Messor #2061 12 января R0ss0ha написал Только что: ну че отомстим пиро за тура и за крулесса и за маяк диспа пиро Надо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2062 12 января Ну я впринципе вижу мафию так Папа, Пиро, Дарк, Лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2063 12 января Так, перебор Кароче среди этих ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2064 12 января Алоха. За пиро не кидаю, предв на нем устраивает полностью, перекину мб в нарка, зависит от того что второй попостит. Оукса не трогайте пока, он мне свой голос подарил По дарку микромаркер на мирного сработал, пока не хочу туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2065 12 января Messor написал Только что: Ну я впринципе вижу мафию так Папа, Пиро, Дарк, Лайт ты охуел малой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2066 12 января Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ну я впринципе вижу мафию так Папа, Пиро, Дарк, Лайт ты охуел малой? Чел, ты всего лишь чья-то пометка в посте На твоем месте я бы не выпендривался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2067 12 января джейсона на этот круг опять в мжи доберу, мысли совпадают и не вижу у него пар с моими подозреваемыми и лехой пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2068 12 января Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ну я впринципе вижу мафию так Папа, Пиро, Дарк, Лайт ты охуел малой? Чел, ты всего лишь чья-то пометка в посте На твоем бы я меня не выпендривался умираеш ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2070 12 января у пиро последний щанс попасть в нарка или кого там на выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2071 12 января Messor написал 22 минуты назад: критическая не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2072 12 января Messor написал Только что: Джейсон мирный В топ 2 после Кукиша с каких пор я кукиш Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2073 12 января Надо повесить и убить Ханом вот эти два ника Папа и Дарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2075 12 января Messor написал 1 минуту назад: Джейсон мирный В топ 2 после Кукиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2076 12 января Messor написал 2 минуты назад: Джейсон мирный В топ 2 после Кукиша За что Джейсона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2077 12 января Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Джейсон мирный В топ 2 после Кукиша А че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2078 12 января KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Джейсон мирный В топ 2 после Кукиша За что Джейсона? Я так чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2079 12 января Эльвира проверяет какой лимит доверия он получил как мэжэ в топике, играя пальцем в попе MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2080 12 января Lightovych написал Только что: Эльвира проверяет какой лимит доверия он получил как мэжэ в топике, играя пальцем в попе В твоей попе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение