Finesku #2761 12 января 2024 PIRO48 написал Только что: Finesku написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: го фнмаза очень хуевая реакция если маза маф, это очень хуевая реакция без аналитики аргументов причин просто кидает двойку во вскрытого доктора лол что вот чисто от твоего ПОВа причина не верить вскрытому мазе? зачем ему на хилере вставать на вилку с любым после этого поста мне все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2762 12 января 2024 Mazahakaaa написал Только что: Jason Grace написал 2 минуты назад: Да, от Пиро откатываю кстати маза Jason Grace написал 1 минуту назад: Контрвскрытия будут?) ?) Ну это ж не финалка, чего ты переживаешь There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2763 12 января 2024 Fint написал Только что: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: @KyKyLLLka ????? Не трясись, я инфу ждал по ночи покажи маяк на мазу Если что я верю конечно что ты актив, просто маяк хочу посмотреть Ну он не совсем очевидный, т.к. прямо оставлять маяк не хотелось, но я надеялся вы поймете. В начале дня я говорил и после с мессором мусолил, что нужно разбираться в паре Варо/Маза. KyKyLLLka написал 1 час назад: Маза сегодня слабо отыграл, очень мало актива и уник мыслей. У Варо всё получше сегодня по онгоингу, но я не видел и не понял куда у него сам Маза пропал и вообще позиция не оч понятная для меня сейчас. Тут вероятнее всего между ними давал бы мафа Тут я выделяю больше мазу, ну и ночью я не передумал и отправил Мазу. + ещё подсказка что буду искать ночью мафа в этих никах. Да такой себе маяк если честно Если ты был в реальном блоке то скорее могли подумать что ты в финеску по голосу своему пойдешь Я подумал если читанут фул профиль, мояк на лёху нашли и по его подобию маяк на Мазу. + я писал что дневное говна = нет выбора = плохой гололос. Поработать надо ещё над мояками, пока спонтанно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2764 12 января 2024 кукушка хан шел убивать мазу и чуть не умер от крока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2765 12 января 2024 Messor написал 2 минуты назад: хилл себя, хилл кукушки без откатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2766 12 января 2024 PIRO48 написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Финеску Джейсон Маза Закрывайте ну если там маза маф, то джейсон не спалился, а наоборот алиби набил Да я за пост про контрвскрытие его записал мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2767 12 января 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Finesku написал 3 минуты назад: го фнмаза охуенно ты разобрался в моменте(нет) ну и смысл не верить активу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2768 12 января 2024 Fint написал Только что: ман я Ну тогда ты со мной проебался, ищи третьего There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2769 12 января 2024 Finesku написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: го фнмаза очень хуевая реакция если маза маф, это очень хуевая реакция без аналитики аргументов причин просто кидает двойку во вскрытого доктора лол что вот чисто от твоего ПОВа причина не верить вскрытому мазе? зачем ему на хилере вставать на вилку с любым после этого поста мне все понятно ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2770 12 января 2024 можете сидеть тут параноить конечно ща мазе еще алибосов принесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2771 12 января 2024 Jason Grace написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ман я Ну тогда ты со мной проебался, ищи третьего ну тогда к оуксу вернемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2772 12 января 2024 @Messor Я кста боялся что тебя похилят, ты ещё и байтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2773 12 января 2024 Fint написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: ман я Ну тогда ты со мной проебался, ищи третьего ну тогда к оуксу вернемся че думаешь, на мазу крока повесили вместо оукса? мб оукс только сам крок разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2774 12 января 2024 KyKyLLLka написал Только что: @Messor Я кста боялся что тебя похилят, ты ещё и байтил KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2775 12 января 2024 Fint написал 1 минуту назад: ну тогда к оуксу вернемся Предлагаю вернуться до меня, хотелось бы хоть раз пожить до лейта. Тем более ты меня реально за хуйню записал There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2776 12 января 2024 PIRO48 написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: ман я Ну тогда ты со мной проебался, ищи третьего ну тогда к оуксу вернемся че думаешь, на мазу крока повесили вместо оукса? мб оукс только сам крок разве что Если нашли маяк то вообще похуй кто хуже кто лучше сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2777 12 января 2024 Jason Grace написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ну тогда к оуксу вернемся Предлагаю вернуться до меня, хотелось бы хоть раз пожить до лейта. Тем более ты меня реально за хуйню записал Ладно, договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2778 12 января 2024 А так оукс не актив получается, в его постах читалось подвскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2779 12 января 2024 кукушка - мессор - KyKyLLLka и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2780 12 января 2024 Finesku написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Finesku написал 7 минут назад: го фнмаза охуенно ты разобрался в моменте(нет) ну и смысл не верить активу? может контрвскрытие будет, откуда у тебя инфа что там тру актив я понять не могу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение