KyKyLLLka #2741 12 января Пиро если чё ещё больше окраснился после роли Папы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2743 12 января Finesku написал Только что: го фнмаза очень хуевая реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2744 12 января KyKyLLLka написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: @KyKyLLLka ????? Не трясись, я инфу ждал по ночи покажи маяк на мазу Если что я верю конечно что ты актив, просто маяк хочу посмотреть Ну он не совсем очевидный, т.к. прямо оставлять маяк не хотелось, но я надеялся вы поймете. В начале дня я говорил и после с мессором мусолил, что нужно разбираться в паре Варо/Маза. KyKyLLLka написал 1 час назад: Маза сегодня слабо отыграл, очень мало актива и уник мыслей. У Варо всё получше сегодня по онгоингу, но я не видел и не понял куда у него сам Маза пропал и вообще позиция не оч понятная для меня сейчас. Тут вероятнее всего между ними давал бы мафа Тут я выделяю больше мазу, ну и ночью я не передумал и отправил Мазу. + ещё подсказка что буду искать ночью мафа в этих никах. Да такой себе маяк если честно Если ты был в реальном блоке то скорее могли подумать что ты в финеску по голосу своему пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2746 12 января Finesku написал Только что: го фнмаза Ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2747 12 января Да, от Пиро откатываю кстати маза There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2748 12 января Messor написал Только что: хилл себя, хилл кукушки Брелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2749 12 января Finesku написал Только что: го фнмаза Этот с мазой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2750 12 января PIRO48 написал Только что: Finesku написал Только что: го фнмаза очень хуевая реакция если маза маф, это очень хуевая реакция без аналитики аргументов причин просто кидает двойку во вскрытого доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2751 12 января Контрвскрытия будут?) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2752 12 января PIRO48 написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Finesku написал 1 минуту назад: го фнмаза очень хуевая реакция если маза маф, это очень хуевая реакция без аналитики аргументов причин просто кидает двойку во вскрытого доктора лол что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2754 12 января Finesku написал Только что: PIRO48 написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Finesku написал 1 минуту назад: го фнмаза очень хуевая реакция если маза маф, это очень хуевая реакция без аналитики аргументов причин просто кидает двойку во вскрытого доктора лол что вот чисто от твоего ПОВа причина не верить вскрытому мазе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2755 12 января Jason Grace написал 1 минуту назад: Да, от Пиро откатываю кстати маза Jason Grace написал Только что: Контрвскрытия будут?) ?) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2756 12 января Fint написал 1 минуту назад: Finesku написал 1 минуту назад: го фнмаза Этот с мазой да да пытаюсь окрасниться за его счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2757 12 января Finesku написал 2 минуты назад: го фнмаза охуенно ты разобрался в моменте(нет) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2758 12 января Fint написал Только что: Финеску Джейсон Маза Закрывайте А Ман? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2759 12 января Fint написал Только что: Финеску Джейсон Маза Закрывайте ну если там маза маф, то джейсон не спалился, а наоборот алиби набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2760 12 января Jason Grace написал Только что: Fint написал Только что: Финеску Джейсон Маза Закрывайте А Ман? ман я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение