Fint #2021 12 января 2024 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: oykc написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: oykc написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: oykc написал 10 минут назад: Ну раскручивай. Можешь быть мафией Могу быть и мирным и активом. Ну простым мирным шансов меньше, я же сказал что на контрасте А сколько ты моих игр помнишь после камбэка, чтобы я активным был? 0 И везде ты без роли Я не понимаю, ты что пытаешься доказать? По агрессии и постингу у тебя игра отличается, я не прав по твоему? Вопрос почему она отличается? В пое он был амазонкой Ну я там мафией был, не особо следил кто как играл и кем был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2022 12 января 2024 Darkd3ad написал 19 минут назад: Eva написал 13 часов назад: Не надо бифов в моем кулаке, вы можете не соглашаться с позами друг друга, но сначало надо самых чёрных у всех выгонять Это папа дарк нарк Eva написал 13 часов назад: Я бтв почти уверен что папа с лехой Eva написал 5 часов назад: Ок готов рассматривать папу мж Я впринципе все очернение папы от лехи строил Ок папа мж Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: осадочек остался как бы и его загладить Надо выгнать папу мафа Папа снова мафия? Eva написал 58 минут назад: Папа оукс дарк здесь надо сегодня разбираться Нарк пропал И че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2023 12 января 2024 oykc написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: oykc написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: oykc написал 11 минут назад: Ну раскручивай. Можешь быть мафией Могу быть и мирным и активом. Ну простым мирным шансов меньше, я же сказал что на контрасте А сколько ты моих игр помнишь после камбэка, чтобы я активным был? 0 И везде ты без роли Я не понимаю, ты что пытаешься доказать? По агрессии и постингу у тебя игра отличается, я не прав по твоему? Вопрос почему она отличается? Ну пиздабол получается, если я везде без роли. Я нигде еще не играл активно после камбэка, тут заехал поиграть. Время есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2024 12 января 2024 Fint написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: oykc написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: oykc написал 11 минут назад: Ну раскручивай. Можешь быть мафией Могу быть и мирным и активом. Ну простым мирным шансов меньше, я же сказал что на контрасте А сколько ты моих игр помнишь после камбэка, чтобы я активным был? 0 И везде ты без роли Я не понимаю, ты что пытаешься доказать? По агрессии и постингу у тебя игра отличается, я не прав по твоему? Вопрос почему она отличается? В пое он был амазонкой Ну я там мафией был, не особо следил кто как играл и кем был Ну а нахуй ты тогда это высираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2025 12 января 2024 oykc написал Только что: Fint написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: oykc написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: oykc написал 12 минут назад: Ну раскручивай. Можешь быть мафией Могу быть и мирным и активом. Ну простым мирным шансов меньше, я же сказал что на контрасте А сколько ты моих игр помнишь после камбэка, чтобы я активным был? 0 И везде ты без роли Я не понимаю, ты что пытаешься доказать? По агрессии и постингу у тебя игра отличается, я не прав по твоему? Вопрос почему она отличается? В пое он был амазонкой Ну я там мафией был, не особо следил кто как играл и кем был Ну а нахуй ты тогда это высираешь? Ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2026 12 января 2024 oykc написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: oykc написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: oykc написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: oykc написал 12 минут назад: Ну раскручивай. Можешь быть мафией Могу быть и мирным и активом. Ну простым мирным шансов меньше, я же сказал что на контрасте А сколько ты моих игр помнишь после камбэка, чтобы я активным был? 0 И везде ты без роли Я не понимаю, ты что пытаешься доказать? По агрессии и постингу у тебя игра отличается, я не прав по твоему? Вопрос почему она отличается? В пое он был амазонкой Ну я там мафией был, не особо следил кто как играл и кем был Ну а нахуй ты тогда это высираешь? Так ты спросил сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2027 12 января 2024 Fint написал Только что: oykc написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: oykc написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: oykc написал 12 минут назад: Ну раскручивай. Можешь быть мафией Могу быть и мирным и активом. Ну простым мирным шансов меньше, я же сказал что на контрасте А сколько ты моих игр помнишь после камбэка, чтобы я активным был? 0 И везде ты без роли Я не понимаю, ты что пытаешься доказать? По агрессии и постингу у тебя игра отличается, я не прав по твоему? Вопрос почему она отличается? В пое он был амазонкой Ну я там мафией был, не особо следил кто как играл и кем был Ну а нахуй ты тогда это высираешь? Ты ебанутый? Бля в падлу с тобой базарить если честно. Darkd3ad написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: oykc написал 7 минут назад: Fint написал 7 минут назад: oykc написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: oykc написал 13 минут назад: Ну раскручивай. Можешь быть мафией Могу быть и мирным и активом. Ну простым мирным шансов меньше, я же сказал что на контрасте А сколько ты моих игр помнишь после камбэка, чтобы я активным был? 0 И везде ты без роли Я не понимаю, ты что пытаешься доказать? По агрессии и постингу у тебя игра отличается, я не прав по твоему? Вопрос почему она отличается? В пое он был амазонкой Ну я там мафией был, не особо следил кто как играл и кем был Ну а нахуй ты тогда это высираешь? Так ты спросил сам Ебанько, я о том что он говорит что я везде играл одинаково, а теперь по другому, ахуеть теперь. Потом он пишет я везде мирный был. Это нихуя не так. А потом он пишет что не следил. Тогда нахуй ты ебало открываешь я спрашиваю? Сука два маразматика блять. В одного вкатился, вторая марамойка приехала его дэфать, иди отсюда не заёбывай. Fint и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2028 12 января 2024 Диалог бомба нахуй: Ты на контрасте Да я на контрасте Нахуя тогда ты это высираешь? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2029 12 января 2024 Darkd3ad написал Только что: Диалог бомба нахуй: Ты на контрасте Да я на контрасте Нахуя тогда ты это высираешь? А перед этим он что написал? Нахуй я его упоминаю в топане? Или этого небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2030 12 января 2024 oykc написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: oykc написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: oykc написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: oykc написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: oykc написал 18 минут назад: Ну раскручивай. Можешь быть мафией Могу быть и мирным и активом. Ну простым мирным шансов меньше, я же сказал что на контрасте А сколько ты моих игр помнишь после камбэка, чтобы я активным был? 0 И везде ты без роли Я не понимаю, ты что пытаешься доказать? По агрессии и постингу у тебя игра отличается, я не прав по твоему? Вопрос почему она отличается? В пое он был амазонкой Ну я там мафией был, не особо следил кто как играл и кем был Ну а нахуй ты тогда это высираешь? Ты ебанутый? Бля в падлу с тобой базарить если честно. Darkd3ad написал 5 минут назад: oykc написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: oykc написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: oykc написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: oykc написал 18 минут назад: Ну раскручивай. Можешь быть мафией Могу быть и мирным и активом. Ну простым мирным шансов меньше, я же сказал что на контрасте А сколько ты моих игр помнишь после камбэка, чтобы я активным был? 0 И везде ты без роли Я не понимаю, ты что пытаешься доказать? По агрессии и постингу у тебя игра отличается, я не прав по твоему? Вопрос почему она отличается? В пое он был амазонкой Ну я там мафией был, не особо следил кто как играл и кем был Ну а нахуй ты тогда это высираешь? Так ты спросил сам Ебанько, я о том что он говорит что я везде играл одинаково, а теперь по другому, ахуеть теперь. Потом он пишет я везде мирный был. Это нихуя не так. А потом он пишет что не следил. Тогда нахуй ты ебало открываешь я спрашиваю? Сука два маразматика блять. В одного вкатился, вторая марамойка приехала его дэфать, иди отсюда не заёбывай. А где ты не мирным был? Разве что я забыл что ты был активом Ты сейчас споришь что у тебя постинг изменился или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2031 12 января 2024 В каком месте финт меня дефает можешь подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2032 12 января 2024 Какой то хуевый онгоинг, позовите как проветрите Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2033 12 января 2024 Eva написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 30 минут назад: Eva написал 13 часов назад: Не надо бифов в моем кулаке, вы можете не соглашаться с позами друг друга, но сначало надо самых чёрных у всех выгонять Это папа дарк нарк Eva написал 13 часов назад: Я бтв почти уверен что папа с лехой Eva написал 5 часов назад: Ок готов рассматривать папу мж Я впринципе все очернение папы от лехи строил Ок папа мж Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: осадочек остался как бы и его загладить Надо выгнать папу мафа Папа снова мафия? Eva написал 1 час назад: Папа оукс дарк здесь надо сегодня разбираться Нарк пропал И че Куда нарк пропал и почему папа вернулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2034 12 января 2024 Fint написал Только что: oykc написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: oykc написал 8 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Fint написал 10 минут назад: oykc написал 13 минут назад: Fint написал 13 минут назад: oykc написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: oykc написал 19 минут назад: Ну раскручивай. Можешь быть мафией Могу быть и мирным и активом. Ну простым мирным шансов меньше, я же сказал что на контрасте А сколько ты моих игр помнишь после камбэка, чтобы я активным был? 0 И везде ты без роли Я не понимаю, ты что пытаешься доказать? По агрессии и постингу у тебя игра отличается, я не прав по твоему? Вопрос почему она отличается? В пое он был амазонкой Ну я там мафией был, не особо следил кто как играл и кем был Ну а нахуй ты тогда это высираешь? Ты ебанутый? Бля в падлу с тобой базарить если честно. Darkd3ad написал 6 минут назад: oykc написал 8 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Fint написал 10 минут назад: oykc написал 13 минут назад: Fint написал 13 минут назад: oykc написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: oykc написал 19 минут назад: Ну раскручивай. Можешь быть мафией Могу быть и мирным и активом. Ну простым мирным шансов меньше, я же сказал что на контрасте А сколько ты моих игр помнишь после камбэка, чтобы я активным был? 0 И везде ты без роли Я не понимаю, ты что пытаешься доказать? По агрессии и постингу у тебя игра отличается, я не прав по твоему? Вопрос почему она отличается? В пое он был амазонкой Ну я там мафией был, не особо следил кто как играл и кем был Ну а нахуй ты тогда это высираешь? Так ты спросил сам Ебанько, я о том что он говорит что я везде играл одинаково, а теперь по другому, ахуеть теперь. Потом он пишет я везде мирный был. Это нихуя не так. А потом он пишет что не следил. Тогда нахуй ты ебало открываешь я спрашиваю? Сука два маразматика блять. В одного вкатился, вторая марамойка приехала его дэфать, иди отсюда не заёбывай. А где ты не мирным был? Разве что я забыл что ты был активом Ты сейчас споришь что у тебя постинг изменился или что? Нахуй мне с тобой спорить вообще? Ты мне предъявил что я написал очевидную хуйню, что ты можешь быть мафлоном. Я тебя в ответ спрашиваю, нахуй ты пишешь что мой постинг изменился, если это и так все видят? Ты вообще в своей жизни хоть когда-то был последовательным? Или у тебя вся жизнь двойной стандарт, где ты предъявляешь хуйню , а если тебе на твою хуйню говорят, что это хуйня, тебе это не нравится. Как у тебя это работает? MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2035 12 января 2024 oykc написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: oykc написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: oykc написал 11 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: oykc написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: oykc написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: oykc написал 23 минуты назад: Ну раскручивай. Можешь быть мафией Могу быть и мирным и активом. Ну простым мирным шансов меньше, я же сказал что на контрасте А сколько ты моих игр помнишь после камбэка, чтобы я активным был? 0 И везде ты без роли Я не понимаю, ты что пытаешься доказать? По агрессии и постингу у тебя игра отличается, я не прав по твоему? Вопрос почему она отличается? В пое он был амазонкой Ну я там мафией был, не особо следил кто как играл и кем был Ну а нахуй ты тогда это высираешь? Ты ебанутый? Бля в падлу с тобой базарить если честно. Darkd3ad написал 9 минут назад: oykc написал 11 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: Fint написал 13 минут назад: oykc написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: oykc написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: oykc написал 23 минуты назад: Ну раскручивай. Можешь быть мафией Могу быть и мирным и активом. Ну простым мирным шансов меньше, я же сказал что на контрасте А сколько ты моих игр помнишь после камбэка, чтобы я активным был? 0 И везде ты без роли Я не понимаю, ты что пытаешься доказать? По агрессии и постингу у тебя игра отличается, я не прав по твоему? Вопрос почему она отличается? В пое он был амазонкой Ну я там мафией был, не особо следил кто как играл и кем был Ну а нахуй ты тогда это высираешь? Так ты спросил сам Ебанько, я о том что он говорит что я везде играл одинаково, а теперь по другому, ахуеть теперь. Потом он пишет я везде мирный был. Это нихуя не так. А потом он пишет что не следил. Тогда нахуй ты ебало открываешь я спрашиваю? Сука два маразматика блять. В одного вкатился, вторая марамойка приехала его дэфать, иди отсюда не заёбывай. А где ты не мирным был? Разве что я забыл что ты был активом Ты сейчас споришь что у тебя постинг изменился или что? Нахуй мне с тобой спорить вообще? Ты мне предъявил что я написал очевидную хуйню, что ты можешь быть мафлоном. Я тебя в ответ спрашиваю, нахуй ты пишешь что мой постинг изменился, если это и так все видят? Ты вообще в своей жизни хоть когда-то был последовательным? Или у тебя вся жизнь двойной стандарт, где ты предъявляешь хуйню , а если тебе на твою хуйню говорят, что это хуйня, тебе это не нравится. Как у тебя это работает? Ну считай что я для всех написал что тебя считаю рольным и сразу обосновал за 2 слова Откуда я знаю все видят или нет,если все видят почему я первый это озвучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2036 12 января 2024 Это пиздец просто. Чел пишет: Зачем ты пишешь что я могу быть мафом? Мой ответ: Потому что все могут быть мафами! Чел пишет: Твой постинг изменился Мой ответ: Да изменился и что? Чел пишет: Ты можешь быть мафом И это тело спрашивает, ебанутый ли я? MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2037 12 января 2024 Если нарк не напишет ничего нормального перекину в него скорее всего В ками тоже можно, но чет за пиро голосовать особо нет желания на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2038 12 января 2024 oykc написал Только что: Это пиздец просто. Чел пишет: Зачем ты пишешь что я могу быть мафом? Мой ответ: Потому что все могут быть мафами! Чел пишет: Твой постинг изменился Мой ответ: Да изменился и что? Чел пишет: Ты можешь быть мафом И это тело спрашивает, ебанутый ли я? Давай закончим? Я уже потерял нить адекватного диалога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2039 12 января 2024 онгоинг реально хуйня, как и 10 страниц mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2040 12 января 2024 Fint написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Это пиздец просто. Чел пишет: Зачем ты пишешь что я могу быть мафом? Мой ответ: Потому что все могут быть мафами! Чел пишет: Твой постинг изменился Мой ответ: Да изменился и что? Чел пишет: Ты можешь быть мафом И это тело спрашивает, ебанутый ли я? Давай закончим? Я уже потерял нить адекватного диалога Так и не было никакого адекватного диалога. Я просто сейчас вообще в полном праве сказать, как это модно щас, что тебя растянул как девочку, на том сообщении, а ты просто растянулся и залез с какими-то спорами сюда. Но я так делать не буду, ибо это хуйня какая-то. Просто че к чему ты вообще ответил на то сообщение? Какой мотив мог быть? MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение