Eva #181 10 января dispersion написал Только что: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 50 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Что ты несешь, еблан? без негатива попрошу Негатива будет много не надо Нет надо нахуй, вы тут уже 9 страниц накринжили, имею по этому поводу мнение Потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #183 10 января Первая моя игра с виспом в пуле, надеюсь там мирный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #184 10 января А причем тут уровень игры бурята по игре будет ваще чет, Вова? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #185 10 января dispersion написал 36 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: dispersion написал 43 минуты назад: Messor написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Что ты несешь, еблан? без негатива попрошу Негатива будет много не надо Нет надо нахуй, вы тут уже 9 страниц накринжили, имею по этому поводу мнение где кринж? обычное общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #187 10 января Mazahakaaa написал 1 час назад: А причем тут уровень игры бурята по игре будет ваще чет, Вова? Поздно, я уже протрезвел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #189 10 января Кста вот мув дарка же ультра плохой, и я могу предположить, что он вкурсе этого. А у нас очень любят окраснять за хуёвые мувы. Дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #191 10 января KyKyLLLka написал 5 минут назад: Кста вот мув дарка же ультра плохой, и я могу предположить, что он вкурсе этого. А у нас очень любят окраснять за хуёвые мувы. Дальше сами оборотней читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #192 10 января Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Кста вот мув дарка же ультра плохой, и я могу предположить, что он вкурсе этого. А у нас очень любят окраснять за хуёвые мувы. Дальше сами оборотней читал? 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #195 10 января Darkd3ad написал Только что: Я своего рода инвестор Подскажи куда мне болды инвестировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #196 10 января KyKyLLLka написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Кста вот мув дарка же ультра плохой, и я могу предположить, что он вкурсе этого. А у нас очень любят окраснять за хуёвые мувы. Дальше сами оборотней читал? 5% там дарк предложил уйти вместо черного бары, прям грудью на амбразуру и его не стали окраснять на антилогике и выгнали вместо черного бары он мирным оказался кста выводы сам делай, я ебу че это значит в контексте нынешнего его пуляния болдами KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #197 10 января KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я своего рода инвестор Подскажи куда мне болды инвестировать Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #198 10 января Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Я своего рода инвестор Подскажи куда мне болды инвестировать Зачем? Хочу понять на сколько ты видишь диспа мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #199 10 января KyKyLLLka написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Я своего рода инвестор Подскажи куда мне болды инвестировать Ууу Кукушка бывай брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение