Lightovych #2382 12 января PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: ну пиро писал "ева дарк маза ками нарк" но я не вижу игры против кого-то из них пока какие-то посты без намерений нарк там напостил кринжа нормально для разбора, @PIRO48 кто нарк? варо все еще мж? ева муфлон и он сегодня уходит? по дарку писал сегодня по мазе писал по ками писал мне неприятно с тобой играть потому что ты выборочно читаешь и врешь про меня в каждом посте посте по джейсону писал когюторого ты забыл упомянуть только по нарку и еве не писал, потому что их цвета для меня самые сложные, я бы не окраснял сам нарка, но буду брать его в мж под отаетственность финта и варо, они его окраснили по варо писал еву не готов выгонять я буквально скопировал твой список мафии из большого поста и задал по нему вопрос, что значит "забыл упомянуть джейсона". Его не было в списке. Ну то есть у тебя ками мешок и по нему инфы просто нет дарк перешел в мж нарк мж по финту и варо еву не выгоняешь мазу я сейчас прочекал по твоему профилю - ты дважды давал мжом, а потом в стенке записал в вероятную мафию, после этого ни одного упоминания. папа у тебя тоже мж ТАК ЧЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПИРО, ОДНА МАФИЯ КАМИ В ИГРЕ? джейсон был в списке ками не просто мешок, он объективно самый черный игрок в топане, как человек с 0 игровых постов может быть не самым черным в трпане, это черно как и в вакууме, так и для самого ками про мазу ты невнимательно читаешь то что еву не хочу выгоныть не значит что он не маф Янажал CTRL+F по твоему профилю и нашел все упоминания "маз" за ласт 24 часа. Ты соглашаешься с кем-то что маза мж, потом рассуждая о постах лехи говоришь что маза мж - и потом он у тебя попадает в список мафии по остатку. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2383 12 января я просто наблюдаю это с первого дня игры, что оукс ведет себя не вполне адекватно и не знаю считать это мирным или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2384 12 января Lightovych написал 2 минуты назад: бля аргумент слыхали от варо сейчас? по законам пд ПО ЗАКОНАМ ПД маза мафия по трем постам лайт мафия по законам пд нарк мирный по хуевой игре это не аргумент варро он цитировал финта читай внимательней Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2385 12 января Messor написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Не, мне похуй, я готов сдохнуть, но только вы блевотину эту @Fint уберите после меня. Дышать всем легче станет. с чего бы вдруг убирать его? мне лично Финт ни капли не мешает и ты наверное не заметил, но многие обрадовались когда Финт на замену пришел ты свои личные счеты не выставляй как все общую цель Да то понятно отрыжка финтовская, все в курсе, не обязательно напоминать это. причина агрессии? Какая агрессия?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2386 12 января Lightovych написал 3 минуты назад: бля аргумент слыхали от варо сейчас? по законам пд ПО ЗАКОНАМ ПД маза мафия по трем постам лайт мафия по законам пд нарк мирный по хуевой игре гляньте как переигрывает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2387 12 января oykc написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: oykc написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Не, мне похуй, я готов сдохнуть, но только вы блевотину эту @Fint уберите после меня. Дышать всем легче станет. с чего бы вдруг убирать его? мне лично Финт ни капли не мешает и ты наверное не заметил, но многие обрадовались когда Финт на замену пришел ты свои личные счеты не выставляй как все общую цель Да то понятно отрыжка финтовская, все в курсе, не обязательно напоминать это. причина агрессии? Какая агрессия?)))) даже вот эти скобки ладно, я не хочу спорить но имей ввиду что ты себя ведешь не красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2388 12 января джейсона резкий поворот м? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2389 12 января PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: бля аргумент слыхали от варо сейчас? по законам пд ПО ЗАКОНАМ ПД маза мафия по трем постам лайт мафия по законам пд нарк мирный по хуевой игре это не аргумент варро он цитировал финта читай внимательней это только хуже делает ситуацию, я был в том моменте пиро, не надо меня отсылать к нему) и вот ты видимо не читал внимательно тот замес, где я уже подмечал что финт очевидно рофлит, а варо с папой подорвались и ухватились за единственное мое упоминание как возможного черного даже в абсолютно дурацком контексте и слили в меня болды + варо сейчас АППЕЛИРУЕТ К РОФЛОПОСТУ ФИНТА как будто "по законам пд" это реально валидный аргумент, у меня ща хохоталка треснет от такой аргументации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2390 12 января Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: PIRO48 написал 54 минуты назад: Waro написал 2 часа назад: пиро в первый день вертит в инактива тура второй в инактива ками при этом мафия убивает крайлесса и ищет в диспе люка похоже на меня кил топ постера срулеса? да, конечно ну ну Ты с диспом меня в 1 ночь стреляли не так давно Я топ 1 по постам был Крулес даже не топ 3 срулес был активным в топане сутьв этом ты знаешь что мы не убивали тебя ладно похуй не буду этим дефиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2391 12 января Messor написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: oykc написал 7 минут назад: Не, мне похуй, я готов сдохнуть, но только вы блевотину эту @Fint уберите после меня. Дышать всем легче станет. с чего бы вдруг убирать его? мне лично Финт ни капли не мешает и ты наверное не заметил, но многие обрадовались когда Финт на замену пришел ты свои личные счеты не выставляй как все общую цель Да то понятно отрыжка финтовская, все в курсе, не обязательно напоминать это. причина агрессии? Какая агрессия?)))) даже вот эти скобки ладно, я не хочу спорить но имей ввиду что ты себя ведешь не красиво Ты чтоли мне будешь рассказывать как себя вести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2392 12 января Waro написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: бля аргумент слыхали от варо сейчас? по законам пд ПО ЗАКОНАМ ПД маза мафия по трем постам лайт мафия по законам пд нарк мирный по хуевой игре гляньте как переигрывает гляньте как дискредитирует из последних сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2393 12 января Lightovych написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: ну пиро писал "ева дарк маза ками нарк" но я не вижу игры против кого-то из них пока какие-то посты без намерений нарк там напостил кринжа нормально для разбора, @PIRO48 кто нарк? варо все еще мж? ева муфлон и он сегодня уходит? по дарку писал сегодня по мазе писал по ками писал мне неприятно с тобой играть потому что ты выборочно читаешь и врешь про меня в каждом посте посте по джейсону писал когюторого ты забыл упомянуть только по нарку и еве не писал, потому что их цвета для меня самые сложные, я бы не окраснял сам нарка, но буду брать его в мж под отаетственность финта и варо, они его окраснили по варо писал еву не готов выгонять я буквально скопировал твой список мафии из большого поста и задал по нему вопрос, что значит "забыл упомянуть джейсона". Его не было в списке. Ну то есть у тебя ками мешок и по нему инфы просто нет дарк перешел в мж нарк мж по финту и варо еву не выгоняешь мазу я сейчас прочекал по твоему профилю - ты дважды давал мжом, а потом в стенке записал в вероятную мафию, после этого ни одного упоминания. папа у тебя тоже мж ТАК ЧЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПИРО, ОДНА МАФИЯ КАМИ В ИГРЕ? джейсон был в списке ками не просто мешок, он объективно самый черный игрок в топане, как человек с 0 игровых постов может быть не самым черным в трпане, это черно как и в вакууме, так и для самого ками про мазу ты невнимательно читаешь то что еву не хочу выгоныть не значит что он не маф Янажал CTRL+F по твоему профилю и нашел все упоминания "маз" за ласт 24 часа. Ты соглашаешься с кем-то что маза мж, потом рассуждая о постах лехи говоришь что маза мж - и потом он у тебя попадает в список мафии по остатку. Всё. ctr+f ->> maz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2394 12 января PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: ну пиро писал "ева дарк маза ками нарк" но я не вижу игры против кого-то из них пока какие-то посты без намерений нарк там напостил кринжа нормально для разбора, @PIRO48 кто нарк? варо все еще мж? ева муфлон и он сегодня уходит? по дарку писал сегодня по мазе писал по ками писал мне неприятно с тобой играть потому что ты выборочно читаешь и врешь про меня в каждом посте посте по джейсону писал когюторого ты забыл упомянуть только по нарку и еве не писал, потому что их цвета для меня самые сложные, я бы не окраснял сам нарка, но буду брать его в мж под отаетственность финта и варо, они его окраснили по варо писал еву не готов выгонять я буквально скопировал твой список мафии из большого поста и задал по нему вопрос, что значит "забыл упомянуть джейсона". Его не было в списке. Ну то есть у тебя ками мешок и по нему инфы просто нет дарк перешел в мж нарк мж по финту и варо еву не выгоняешь мазу я сейчас прочекал по твоему профилю - ты дважды давал мжом, а потом в стенке записал в вероятную мафию, после этого ни одного упоминания. папа у тебя тоже мж ТАК ЧЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПИРО, ОДНА МАФИЯ КАМИ В ИГРЕ? джейсон был в списке ками не просто мешок, он объективно самый черный игрок в топане, как человек с 0 игровых постов может быть не самым черным в трпане, это черно как и в вакууме, так и для самого ками про мазу ты невнимательно читаешь то что еву не хочу выгоныть не значит что он не маф Янажал CTRL+F по твоему профилю и нашел все упоминания "маз" за ласт 24 часа. Ты соглашаешься с кем-то что маза мж, потом рассуждая о постах лехи говоришь что маза мж - и потом он у тебя попадает в список мафии по остатку. Всё. ctr+f ->> maz Ок, пропустил диалог с самим мазой, откатываю от этого доеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2395 12 января Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: бля аргумент слыхали от варо сейчас? по законам пд ПО ЗАКОНАМ ПД маза мафия по трем постам лайт мафия по законам пд нарк мирный по хуевой игре это не аргумент варро он цитировал финта читай внимательней это только хуже делает ситуацию, я был в том моменте пиро, не надо меня отсылать к нему) и вот ты видимо не читал внимательно тот замес, где я уже подмечал что финт очевидно рофлит, а варо с папой подорвались и ухватились за единственное мое упоминание как возможного черного даже в абсолютно дурацком контексте и слили в меня болды + варо сейчас АППЕЛИРУЕТ К РОФЛОПОСТУ ФИНТА как будто "по законам пд" это реально валидный аргумент, у меня ща хохоталка треснет от такой аргументации поздравляю, самопсиоп законами пд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2397 12 января Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: бля аргумент слыхали от варо сейчас? по законам пд ПО ЗАКОНАМ ПД маза мафия по трем постам лайт мафия по законам пд нарк мирный по хуевой игре это не аргумент варро он цитировал финта читай внимательней это только хуже делает ситуацию, я был в том моменте пиро, не надо меня отсылать к нему) и вот ты видимо не читал внимательно тот замес, где я уже подмечал что финт очевидно рофлит, а варо с папой подорвались и ухватились за единственное мое упоминание как возможного черного даже в абсолютно дурацком контексте и слили в меня болды + варо сейчас АППЕЛИРУЕТ К РОФЛОПОСТУ ФИНТА как будто "по законам пд" это реально валидный аргумент, у меня ща хохоталка треснет от такой аргументации финт не рофлил, это реально может быть такое. просто играть от этого не будем вот и все, а варо это слишком серьезно воспринял просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2398 12 января @Eva @Mazahakaaa @Kami_ @Jason Grace @Messor @oykc @pnanrkotikivj @R0ss0ha поддержите в варо? прочитайте чисто ласт 2 страницы его профиля, скажите что думаете, похоже эта беззубая самаф вцепка в меня и отсутствие конструктивной игры по другим игрокам на мирного варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2399 12 января Нихуя Оукс ебашит. Ща, 20 мин и въеду в онгоинг, фуга сама себя не положит. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2400 12 января (изменено) Messor написал 1 минуту назад: @PIRO48 оукс у тебя кто? мне кажется он бы не набил на мафии 80 постов в первый день. вот такая тупая аргументация + я ставлю на то что финт скоро откатит по реакции оукса на голоса Изменено 12 января пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение