Messor #2341 12 января 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 12 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Кто мафия у пиро, кто-то разобрался по этим постам? А то мжами земля плодится, а уходит мешок ками мне тоже интересно одним бы постом Пиро свою позу обозначил обозначал уже одним постом и всех мжей и расписал за что и всю мафию, повторять для вас не буду с того момента поменялся только дарк из мафии в мж повтори для меня пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2342 12 января 2024 Короче оукс Финалка Выводите его на дневное с кем хотите, у него контраст и хуевые посты, + его вообще никто мирным не видит У меня тупо по счету на нем останавливается выбор, я лучше не вижу кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2343 12 января 2024 папа лучше оукса кандидат, однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2344 12 января 2024 варо ваще идеальный, если не учитывать завещания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2345 12 января 2024 @Fint как ты ваще после поста "мафия скорее откисатор, чем нет" кинул в оукса, а не в папу? второй ваще не тут, первый че-то старается разобраться и идет на диалог, пускай и в своей манере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2346 12 января 2024 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: если у ками молния, то пока не знаю то есть ты на полном серьезе решил в этой игре сливать только инактивов? Блять, а что плохого в сливе инактивов вообще если по статистики там всегда высокая концентрация мафии ибо мафии сложно постить много (я не в счет) А от инактивов в принципе пользы мало даже если там мирные Я вообще советовал бы в любой игре первые 2 дня сливать инактивов нет, на инактиве может быть любой игрок На инактиве любой игрок который не играет на город И можешь пробежаться по играм по статистике наверное процентов 50 мафии в инактивах сидит Глупо спорить что в среднем мафия, постит меньше мирного и онлайн меньше потому что сложно постить, боятся спалиться да как то похуй они просто забивают на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2347 12 января 2024 Lightovych написал Только что: папа лучше оукса кандидат, однозначно Да папа я думаю мирный скорее, но дефить не буду его, могу и ошибаться В любом случае нужно дневное с информацией и я хочу чтобы оукс стоял на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2348 12 января 2024 Lightovych написал Только что: @Fint как ты ваще после поста "мафия скорее откисатор, чем нет" кинул в оукса, а не в папу? второй ваще не тут, первый че-то старается разобраться и идет на диалог, пускай и в своей манере Потому что папа очень странно играет для мафии как по мне Что плохого чтобы папа оукс сделать дневное вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2349 12 января 2024 Lightovych написал 11 минут назад: ну пиро писал "ева дарк маза ками нарк" но я не вижу игры против кого-то из них пока какие-то посты без намерений нарк там напостил кринжа нормально для разбора, @PIRO48 кто нарк? варо все еще мж? ева муфлон и он сегодня уходит? по дарку писал сегодня по мазе писал по ками писал мне неприятно с тобой играть потому что ты выборочно читаешь и врешь про меня в каждом посте посте по джейсону писал когюторого ты забыл упомянуть только по нарку и еве не писал, потому что их цвета для меня самые сложные, я бы не окраснял сам нарка, но буду брать его в мж под отаетственность финта и варо, они его окраснили по варо писал еву не готов выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2350 12 января 2024 Fint написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: @Fint как ты ваще после поста "мафия скорее откисатор, чем нет" кинул в оукса, а не в папу? второй ваще не тут, первый че-то старается разобраться и идет на диалог, пускай и в своей манере Потому что папа очень странно играет для мафии как по мне Что плохого чтобы папа оукс сделать дневное вообще? Я не вижу дохуя инфы с дневного в оукса и он мне подарил голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2351 12 января 2024 Lightovych написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: @Fint как ты ваще после поста "мафия скорее откисатор, чем нет" кинул в оукса, а не в папу? второй ваще не тут, первый че-то старается разобраться и идет на диалог, пускай и в своей манере Потому что папа очень странно играет для мафии как по мне Что плохого чтобы папа оукс сделать дневное вообще? Я не вижу дохуя инфы с дневного в оукса и он мне подарил голос Ну выходит в него могут кинуть голоса те кому он голос не дарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2352 12 января 2024 Fint написал 23 минуты назад: @R0ss0ha @Messor @KyKyLLLka @Waro @Mazahakaaa @PIRO48 @Eva В оукса идём? Чистое ебанько мафлонское)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2353 12 января 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: @Fint как ты ваще после поста "мафия скорее откисатор, чем нет" кинул в оукса, а не в папу? второй ваще не тут, первый че-то старается разобраться и идет на диалог, пускай и в своей манере Потому что папа очень странно играет для мафии как по мне Что плохого чтобы папа оукс сделать дневное вообще? Я не вижу дохуя инфы с дневного в оукса и он мне подарил голос как тебя легко купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2354 12 января 2024 Messor написал 13 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: если у ками молния, то пока не знаю то есть ты на полном серьезе решил в этой игре сливать только инактивов? нет, не только просто он самый черный в топане на данный момент объективно но если у него молния, то сливать не буду его как тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2355 12 января 2024 oykc написал Только что: Fint написал 24 минуты назад: @R0ss0ha @Messor @KyKyLLLka @Waro @Mazahakaaa @PIRO48 @Eva В оукса идём? Чистое ебанько мафлонское)))) Нихуя тебя засамонило Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2356 12 января 2024 ну я могу Оукса выгнать чисто закомбушить с Финтом не зря же меня он называл финтом 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2357 12 января 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: если у ками молния, то пока не знаю то есть ты на полном серьезе решил в этой игре сливать только инактивов? нет, не только просто он самый черный в топане на данный момент объективно но если у него молния, то сливать не буду его как тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2358 12 января 2024 PIRO48 написал 45 минут назад: Waro написал 2 часа назад: пиро в первый день вертит в инактива тура второй в инактива ками при этом мафия убивает крайлесса и ищет в диспе люка похоже на меня кил топ постера срулеса? да, конечно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2359 12 января 2024 Messor написал Только что: ну я могу Оукса выгнать чисто закомбушить с Финтом не зря же меня он называл финтом 2.0 А меня старшим игры назначил вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение