Messor #2321 12 января PIRO48 написал Только что: а ева меня, значит ева вперед меня получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2322 12 января Кто мафия у пиро, кто-то разобрался по этим постам? А то мжами земля плодится, а уходит мешок ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2323 12 января Lightovych написал 1 минуту назад: @R0ss0ha @Messor @Jason Grace @KyKyLLLka напишите ника 3, кого не против проводить сегодня, надо координироваться Папа Закон, Папа Притон, Папа Г****н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2324 12 января Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: @R0ss0ha @Messor @KyKyLLLka @Waro @Mazahakaaa @PIRO48 @Eva В оукса идём? нет Причина? Папа Закон Мне закон не писан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2325 12 января Lightovych написал 1 минуту назад: Кто мафия у пиро, кто-то разобрался по этим постам? А то мжами земля плодится, а уходит мешок ками мне тоже интересно одним бы постом Пиро свою позу обозначил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2326 12 января Waro написал 31 минуту назад: Fint написал 34 минуты назад: Согласен, только вопрос был в другом совсем Ты меня чернишь же на этом, вопрос звучал в чем выгода мне на мафии! найти вас мирными и потом "переобуться"? яж ответил - подстроиться под топан и собрать неуязвимость ото всех условно даешь мж меня, мазу и лайта - тем самым «миришь» нас и байтишь искать третью цель мж выгоняешь этого мж нашими руками на некст дент мы снова закусываемся так он на мж так и играет всегда R0ss0ha написал 30 минут назад: пиро просто общается с финтом и варо потомуш знает на что давить с теми, кто его уже вычислил и все разгадали, он уже понял шо бесполезно искать пощады, решил через олдов опять в афкашера какого срулить типа тура (нарушил своё же правило голосовать афкашера непоявившегося, спецом сказал что будет сейвить через любого диспню (дисп ему видимо вскрылся и подох сразу же за это)) ты лжешь я общаюсь со всеми я тура просил вскрыться и у тура все равно молния я делал пропуск первого дня диспа я сейвлю через любого в первый день в любой игре весь пост твой ложный Waro написал 32 минуты назад: если чо не буду препятствовать сливу пиро сегодня ну и дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2327 12 января Lightovych написал 4 минуты назад: @R0ss0ha @Messor @Jason Grace @KyKyLLLka напишите ника 3, кого не против проводить сегодня, надо координироваться Папа, Пиро. Третий не столь очевидно. Оукс? Нарк? Дарк? Если честно, не очень хочу. Lightovych понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2328 12 января Jason Grace написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: @R0ss0ha @Messor @Jason Grace @KyKyLLLka напишите ника 3, кого не против проводить сегодня, надо координироваться Папа, Пиро. Третий не столь очевидно. Оукс? Нарк? Дарк? Если честно, не очень хочу. Ну давайте дневное папа - оукс сделаем Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2329 12 января ну пиро писал "ева дарк маза ками нарк" но я не вижу игры против кого-то из них пока какие-то посты без намерений нарк там напостил кринжа нормально для разбора, @PIRO48 кто нарк? варо все еще мж? ева муфлон и он сегодня уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2330 12 января Jason Grace написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: @R0ss0ha @Messor @Jason Grace @KyKyLLLka напишите ника 3, кого не против проводить сегодня, надо координироваться Папа, Пиро. Третий не столь очевидно. Оукс? Нарк? Дарк? Если честно, не очень хочу. всех доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2331 12 января Messor написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: Lightovych написал 7 минут назад: @R0ss0ha @Messor @Jason Grace @KyKyLLLka напишите ника 3, кого не против проводить сегодня, надо координироваться Папа, Пиро. Третий не столь очевидно. Оукс? Нарк? Дарк? Если честно, не очень хочу. всех доел Да мы тут на одних никах крутимся, так и нашлись мжами, прекрати эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2332 12 января Fint написал 32 минуты назад: Waro написал 35 минут назад: Fint написал 38 минут назад: Согласен, только вопрос был в другом совсем Ты меня чернишь же на этом, вопрос звучал в чем выгода мне на мафии! найти вас мирными и потом "переобуться"? яж ответил - подстроиться под топан и собрать неуязвимость ото всех условно даешь мж меня, мазу и лайта - тем самым «миришь» нас и байтишь искать третью цель мж выгоняешь этого мж нашими руками на некст дент мы снова закусываемся Да это же хрень полная просто Во 1х это в принципе не мой стиль игры на мафии А во 2х чтобы фото всех получить неуязвимость мне в принципе никого не надо чернить, а зачем я тебя начал? Я автоматом тебя и нарка агрил в себя, чтобы что? Короче тебя плавит и я не понимаю на какой роли при чем Можешь выдохнуть и зайти в топик со свежей головой? это и твой стиль игры на мафии, но там чуть по другому, подсказывать не буду как Messor написал 30 минут назад: @PIRO48 ты кого планируешь сливать сегодня вместо Папы? если у ками молния, то пока не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2333 12 января PIRO48 написал Только что: если у ками молния, то пока не знаю то есть ты на полном серьезе решил в этой игре сливать только инактивов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2334 12 января Messor написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: @R0ss0ha @Messor @Jason Grace @KyKyLLLka напишите ника 3, кого не против проводить сегодня, надо координироваться Папа, Пиро. Третий не столь очевидно. Оукс? Нарк? Дарк? Если честно, не очень хочу. всех доел Ты о чем вообще? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2336 12 января Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: если у ками молния, то пока не знаю то есть ты на полном серьезе решил в этой игре сливать только инактивов? Блять, а что плохого в сливе инактивов вообще если по статистики там всегда высокая концентрация мафии ибо мафии сложно постить много (я не в счет) А от инактивов в принципе пользы мало даже если там мирные Я вообще советовал бы в любой игре первые 2 дня сливать инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2337 12 января Fint написал 27 минут назад: R0ss0ha написал 33 минуты назад: у дарка оч мало постов чет Да дарк странно адекватный в этой ещё Ну мож он после прошлой правда себя в руках держит да нихуя, у него был псиопс тут Fint написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Fint написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Darkd3ad написал 6 часов назад: Ваще если диспа нашли в игре ещё днём и были уверены, что он люк, то мафии выгодно было в тура ебашить, чтобы исполнять кроком, а Вейдером сделать допкил Думаю мафия скорее в тура голосовала да не думала мафия так глубоко перед ночью у лехи голос на папе а не на туре Да папе ничего не грозило на дневном я знаю но дарк пишет что мафии было выгодно сливать тура, когда по факту уже один голос мафии не на туре Мафии всегда выгодно чтобы голос был не на уходящем мирном ну и причем тут это вобще? как это противоречит тому что дарк фигню написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2338 12 января Fint написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: если у ками молния, то пока не знаю то есть ты на полном серьезе решил в этой игре сливать только инактивов? Блять, а что плохого в сливе инактивов вообще если по статистики там всегда высокая концентрация мафии ибо мафии сложно постить много (я не в счет) А от инактивов в принципе пользы мало даже если там мирные Я вообще советовал бы в любой игре первые 2 дня сливать инактивов нет, на инактиве может быть любой игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2339 12 января Messor написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Кто мафия у пиро, кто-то разобрался по этим постам? А то мжами земля плодится, а уходит мешок ками мне тоже интересно одним бы постом Пиро свою позу обозначил обозначал уже одним постом и всех мжей и расписал за что и всю мафию, повторять для вас не буду с того момента поменялся только дарк из мафии в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2340 12 января Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: если у ками молния, то пока не знаю то есть ты на полном серьезе решил в этой игре сливать только инактивов? Блять, а что плохого в сливе инактивов вообще если по статистики там всегда высокая концентрация мафии ибо мафии сложно постить много (я не в счет) А от инактивов в принципе пользы мало даже если там мирные Я вообще советовал бы в любой игре первые 2 дня сливать инактивов нет, на инактиве может быть любой игрок На инактиве любой игрок который не играет на город И можешь пробежаться по играм по статистике наверное процентов 50 мафии в инактивах сидит Глупо спорить что в среднем мафия, постит меньше мирного и онлайн меньше потому что сложно постить, боятся спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение