pnanrkotikivj #2561 12 января сам думаю в лайта прогрузить по итогу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2562 12 января pnanrkotikivj написал Только что: пиро мессор - че думаете? между лайтом папой у меня 2 мж они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2563 12 января или оставлять финеску и там актив может быть не вскрытый? очень сложно и не приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2564 12 января хан стреляет финеску/джейсон грейс если что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2565 12 января pnanrkotikivj написал Только что: сам думаю в лайта прогрузить по итогу Зачем? это в сторону будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2566 12 января pnanrkotikivj написал Только что: хан стреляет финеску/джейсон грейс если что да там крок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2567 12 января pnanrkotikivj написал Только что: хан стреляет финеску/джейсон грейс если что там крок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2568 12 января PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: варо совсем не так играет как в пое а на мирном он совсем так играет? ну эмо мирного он еще не показал для меня, чутка недотянул но близко. но тем не менее разница с пое феноменальна так я в него впился после первого же его поста, офк у него игра контрастировать будет с той, где его ваще никто не трогал несколько дней и он мешочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2569 12 января PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: пиро мессор - че думаете? между лайтом папой у меня 2 мж они так это хуйня кака-то получается тогда если там мафии нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2570 12 января как же в голос с лайта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2571 12 января pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: сам думаю не льсти себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2573 12 января нормально финеску на отстрел заменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2574 12 января Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: варо совсем не так играет как в пое а на мирном он совсем так играет? ну эмо мирного он еще не показал для меня, чутка недотянул но близко. но тем не менее разница с пое феноменальна так я в него впился после первого же его поста, офк у него игра контрастировать будет с той, где его ваще никто не трогал несколько дней и он мешочил он постит с самоинициацией даже когда не общается с тобой в пое у него не было инициации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2575 12 января Messor написал 1 минуту назад: или оставлять финеску и там актив может быть не вскрытый? очень сложно и не приятно Финеску можно будет завтра заиграть А сейчас проще сыграть, как будто замены просто не было. Наверное. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2576 12 января PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: варо совсем не так играет как в пое а на мирном он совсем так играет? ну эмо мирного он еще не показал для меня, чутка недотянул но близко. но тем не менее разница с пое феноменальна так я в него впился после первого же его поста, офк у него игра контрастировать будет с той, где его ваще никто не трогал несколько дней и он мешочил он постит с самоинициацией даже когда не общается с тобой в пое у него не было инициации самоинициация - это на каком уровне термин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2577 12 января в финеску только если под самый флажок пиздить, тут независимо от роли его ками и жумонг молодцы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2578 12 января если я умру от крока, то я стрелял лайта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2579 12 января Jason Grace написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: или оставлять финеску и там актив может быть не вскрытый? очень сложно и не приятно Финеску можно будет завтра заиграть А сейчас проще сыграть, как будто замены просто не было. Наверное. Если замены не было бы то была бы молния Если бы не было молнии часто уходил бы ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение