KyKyLLLka #2701 12 января 2024 Fint написал Только что: @KyKyLLLka ????? Не трясись, я инфу ждал по ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2702 12 января 2024 Jason Grace написал Только что: Так стоп, исполнял же Крок, не? Как он скил тогда мог юзать? если этот мафия и кукушка не хан, то они исполняли кроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2703 12 января 2024 KyKyLLLka написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: если кукушка был у мазы, и на мазу крок, то другая мафия сидит лучше мазы. Кроком исполняли, у них путей нету. Так я в блоке. Хан. Ходил в мазу. По роли думаю все понимают, но если чё маяковал ход в леху и ход выбора между Варо и Мазой. Бро, ты прям уверен что ты в того походил? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2704 12 января 2024 Jason Grace написал Только что: Так стоп, исполнял же Крок, не? Как он скил тогда мог юзать? откуда ты знаешь что исполняли кроком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2705 12 января 2024 PIRO48 написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: Так стоп, исполнял же Крок, не? Как он скил тогда мог юзать? если этот мафия и кукушка не хан, то они исполняли кроком А крок не подругому пишется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2706 12 января 2024 KyKyLLLka написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: если кукушка был у мазы, и на мазу крок, то другая мафия сидит лучше мазы. Кроком исполняли, у них путей нету. Так я в блоке. Хан. Ходил в мазу. По роли думаю все понимают, но если чё маяковал ход в леху и ход выбора между Варо и Мазой. не не они попали исполнителем в мана инвульного а ты попал в крока либо тебя и блочили и убивали исполнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2707 12 января 2024 Mazahakaaa написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: если кукушка был у мазы, и на мазу крок, то другая мафия сидит лучше мазы. Кроком исполняли, у них путей нету. Так я в блоке. Хан. Ходил в мазу. По роли думаю все понимают, но если чё маяковал ход в леху и ход выбора между Варо и Мазой. Бро, ты прям уверен что ты в того походил? 0 ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2708 12 января 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: если этот мафия и кукушка не хан, то они исполняли кроком Ты бы лучше на вопрос ответил There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2709 12 января 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: @KyKyLLLka ????? Не трясись, я инфу ждал по ночи покажи маяк на мазу Если что я верю конечно что ты актив, просто маяк хочу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2710 12 января 2024 KyKyLLLka написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: Так стоп, исполнял же Крок, не? Как он скил тогда мог юзать? если этот мафия и кукушка не хан, то они исполняли кроком А крок не подругому пишется? не по другому короче маза необязательно маф потому что тебя просто черезе блок могли убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2711 12 января 2024 Fint написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: Так стоп, исполнял же Крок, не? Как он скил тогда мог юзать? откуда ты знаешь что исполняли кроком? Так Гривус же Крок, и в описании ночи написана попытка кила гривусом There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2712 12 января 2024 PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: если кукушка был у мазы, и на мазу крок, то другая мафия сидит лучше мазы. Кроком исполняли, у них путей нету. Так я в блоке. Хан. Ходил в мазу. По роли думаю все понимают, но если чё маяковал ход в леху и ход выбора между Варо и Мазой. не не они попали исполнителем в мана инвульного а ты попал в крока либо тебя и блочили и убивали исполнением так он и написал что был в блоке Джейсон если что только что мафией спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2713 12 января 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: если кукушка был у мазы, и на мазу крок, то другая мафия сидит лучше мазы. Кроком исполняли, у них путей нету. Так я в блоке. Хан. Ходил в мазу. По роли думаю все понимают, но если чё маяковал ход в леху и ход выбора между Варо и Мазой. Бро, ты прям уверен что ты в того походил? 0 ошибок Ну ты значит Лею стрелял, без откатов Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2714 12 января 2024 Jason Grace написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: Так стоп, исполнял же Крок, не? Как он скил тогда мог юзать? откуда ты знаешь что исполняли кроком? Так Гривус же Крок, и в описании ночи написана попытка кила гривусом А с чего ты решил что кукушка просто сам в крок не попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2715 12 января 2024 Mazahakaaa написал 6 минут назад: Причины болдов маза Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2716 12 января 2024 @Lightovych И че скажешь? Как мне на это реагировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2717 12 января 2024 1 ночь хил в себя, 2 кукушку как самого красного Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2718 12 января 2024 Fint написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: Так стоп, исполнял же Крок, не? Как он скил тогда мог юзать? откуда ты знаешь что исполняли кроком? Так Гривус же Крок, и в описании ночи написана попытка кила гривусом А с чего ты решил что кукушка просто сам в крок не попал? Я читаю описание ночи. Там написано Гривус исполнял в кукушку, но кукушку спасли. Если что, буквальное прочтение описания - это Гривус исполнитель, я не прав? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2719 12 января 2024 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: если кукушка был у мазы, и на мазу крок, то другая мафия сидит лучше мазы. Кроком исполняли, у них путей нету. Так я в блоке. Хан. Ходил в мазу. По роли думаю все понимают, но если чё маяковал ход в леху и ход выбора между Варо и Мазой. не не они попали исполнителем в мана инвульного а ты попал в крока либо тебя и блочили и убивали исполнением так он и написал что был в блоке Джейсон если что только что мафией спалился при попадании по кроку тоже получил бы инфу о блоке (ну если выжил из за хила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2720 12 января 2024 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: 1 ночь хил в себя, 2 кукушку как самого красного хил или кил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение