pnanrkotikivj #1881 16 декабря 2023 + за финтом докинуть не ошибка, пацаны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1882 16 декабря 2023 Darkd3ad написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: дарк Нахуя мж безрольный кидает на свой сейв? Есть мысли? А почему он не должен кидать на свой сейв, если не стоит на вилке со вскрытым активом? Что блять? Бара пишет безрольный мж Я пишу я безрольный мж Бара кидает на свой сейв в меня Нахуя на безрольном это делать? А куда ему кидать надо? Да похуй по своей мафии кидать Я прост не вижу смысла сейвить себя на безрольном мж голосами своими если ты не алибосный черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1883 16 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: кидайте в бару под мою а ты кто я думал ты черный один твой пост понравился хорошго, отсальные нет посидишь пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1884 16 декабря 2023 Лучше барарума, чем дарка и кукушку There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1885 16 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: епта всмысле под свою* хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1886 16 декабря 2023 Пиздец вы дауны ебанутые я вахуе Надеюсь на проеб города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1887 16 декабря 2023 lobziq написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: каким образом у вас бара и дарк чернее кукушки? человек бля в 1 раз после перерыва играет вот и всё россоха по этой причине тоже игнорит я не видел никого кто бы написал "кукушка мж по игре" у грейса он мж кстати на сколько я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1888 16 декабря 2023 РАЗВОРОТ РЕЗКИЙ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1892 16 декабря 2023 хуй с ним бара Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1893 16 декабря 2023 (изменено) кругом черные ебальники пиздец даркич бара кукушка финт пиро варо грейс ток нарк со скаем троху я даж хз че сказать Изменено 16 декабря 2023 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1894 16 декабря 2023 Неужели больше не будет трансляции из таиланда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1898 16 декабря 2023 gasp, P0JIT0H, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1899 16 декабря 2023 наныл, китаец таец хуев Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1900 16 декабря 2023 Один в бару быстро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение