Fint #2161 12 января oykc написал 6 минут назад: Кстати финт еще типо на добром вайбе = маф🤣 фейк ньюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2162 12 января нарк прям очень хорошо сегодня вкатился и показал свою мирность mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2163 12 января какая-то каша мала у диспа, по итогу там только можно папу да дарка вытянуть хртьфу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2164 12 января Fint написал 1 минуту назад: oykc написал 8 минут назад: Кстати финт еще типо на добром вайбе = маф🤣 фейк ньюс Люди подтвердят, хули фейк ньюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2165 12 января oykc написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: oykc написал 9 минут назад: Кстати финт еще типо на добром вайбе = маф🤣 фейк ньюс Люди подтвердят, хули фейк ньюс не подтвердят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2166 12 января и ками Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2168 12 января если лайта мирным найти(не представляется возможным) - дневное в папу заебись конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2169 12 января pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: какая-то каша мала у диспа, по итогу там только можно папу да дарка вытянуть хртьфу пиро папа у него черные были вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2170 12 января Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: какая-то каша мала у диспа, по итогу там только можно папу да дарка вытянуть хртьфу пиро папа у него черные были вроде с пиро нормально общался, чуть ли не советовался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2171 12 января pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: какая-то каша мала у диспа, по итогу там только можно папу да дарка вытянуть хртьфу пиро папа у него черные были вроде с пиро нормально общался, чуть ли не советовался полная хуйня, перечитай ещё раз дисп очень сильно был недоволен стеной пиро с 4-мя никами поперек топана, пердел по поводу дальнейшего его диалога с дедом и накидывал на еву, который сказал шо у пиро всё заебись Пиро один из его основных кандидатов, это че за увод в сторону от пиро очередной? oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2172 12 января pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Леха мафия? играть надо от простого - если он кидал в папу вместо тура - папа мж по нулевому нахуй кто в него накидывает - мафия, в даунов предлагаю не играть. pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: если лайта мирным найти(не представляется возможным) - дневное в папу заебись конечно рас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2173 12 января я с конца профиля читал, у него по итогу с пиро нормальные диалоги и он даже не фигурирует на дневном, а ева так вообще мж. мб мы разные профили читаем? или ты опять воды наливаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2174 12 января pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Усатый здарова, ты вместо кого вышел? какая роль? pnanrkotikivj написал 1 час назад: Финт с замены вышел? я чет не помню его в пуле. Пойти профиль его глянуть два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2175 12 января Lightovych написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: какая-то каша мала у диспа, по итогу там только можно папу да дарка вытянуть хртьфу пиро папа у него черные были вроде с пиро нормально общался, чуть ли не советовался полная хуйня, перечитай ещё раз дисп очень сильно был недоволен стеной пиро с 4-мя никами поперек топана, пердел по поводу дальнейшего его диалога с дедом и накидывал на еву, который сказал шо у пиро всё заебись Пиро один из его основных кандидатов, это че за увод в сторону от пиро очередной? тупо факты Нарк прост этого не читал, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2176 12 января pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: какая-то каша мала у диспа, по итогу там только можно папу да дарка вытянуть хртьфу пиро папа у него черные были вроде с пиро нормально общался, чуть ли не советовался У диспа пиро был очень черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2177 12 января Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Леха мафия? играть надо от простого - если он кидал в папу вместо тура - папа мж по нулевому нахуй кто в него накидывает - мафия, в даунов предлагаю не играть. pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: если лайта мирным найти(не представляется возможным) - дневное в папу заебись конечно рас так и че, я действительно папу после ночи посчитал жб мирным по динамике и по лехе сейчас нет такой уверенности, при этом контекст второго поста говорить о том то дневное в него заебись только если лайт мирный, а я так нихуя щас не думаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2178 12 января Waro написал 9 минут назад: нарк прям очень хорошо сегодня вкатился и показал свою мирность Лан варыч, откачу от тебя мж я пожалуй Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2179 12 января Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Усатый здарова, ты вместо кого вышел? какая роль? pnanrkotikivj написал 1 час назад: Финт с замены вышел? я чет не помню его в пуле. Пойти профиль его глянуть два под шафе был отъебись блядь то что ты приводишь в мою мафиозность, конкретно в моем случае говорит о том что я мж нахуй ты такие вещи знать должен финт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2180 12 января а если нарк позу свою поменял я не думаю что это признак мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение