pnanrkotikivj #2421 12 января между варо и лайтом попращаюсь с лайтом хз че ты меня саммонишь вообще Messor и Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2422 12 января pnanrkotikivj написал Только что: между варо и лайтом попращаюсь с лайтом хз че ты меня саммонишь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2423 12 января Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: мне лично очень не хочется сливать старающегося оукса хоть и старания у него своеобразные вот и все Кроме количества постов в чем старания? Качество постов на нуле не читал его вчера просто мне кажется игрок типо оукса не стал бы бить 80 постов на мафе, мб ошибаюмь, препятствовать тебе не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2424 12 января oykc написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: мне лично очень не хочется сливать старающегося оукса хоть и старания у него своеобразные вот и все Кроме количества постов в чем старания? Качество постов на нуле Иди отсюда, качественный. Как ты вообще пришел к голосу в меня, дуралей. Так я же расписал все уже откуда пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2425 12 января Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: @PIRO48 оукс у тебя кто? мне кажется он бы не набил на мафии 80 постов в первый день. вот такая тупая аргументация + я ставлю на то что финт скоро откатит по реакции оукса на голоса Так у него хуевая реакция ну сливай, ставить паалки в колеса не буду больше так а че делать бро вот смотри Камик молния, да? кого еще хочешь напиши Да камик как обычно под флаг придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2426 12 января PIRO48 написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: мне лично очень не хочется сливать старающегося оукса хоть и старания у него своеобразные вот и все Кроме количества постов в чем старания? Качество постов на нуле не читал его вчера просто мне кажется игрок типо оукса не стал бы бить 80 постов на мафе, мб ошибаюмь, препятствовать тебе не буду у него вчера финалка была в Грейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2427 12 января Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: @PIRO48 оукс у тебя кто? мне кажется он бы не набил на мафии 80 постов в первый день. вот такая тупая аргументация + я ставлю на то что финт скоро откатит по реакции оукса на голоса Так у него хуевая реакция ну сливай, ставить паалки в колеса не буду больше так а че делать бро вот смотри Камик молния, да? кого еще хочешь напиши я бы выьирал между мазой и грейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2428 12 января PIRO48 написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: мне лично очень не хочется сливать старающегося оукса хоть и старания у него своеобразные вот и все Кроме количества постов в чем старания? Качество постов на нуле не читал его вчера просто мне кажется игрок типо оукса не стал бы бить 80 постов на мафе, мб ошибаюмь, препятствовать тебе не буду Да нахер вы вообще на количество постов смотрите, вот кайф мне щас в топане этом зависнуть, просто на приколе, я завис. Не кайф мне, времени нет, я не завис. Нахуй вы ваще к этому привязываетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2429 12 января Мне после вчера кажется, что Оукс это типа ренегат на минималках и не надо оценивать по постам его роль. Мб не прав. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2430 12 января PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: @PIRO48 оукс у тебя кто? мне кажется он бы не набил на мафии 80 постов в первый день. вот такая тупая аргументация + я ставлю на то что финт скоро откатит по реакции оукса на голоса Так у него хуевая реакция ну сливай, ставить паалки в колеса не буду больше так а че делать бро вот смотри Камик молния, да? кого еще хочешь напиши я бы выьирал между мазой и грейсом @Mazahakaaa ты всегда был отлитчной жертвой, прости меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2431 12 января Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: мне лично очень не хочется сливать старающегося оукса хоть и старания у него своеобразные вот и все Кроме количества постов в чем старания? Качество постов на нуле не читал его вчера просто мне кажется игрок типо оукса не стал бы бить 80 постов на мафе, мб ошибаюмь, препятствовать тебе не буду у него вчера финалка была в Грейса в мою мафию, еще один повод не кидать в оукса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2432 12 января Ну ебаните меня по приколу, че вам только это даст вообще? Нук лайт окраснится максимально, ну его противники очернятся и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2433 12 января Jason Grace написал Только что: Мне после вчера кажется, что Оукс это типа ренегат на минималках и не надо оценивать по постам его роль. Мб не прав. не совсем разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2434 12 января PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: мне лично очень не хочется сливать старающегося оукса хоть и старания у него своеобразные вот и все Кроме количества постов в чем старания? Качество постов на нуле не читал его вчера просто мне кажется игрок типо оукса не стал бы бить 80 постов на мафе, мб ошибаюмь, препятствовать тебе не буду у него вчера финалка была в Грейса в мою мафию, еще один повод не кидать в оукса да, я это и имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2435 12 января Messor написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: Мне после вчера кажется, что Оукс это типа ренегат на минималках и не надо оценивать по постам его роль. Мб не прав. не совсем разные Я с ним первый раз играю, так что прислушаюсь к твоему мнению There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2436 12 января oykc написал 1 минуту назад: Ну ебаните меня по приколу, че вам только это даст вообще? Нук лайт окраснится максимально, ну его противники очернятся и всё. почему лайт окраснится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2437 12 января Лайт @Lightovych говори куда финалить, а то я щас с моим братишкой @Fsntw?!SkyNet поеду на бухич и там уже хз замечу ли я квоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2438 12 января Jason Grace написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: Мне после вчера кажется, что Оукс это типа ренегат на минималках и не надо оценивать по постам его роль. Мб не прав. не совсем разные Я с ним первый раз играю, так что прислушаюсь к твоему мнению да просто ренегат не конфликтный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2439 12 января PIRO48 написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Ну ебаните меня по приколу, че вам только это даст вообще? Нук лайт окраснится максимально, ну его противники очернятся и всё. почему лайт окраснится Потому что я мж и с самого начала читаю топан и мне нравится лайт в этой своей последовательностью. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2440 12 января PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: @Eva @Mazahakaaa @Kami_ @Jason Grace @Messor @oykc @pnanrkotikivj @R0ss0ha поддержите в варо? прочитайте чисто ласт 2 страницы его профиля, скажите что думаете, похоже эта беззубая самаф вцепка в меня и отсутствие конструктивной игры по другим игрокам на мирного варо? что ты подразумеваешь под тем сто у него нет конструктивной игры по другим? Ну смотри В первый день он по трём постам дал голос в мазу, отказался дальше разбираться в его цвете и просто отгавкался от меня "очень нравится что пишет дед", лайта - главного мж деда - даже не подумал добирать. И дед сдох кста, вот беда. потом на похуй голос в тура, хотя по мазе не переобувался. Кинул его за тобой, тебе цвет отказался давать потом координация стрельбы в мазу и лайта на следующий день отдает цвет мазы на откуп финту, схуяли? снова доедает за тобой голосование в инактива. Тебе цвет все еще не дал нарк у него доказал свою мирность тем, что поехал в меня на саммафе и потом у него единственная норм игровая коммуникация с финтом Всё. Буквально всё. Половина профиля варо - это квоты меня. Всё. Я тебе отвечаю, это ахуй если смотреть на картину в целом, у него от моего цвета большая часть игры строится. А у меня красный цвет. Прикинь какой нюанс, у него ваще нет игры без меня мафии, а я не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение