Messor #2401 12 января Lightovych написал 1 минуту назад: @Eva @Mazahakaaa @Kami_ @Jason Grace @Messor @oykc @pnanrkotikivj @R0ss0ha поддержите в варо? прочитайте чисто ласт 2 страницы его профиля, скажите что думаете, похоже эта беззубая самаф вцепка в меня и отсутствие конструктивной игры по другим игрокам на мирного варо? ну Папа Закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2402 12 января Lightovych написал Только что: @Eva @Mazahakaaa @Kami_ @Jason Grace @Messor @oykc @pnanrkotikivj @R0ss0ha поддержите в варо? прочитайте чисто ласт 2 страницы его профиля, скажите что думаете, похоже эта беззубая самаф вцепка в меня и отсутствие конструктивной игры по другим игрокам на мирного варо? Да без б, Хоть варо, хоть в дарка, хоть в финта, хоть в папу с кайфом заеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2403 12 января Lightovych написал 1 минуту назад: @Eva @Mazahakaaa @Kami_ @Jason Grace @Messor @oykc @pnanrkotikivj @R0ss0ha поддержите в варо? прочитайте чисто ласт 2 страницы его профиля, скажите что думаете, похоже эта беззубая самаф вцепка в меня и отсутствие конструктивной игры по другим игрокам на мирного варо? в варо готов поддержать как всегда Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2404 12 января Lightovych написал 1 минуту назад: @Eva @Mazahakaaa @Kami_ @Jason Grace @Messor @oykc @pnanrkotikivj @R0ss0ha поддержите в варо? прочитайте чисто ласт 2 страницы его профиля, скажите что думаете, похоже эта беззубая самаф вцепка в меня и отсутствие конструктивной игры по другим игрокам на мирного варо? Да я не очень хочу куда-то поворачивать, меня устраивают текущие кандидаты и я хочу увидеть какую-то инфу, а не в стороны сейчас прыгать. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2405 12 января мне лично очень не хочется сливать старающегося оукса хоть и старания у него своеобразные вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2406 12 января снова мафия у лайта но сам голос не кидает, как шакал ждет толпу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2407 12 января PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: @PIRO48 оукс у тебя кто? мне кажется он бы не набил на мафии 80 постов в первый день. вот такая тупая аргументация + я ставлю на то что финт скоро откатит по реакции оукса на голоса Так у него хуевая реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2408 12 января PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: бля аргумент слыхали от варо сейчас? по законам пд ПО ЗАКОНАМ ПД маза мафия по трем постам лайт мафия по законам пд нарк мирный по хуевой игре это не аргумент варро он цитировал финта читай внимательней это только хуже делает ситуацию, я был в том моменте пиро, не надо меня отсылать к нему) и вот ты видимо не читал внимательно тот замес, где я уже подмечал что финт очевидно рофлит, а варо с папой подорвались и ухватились за единственное мое упоминание как возможного черного даже в абсолютно дурацком контексте и слили в меня болды + варо сейчас АППЕЛИРУЕТ К РОФЛОПОСТУ ФИНТА как будто "по законам пд" это реально валидный аргумент, у меня ща хохоталка треснет от такой аргументации финт не рофлил, это реально может быть такое. просто играть от этого не будем вот и все, а варо это слишком серьезно воспринял просто "играть от этого не будем" - от чего, пиро? это же не игровой аргумент, не поза, не вычисление, это вброс того что какой-то игрок без вскрытой роли может оказаться черным и это будет хохотач. Буквально применимый в любом контексте к любому человеку в игре, суть сказуемого бля неигровая. здесь не от чего играть, за это невозможно цепляться как за игровой пост даже, это было сказано даже не с позиции финта как игрока, а скорее с позиции члена раздела мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2409 12 января Давайте я все же обозначу пока папа, а там посмотрим There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2410 12 января PIRO48 написал Только что: мне лично очень не хочется сливать старающегося оукса хоть и старания у него своеобразные вот и все у тебя какая-то жалость к слабоумным один в один себя из дьяблы копируешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2411 12 января Waro написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: мне лично очень не хочется сливать старающегося оукса хоть и старания у него своеобразные вот и все у тебя какая-то жалость к слабоумным один в один себя из дьяблы копируешь ты против оукса играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2412 12 января Waro написал Только что: снова мафия у лайта но сам голос не кидает, как шакал ждет толпу ну я же не ебанат распылять голоса мирного кулака и возможно продать моего мж оукса на голосовании без результатов давай делай вид что я тут переобуваюсь по тебе, вдруг какой-то афк чубрик поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2413 12 января PIRO48 написал 1 минуту назад: мне лично очень не хочется сливать старающегося оукса хоть и старания у него своеобразные вот и все Кроме количества постов в чем старания? Качество постов на нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2414 12 января Lightovych написал 3 минуты назад: @Eva @Mazahakaaa @Kami_ @Jason Grace @Messor @oykc @pnanrkotikivj @R0ss0ha поддержите в варо? прочитайте чисто ласт 2 страницы его профиля, скажите что думаете, похоже эта беззубая самаф вцепка в меня и отсутствие конструктивной игры по другим игрокам на мирного варо? что ты подразумеваешь под тем сто у него нет конструктивной игры по другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2415 12 января Waro написал 1 минуту назад: снова мафия у лайта но сам голос не кидает, как шакал ждет толпу Че ты переживаешь епт, ну проебётся он, дальше в первых рядах поедет, толпа его съест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2416 12 января Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @PIRO48 оукс у тебя кто? мне кажется он бы не набил на мафии 80 постов в первый день. вот такая тупая аргументация + я ставлю на то что финт скоро откатит по реакции оукса на голоса Так у него хуевая реакция ну сливай, ставить паалки в колеса не буду больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2417 12 января Лайт, у тебя вчера был Нарка, сейчас Варо как Варо стал чернее Нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2418 12 января Fint написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: мне лично очень не хочется сливать старающегося оукса хоть и старания у него своеобразные вот и все Кроме количества постов в чем старания? Качество постов на нуле Иди отсюда, качественный. Как ты вообще пришел к голосу в меня, дуралей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2419 12 января Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: мне лично очень не хочется сливать старающегося оукса хоть и старания у него своеобразные вот и все у тебя какая-то жалость к слабоумным один в один себя из дьяблы копируешь так это я в диабло копировал себя на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2420 12 января PIRO48 написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: @PIRO48 оукс у тебя кто? мне кажется он бы не набил на мафии 80 постов в первый день. вот такая тупая аргументация + я ставлю на то что финт скоро откатит по реакции оукса на голоса Так у него хуевая реакция ну сливай, ставить паалки в колеса не буду больше так а че делать бро вот смотри Камик молния, да? кого еще хочешь напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение