PIRO48 #2301 12 января Waro написал 1 час назад: пиро в первый день вертит в инактива тура второй в инактива ками при этом мафия убивает крайлесса и ищет в диспе люка похоже на меня кил топ постера срулеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2302 12 января R0ss0ha написал 4 минуты назад: ты сразу в серые пошел как полез проверять мирный я или нет у лайта и евы Это 2ная валидация данных была кроме твоего поста непосредственно, я же топик не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2304 12 января Waro написал 1 час назад: пиро в первый день вертит в инактива тура второй в инактива ками при этом мафия убивает крайлесса и ищет в диспе люка погоди ты же вчера поддерживал меня в тура независимо от моей роли у меня ками самый черный по игре объективно в игре нет никого чернее ками сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2305 12 января PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 1 час назад: пиро в первый день вертит в инактива тура второй в инактива ками при этом мафия убивает крайлесса и ищет в диспе люка похоже на меня кил топ постера срулеса? Срвлес по постам был где то посередине или чуть выше вроде Первые 2 места мессор и ева были точно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2306 12 января R0ss0ha написал 18 минут назад: у дарка оч мало постов чет Да дарк странно адекватный в этой ещё Ну мож он после прошлой правда себя в руках держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2307 12 января Mazahakaaa написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 7 часов назад: Так, ща на 95-й, стена пиро - стена воды, ваще не зашло, также не зашел пуш в ками, пиро же вроде на мж только в нулевой день инактивов выгоняет, щас как будто на мафии легче доебаться до еще одного инактива кукушич нравится как пытается разобраться в игроках ева энирольный дарк доедала, очень мутный нарк особо игру не показывает, ваще не нравится это, тож очень мутный а ну и соха мж походу читаю дальше этот чернеет, потому что пишет что у меня стена воды и повторяет все цвета из нее мне в твоей стенке не понравились вот эти моменты про набил много постов ну мир а пофиг на это мж читает стену и соглашается с каждым цветом в голове и после этого пишет что стена воды - так не бывает, ты долден был написать чоо со всем согласен в не но не понравились цвета за количества постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2308 12 января Я не понимаю как пиро видит мжом дарка и папу При этом я допускаю что там мж, но ведь они чёрные по игре oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2309 12 января Fint написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Darkd3ad написал 6 часов назад: Ваще если диспа нашли в игре ещё днём и были уверены, что он люк, то мафии выгодно было в тура ебашить, чтобы исполнять кроком, а Вейдером сделать допкил Думаю мафия скорее в тура голосовала да не думала мафия так глубоко перед ночью у лехи голос на папе а не на туре Да папе ничего не грозило на дневном я знаю но дарк пишет что мафии было выгодно сливать тура, когда по факту уже один голос мафии не на туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2310 12 января PIRO48 написал Только что: Fint написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Darkd3ad написал 6 часов назад: Ваще если диспа нашли в игре ещё днём и были уверены, что он люк, то мафии выгодно было в тура ебашить, чтобы исполнять кроком, а Вейдером сделать допкил Думаю мафия скорее в тура голосовала да не думала мафия так глубоко перед ночью у лехи голос на папе а не на туре Да папе ничего не грозило на дневном я знаю но дарк пишет что мафии было выгодно сливать тура, когда по факту уже один голос мафии не на туре Мафии всегда выгодно чтобы голос был не на уходящем мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2311 12 января Fint написал 40 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: Messor написал 4 часа назад: Ну я впринципе вижу мафию так Папа, Пиро, Дарк, Лайт 4 мжа дарк по помледним постам очень окраснился (по последним до этой квоты) А мессор кто? мж Fint написал 39 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: Fint написал 4 часа назад: Jason Grace написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Там даже Ками Пиро Джейсон изи получается 3 мафа И чё, норм у тебя Пиро со мной пишется? Это ж на уровне как у Пиро я с Евой по первому по тому что читал противоречий этой паре не вижу джейсон кстати на контрасте Да он и в прошлой был на контрасте мне так не казалось Messor написал 36 минут назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: Messor написал 4 часа назад: Ну я впринципе вижу мафию так Папа, Пиро, Дарк, Лайт 4 мжа дарк по помледним постам очень окраснился (по последним до этой квоты) как так Папа мж теперь? Объясни почему он мж много раз за игру объяснял Jason Grace написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: Fint написал 3 часа назад: Вообще по классике жанра на ПД лайтович должен быть маф а Папа и оукс мирными которые за ним кидают В итоге Дарк еще выявит желание уйти вместо него и будет тоже мж папа кинул за джейсоном но пост хороший да, как мж мыслишь, но лайтовтч на совести 10 людей кто его окраснил Папа херово за мной кинул, потому что потом начал искать, в кого переобуться, быстро нашел и слинял. По сути, он два раза растянулся. Его действия тебя в моих глазах ещё чернее подсветили. ты в онгоинг не попадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2315 12 января @R0ss0ha @Messor @KyKyLLLka @Waro @Mazahakaaa @PIRO48 @Eva В оукса идём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2316 12 января Fint написал Только что: @R0ss0ha @Messor @KyKyLLLka @Waro @Mazahakaaa @PIRO48 @Eva В оукса идём? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2317 12 января @R0ss0ha @Messor @Jason Grace @KyKyLLLka напишите ника 3, кого не против проводить сегодня, надо координироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2318 12 января Messor написал Только что: Fint написал Только что: @R0ss0ha @Messor @KyKyLLLka @Waro @Mazahakaaa @PIRO48 @Eva В оукса идём? нет Причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2319 12 января R0ss0ha написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 37 минут назад: Messor написал 3 часа назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 часа назад: Лайтовичь Мне пофиг , я дерзкий . Все ушел , если Че это не деф Пиро Пиро, Кукушка, Нарк у тебя тут мафия была да это опять окрасняет папу на антилогике, он на мафии как робот играет он на мафии рофлит на активе он серьезный и прямолинейный ну потом он походу выкупил как его читают на активе не помню чтоб он рофлил на мафии, но он и не рофлит в этой Messor написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 38 минут назад: Messor написал 3 часа назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 часа назад: Лайтовичь Мне пофиг , я дерзкий . Все ушел , если Че это не деф Пиро Пиро, Кукушка, Нарк у тебя тут мафия была да это опять окрасняет папу на антилогике, он на мафии как робот играет мы его вчера оставляли для того чтобы он свой цвет показал и он его не смог показать в данный момент для меня смог Messor написал 33 минуты назад: ну если ты его окрасняешь, то может вперед него уйти а ева меня, значит ева вперед меня Waro написал 33 минуты назад: Fint написал 40 минут назад: В чем выгода найти вас мирными? что прости? я походу в этой игре чего-то не понимаю или у нас с тобой разные задачи например моя задача как мирного игрока найти тех, кому я буду верить и с кем обсуждать игру, искать мафию, то есть собрать свой кулак тех с кем я буду голосовать днем и обсуждать голосование, ночные килы и прочее с высоты своего могу сказать, что именно мирный кулак и выигрывает игры, например прошлая игра тому прямое доказательство если подозревать всех подряд и переобуваться на ровном месте, то далеко не уедешь или ты мафия, которой выгодно держать в подозрении всех, чтобы иметь возможность в любой момент кинуть голос в любого игрока согласен? началось походу варо мж на диком контрасте, но финт то тоже на диком контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2320 12 января Fint написал Только что: Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: @R0ss0ha @Messor @KyKyLLLka @Waro @Mazahakaaa @PIRO48 @Eva В оукса идём? нет Причина? Папа Закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение