Darkd3ad #201 10 января KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Я своего рода инвестор Подскажи куда мне болды инвестировать Зачем? Хочу понять на сколько ты видишь диспа мафом На 20% примерно Кто первый поймает меня тот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #202 10 января Messor написал 30 минут назад: дипс меня проигнорировал Че ты хочешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #203 10 января Darkd3ad написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: Я своего рода инвестор Подскажи куда мне болды инвестировать Зачем? Хочу понять на сколько ты видишь диспа мафом На 20% примерно Кто первый поймает меня тот мж Ты просто первый день не уважаешь? Или нахуй ты двоку слил сразу, если 20% всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #204 10 января KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: Я своего рода инвестор Подскажи куда мне болды инвестировать Зачем? Хочу понять на сколько ты видишь диспа мафом На 20% примерно Кто первый поймает меня тот мж Ты просто первый день не уважаешь? Или нахуй ты двоку слил сразу, если 20% всего? А скок должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #205 10 января Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Я своего рода инвестор Подскажи куда мне болды инвестировать Зачем? Хочу понять на сколько ты видишь диспа мафом На 20% примерно Кто первый поймает меня тот мж Ты просто первый день не уважаешь? Или нахуй ты двоку слил сразу, если 20% всего? А скок должно быть? 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #206 10 января KyKyLLLka написал Только что: Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Я своего рода инвестор Подскажи куда мне болды инвестировать Зачем? Хочу понять на сколько ты видишь диспа мафом На 20% примерно Кто первый поймает меня тот мж Ты просто первый день не уважаешь? Или нахуй ты двоку слил сразу, если 20% всего? А скок должно быть? 100% Так роли ток мафия знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #207 10 января Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: Я своего рода инвестор Подскажи куда мне болды инвестировать Зачем? Хочу понять на сколько ты видишь диспа мафом На 20% примерно Кто первый поймает меня тот мж Ты просто первый день не уважаешь? Или нахуй ты двоку слил сразу, если 20% всего? А скок должно быть? 100% Так роли ток мафия знает Ну можно быть увереным и без знания роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #208 10 января dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 22 минуты назад: дипс меня проигнорировал Че ты хочешь Ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #209 10 января KyKyLLLka написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: Я своего рода инвестор Подскажи куда мне болды инвестировать Зачем? Хочу понять на сколько ты видишь диспа мафом На 20% примерно Кто первый поймает меня тот мж Ты просто первый день не уважаешь? Или нахуй ты двоку слил сразу, если 20% всего? А скок должно быть? 100% Так роли ток мафия знает Ну можно быть увереным и без знания роли 20% это дохуя если че, даже 21% если быть точным Чё мне на войде баш не качать что-ли теперь @dispersion чё Каво пеним? Я в летал Компани сыграл седня первый раз бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #210 10 января Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: Я своего рода инвестор Подскажи куда мне болды инвестировать Зачем? Хочу понять на сколько ты видишь диспа мафом На 20% примерно Кто первый поймает меня тот мж Ты просто первый день не уважаешь? Или нахуй ты двоку слил сразу, если 20% всего? А скок должно быть? 100% Так роли ток мафия знает Ну можно быть увереным и без знания роли 20% это дохуя если че, даже 21% если быть точным Чё мне на войде баш не качать что-ли теперь Так у тебя одна попытка на баш в этом примере, ты бы качал баш будь у тебя всего один удар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #211 10 января KyKyLLLka написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: Я своего рода инвестор Подскажи куда мне болды инвестировать Зачем? Хочу понять на сколько ты видишь диспа мафом На 20% примерно Кто первый поймает меня тот мж Ты просто первый день не уважаешь? Или нахуй ты двоку слил сразу, если 20% всего? А скок должно быть? 100% Так роли ток мафия знает Ну можно быть увереным и без знания роли 20% это дохуя если че, даже 21% если быть точным Чё мне на войде баш не качать что-ли теперь Так у тебя одна попытка на баш в этом примере, ты бы качал баш будь у тебя всего один удар? Конечно бля на линии против двух милишников стоишь Чё ещё качать? Первый спел с КД 30 сек? Сапорты сильные У меня хила дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #212 10 января Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Darkd3ad написал 20 минут назад: Я своего рода инвестор Подскажи куда мне болды инвестировать Зачем? Хочу понять на сколько ты видишь диспа мафом На 20% примерно Кто первый поймает меня тот мж Ты просто первый день не уважаешь? Или нахуй ты двоку слил сразу, если 20% всего? А скок должно быть? 100% Так роли ток мафия знает Ну можно быть увереным и без знания роли 20% это дохуя если че, даже 21% если быть точным Чё мне на войде баш не качать что-ли теперь Так у тебя одна попытка на баш в этом примере, ты бы качал баш будь у тебя всего один удар? Конечно бля на линии против двух милишников стоишь Чё ещё качать? Первый спел с КД 30 сек? Сапорты сильные У меня хила дохуя Короч ты еблан я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #213 10 января KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Darkd3ad написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: Я своего рода инвестор Подскажи куда мне болды инвестировать Зачем? Хочу понять на сколько ты видишь диспа мафом На 20% примерно Кто первый поймает меня тот мж Ты просто первый день не уважаешь? Или нахуй ты двоку слил сразу, если 20% всего? А скок должно быть? 100% Так роли ток мафия знает Ну можно быть увереным и без знания роли 20% это дохуя если че, даже 21% если быть точным Чё мне на войде баш не качать что-ли теперь Так у тебя одна попытка на баш в этом примере, ты бы качал баш будь у тебя всего один удар? Конечно бля на линии против двух милишников стоишь Чё ещё качать? Первый спел с КД 30 сек? Сапорты сильные У меня хила дохуя Короч ты еблан я понял Я лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #214 10 января Darkd3ad написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Darkd3ad написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Darkd3ad написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Darkd3ad написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: Darkd3ad написал 32 минуты назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: Darkd3ad написал 35 минут назад: Я своего рода инвестор Подскажи куда мне болды инвестировать Зачем? Хочу понять на сколько ты видишь диспа мафом На 20% примерно Кто первый поймает меня тот мж Ты просто первый день не уважаешь? Или нахуй ты двоку слил сразу, если 20% всего? А скок должно быть? 100% Так роли ток мафия знает Ну можно быть увереным и без знания роли 20% это дохуя если че, даже 21% если быть точным Чё мне на войде баш не качать что-ли теперь @dispersion чё Каво пеним? Я в летал Компани сыграл седня первый раз бтв Мы тебя уже из списков вычеркнули, что ты игноришь пацанов, а сам втихаря в файналс играешь Также как чо сходкой, больше звать не будем, откисай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #215 10 января Ладно до завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #216 10 января dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Darkd3ad написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Darkd3ad написал 25 минут назад: Я своего рода инвестор Подскажи куда мне болды инвестировать Зачем? Хочу понять на сколько ты видишь диспа мафом На 20% примерно Кто первый поймает меня тот мж Ты просто первый день не уважаешь? Или нахуй ты двоку слил сразу, если 20% всего? А скок должно быть? 100% Так роли ток мафия знает Ну можно быть увереным и без знания роли 20% это дохуя если че, даже 21% если быть точным Чё мне на войде баш не качать что-ли теперь @dispersion чё Каво пеним? Я в летал Компани сыграл седня первый раз бтв Мы тебя уже из списков вычеркнули, что ты игноришь пацанов, а сам втихаря в файналс играешь Также как чо сходкой, больше звать не будем, откисай Мужики я не виноват Это все завод + Вархаммер тотал вар 3 Завтра точно в летал Компани зайду ток напишите какие моды надо ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #217 10 января Darkd3ad написал 1 минуту назад: Завтра точно в летал Компани зайду ток напишите какие моды надо ставить Главное вовремя улететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #218 10 января Кто всерьез пьяные посты диспа анализирует, тот как минимум должен рассматриваться в качестве кандидата на дневное There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #219 10 января Про кукушку серьёзно было если что, мж на антилогике, других цветов для вас у меня пока нет... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #220 10 января dispersion написал 1 минуту назад: Про кукушку серьёзно было если что, мж на антилогике, других цветов для вас у меня пока нет... а то шо он бурята, тебе двойку выдавшего, спрашивает совета про болды тя не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение