Waro #2641 12 января 2024 PIRO48 написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: папа мж он даже не пришел дефиться перед ночью с 5 голосами бред практика последних игр говорит об обратном и это не паттент приведи пример желательно от папы папа с нарком сдались в магах лонг сдался в магах лобщик сдался в дьябле продолжать? ок, ща чекну папу в магах я не байчу тебя кинуть в папу я просто немного горю что ты хуйню несешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2642 12 января 2024 Fint написал Только что: Messor написал Только что: причина по которой финт все еще дышит? тебе 10 минут осталось дышать кстати не десять, еще ночные ходы до 22:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2643 12 января 2024 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Папа по Лёхе у меня мж на сегодня, не готов его вперёт Ками уводить да я так думал еще вначале дня, это нулевой уровень на поверхности короче лайт давай до скорого по совокупности впечатлений согласен с пиро что папа мж тут скорее всего у меня другая причина но по факту так думаю сбор в леталку через 20 минут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2644 12 января 2024 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: причина по которой финт все еще дышит? тебе 10 минут осталось дышать кстати не десять, еще ночные ходы до 22:00 попизди мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2645 12 января 2024 pnanrkotikivj написал Только что: сбор в леталку через 20 минут 10 минут на лички? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2646 12 января 2024 вижу что папа в магах лжевскрылся свиедтелем не вижу сдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2647 12 января 2024 PIRO48 написал Только что: вижу что папа в магах лжевскрылся свиедтелем не вижу сдачи он там уже под жертвой был же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2648 12 января 2024 Думаю, что оставлю на папе There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2649 12 января 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Папа по Лёхе у меня мж на сегодня, не готов его вперёт Ками уводить да я так думал еще вначале дня, это нулевой уровень на поверхности короче лайт давай до скорого по совокупности впечатлений согласен с пиро что папа мж тут скорее всего у меня другая причина но по факту так думаю сбор в леталку через 20 минут ну кинь в Финеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2650 12 января 2024 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: сбор в леталку через 20 минут 10 минут на лички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2651 12 января 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: вижу что папа в магах лжевскрылся свиедтелем не вижу сдачи ну нарк сютам сдался через 33 минуты с ночи, парюпа спустя пол дня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2652 12 января 2024 напохуй накидали в актива? а ты вскрылся? ты написал два самых ублюдских поста, за котррые в тебя вполне реально полетело чисто один в один пандар из дьяблы хуево сыграл выгнали днем А ЧО ВЫ НИКИДАЛИ В АКТИВА ДАУНЫ ты даун самый первый и единственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2653 12 января 2024 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Папа по Лёхе у меня мж на сегодня, не готов его вперёт Ками уводить да я так думал еще вначале дня, это нулевой уровень на поверхности короче лайт давай до скорого по совокупности впечатлений согласен с пиро что папа мж тут скорее всего у меня другая причина но по факту так думаю сбор в леталку через 20 минут ну кинь в Финеску да не уйдет он и не должен сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2655 12 января 2024 Ор будет, если лайтович с финтом в пати сидят и угарают над топаном 🤣🤣🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2656 12 января 2024 ето если финеску(камик) активом йдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2657 12 января 2024 Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Waro написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: папа мж он даже не пришел дефиться перед ночью с 5 голосами бред практика последних игр говорит об обратном и это не паттент приведи пример желательно от папы папа с нарком сдались в магах лонг сдался в магах лобщик сдался в дьябле продолжать? ок, ща чекну папу в магах я не байчу тебя кинуть в папу я просто немного горю что ты хуйню несешь я вижу что в магах на второй день фастночь была, папа был под пролятьем и лжевскрылся всвидаком, значит не сдался мне кажется именно папа такой игрок, который до конца на мафии играл бы + у меня тож есть пример с пандаком который на мж сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2658 12 января 2024 Messor написал Только что: напохуй накидали в актива? а ты вскрылся? ты написал два самых ублюдских поста, за котррые в тебя вполне реально полетело чисто один в один пандар из дьяблы хуево сыграл выгнали днем А ЧО ВЫ НИКИДАЛИ В АКТИВА ДАУНЫ ты даун самый первый и единственный ты кому вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2659 12 января 2024 Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: вижу что папа в магах лжевскрылся свиедтелем не вижу сдачи ну нарк сютам сдался через 33 минуты с ночи, парюпа спустя пол дня ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2660 12 января 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: напохуй накидали в актива? а ты вскрылся? ты написал два самых ублюдских поста, за котррые в тебя вполне реально полетело чисто один в один пандар из дьяблы хуево сыграл выгнали днем А ЧО ВЫ НИКИДАЛИ В АКТИВА ДАУНЫ ты даун самый первый и единственный ты кому вообще копипаста с флудилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение