Cryless #261 11 января Eva написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: срулес короче очень черный пост, когда игрок пишет уникальные ники против течения топана, он обычно мж. <-- После этого предложения меня это офк не окрасняет теперь потому что я показываю что знаю это и это мог быть мой мотив написать таких мжей, но срулес не упомянул и не преположил про это, хотя мог бы написать пост в стиле "ну у пиро уникальные ники против течения топана походу мж, но зная пиро мб и нет" или хотя бы "пиро специально написал ники против течения тоана чтобы окрасниться на мафии", а просто в тупую очернять по первому уровню это хуйня якобы логическая, на деле черная, потому что кто сыграл так много игр как он, так тупо очернять тоько на мафии будет ну и + не поинтересовался у меня за что они мж, но зато вывод чешется у него Может ты вместо этого мыслительного эксперимента по саммафу таки напишешь почему они мж? Боже, пиро, ну почему из тебя постоянно инфу приходится клещами доставать. Брал бы пример с гаспара, мб и заработал бы сам взлёт года... маза искренне пишет как ему не понарвились на второй странице люди за обсуждение хуйни и ощущение что просто сходу попытался искать ролтон написал что грейсон маф, это уникальная мысль и мне тоже грейс не зашел кукушка написал что дарк специально решил окрасниться хуевым постом на антилогике, это сходу сильный пост кукушки с аналитикой, врядли на мафии такое написал бы а оукс просто написал что он мж, но это большешутка и растяжка чтоб ловить слабую мафию и одну поймал, завтра тточно думаю распрощаемся со срулесом Всё, пиро меня купил с потрохами в этой Объяснение про Оукса понравилось?) Да У тебя Оукс мирный за один пост? Нет, он специально написал оукса мжом половить реакты Это была моя первая мысль при прочтении списка мжей пиро, но я решил не писать это И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #262 11 января (изменено) ну да, я тебя конкретно не за оукса поймал, это правда, но внес его для этого в основном ева у меня и так пока не мж просто ева чутка за некоторые посты не мж, про которые я даже говорить не буду, а ты поплыл уже Изменено 11 января пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #263 11 января PIRO48 написал Только что: ну да, я тебя конкретно не за оукса поймал, это правда, но внес его для этого в основном ева у меня пока не мж Ну хоть так, а то у меня было ощущение, что я в дурку попал или что вы вдвоем мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #264 11 января PIRO48 написал 2 минуты назад: ну да, я тебя конкретно не за оукса поймал, это правда, но внес его для этого в основном ева у меня и так пока не мж просто ева чутка за некоторые посты не мж, про которые я даже говорить не буду, а ты поплыл уже Давай я всё-таки мж буду или пиши мне предъявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #265 11 января Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ну да, я тебя конкретно не за оукса поймал, это правда, но внес его для этого в основном ева у меня и так пока не мж просто ева чутка за некоторые посты не мж, про которые я даже говорить не буду, а ты поплыл уже Давай я всё-таки мж буду или пиши мне предъявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #267 11 января @PIRO48 Почему Лайтович не мж? Eva написал Только что: Вообще я думаю дед мж В вопросе я имею ввиду, почему он тебе не показался мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #268 11 января Cryless написал 1 минуту назад: Почему Лайтович не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #269 11 января Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ну да, я тебя конкретно не за оукса поймал, это правда, но внес его для этого в основном ева у меня и так пока не мж просто ева чутка за некоторые посты не мж, про которые я даже говорить не буду, а ты поплыл уже Давай я всё-таки мж буду или пиши мне предъявы да не, просто некоторые посты по чуйке не понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #270 11 января Cryless написал 1 минуту назад: вопросе я имею ввиду, почему он тебе не показался мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #271 11 января PIRO48 написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ну да, я тебя конкретно не за оукса поймал, это правда, но внес его для этого в основном ева у меня и так пока не мж просто ева чутка за некоторые посты не мж, про которые я даже говорить не буду, а ты поплыл уже Давай я всё-таки мж буду или пиши мне предъявы да не, просто некоторые посты по чуйке не понравились Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #272 11 января PIRO48 написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ну да, я тебя конкретно не за оукса поймал, это правда, но внес его для этого в основном ева у меня и так пока не мж просто ева чутка за некоторые посты не мж, про которые я даже говорить не буду, а ты поплыл уже Давай я всё-таки мж буду или пиши мне предъявы да не, просто некоторые посты по чуйке не понравились Ещё бы, он те в вену с нулевой лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #273 11 января Cryless написал 2 минуты назад: @PIRO48 Почему Лайтович не мж? Eva написал 2 минуты назад: Вообще я думаю дед мж В вопросе я имею ввиду, почему он тебе не показался мжом потому что он не написал пост который я жду от него, когда напишет, тогда посчитаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #274 11 января PIRO48 написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: @PIRO48 Почему Лайтович не мж? Eva написал 3 минуты назад: Вообще я думаю дед мж В вопросе я имею ввиду, почему он тебе не показался мжом потому что он не написал пост который я жду от него, когда напишет, тогда посчитаю мж По дарку что думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #275 11 января да и вобще давать лайта красным - скучно, после того как многие окраснили его и никто не очернил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #276 11 января У Евы пиро, я, ролтон, кукушка и мазахака ближе к мж или мж. Просто на память сохраню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #277 11 января Cryless написал Только что: У Евы пиро, я, ролтон, кукушка и мазахака ближе к мж или мж. Просто на память сохраню Всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #278 11 января Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: @PIRO48 Почему Лайтович не мж? Eva написал 5 минут назад: Вообще я думаю дед мж В вопросе я имею ввиду, почему он тебе не показался мжом потому что он не написал пост который я жду от него, когда напишет, тогда посчитаю мж По дарку что думаешь ничего, на любой роле может так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #279 11 января PIRO48 написал 1 минуту назад: да и вобще давать лайта красным - скучно, после того как многие окраснили его и никто не очернил Мы в мафию играем или в шоу бени хила? Ну окраснят его все, мафия отстрелит, в чем трабл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #280 11 января только мафия непротив чтоб мафия отстреливала самых красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение