oykc #2121 12 января Так, а я наоборот, сьёбываю с работы, а это значит мне некогда будет хуйнёй заниматься тут с вами. @Lightovych квотни меня пожалуйста, когда решите куда финалить. Я также в закат. Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2122 12 января Финт с замены вышел? я чет не помню его в пуле. Пойти профиль его глянуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2123 12 января Вообще по классике жанра на ПД лайтович должен быть маф а Папа и оукс мирными которые за ним кидают В итоге Дарк еще выявит желание уйти вместо него и будет тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2124 12 января pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Финт с замены вышел? я чет не помню его в пуле. Пойти профиль его глянуть так мы же с тобой общались уже, всмысле не помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2125 12 января Fint написал 2 минуты назад: Вообще по классике жанра на ПД лайтович должен быть маф а Папа и оукс мирными которые за ним кидают В итоге Дарк еще выявит желание уйти вместо него и будет тоже мж не дестабилизируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2126 12 января Fint написал 3 минуты назад: Вообще по классике жанра на ПД лайтович должен быть маф а Папа и оукс мирными которые за ним кидают В итоге Дарк еще выявит желание уйти вместо него и будет тоже мж тоже придерживаюсь такого варианта и хочу кинуть в лайта финалус mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2127 12 января Че делаем дворцовый переворот? А царь то не настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2128 12 января Waro написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Вообще по классике жанра на ПД лайтович должен быть маф а Папа и оукс мирными которые за ним кидают В итоге Дарк еще выявит желание уйти вместо него и будет тоже мж тоже придерживаюсь такого варианта и хочу кинуть в лайта финалус так кинь, шо ты стесняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2129 12 января Лайтовичь Мне пофиг , я дерзкий . Все ушел , если Че это не деф Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2133 12 января Ебданы с моего кулака не ссорьтесь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2134 12 января Fint написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Финт с замены вышел? я чет не помню его в пуле. Пойти профиль его глянуть так мы же с тобой общались уже, всмысле не помнишь Общались, изначально в пуле тебя не было, ну вижу что вместо виспа уже вышел. Щас я до тебя дойду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2135 12 января Красиво залетел А помните, как папа вопросы задавал для предва на Пиро? Тут и так норм пошло, с финалочкой Lightovych понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2136 12 января Lightovych написал 1 минуту назад: бля че-то ору с этой хуйни Чет я сам ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2137 12 января Ну и че теперь делать, на нем день закрывать недодушив пиряна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2138 12 января Lightovych написал 7 минут назад: @Fint нормально растянул В чем растяжка? Я типа забыл что общался с финтом и потому мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2139 12 января Пиро там за императора ходит походу Lightovych понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2140 12 января pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Lightovych написал 8 минут назад: @Fint нормально растянул В чем растяжка? Я типа забыл что общался с финтом и потому мафия? нихуя, и я тоже растянул заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение