Mazahakaaa #2821 12 января Messor написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: а ну так маза даже не себя хилил там или ман или крок, ну го фн как он бы себя хилил если по его ходам у него кд на себе никак. он пиздит Я себя хилил в первый день а как ты тогда не умер? А я ебу я доктор что делать будешь? Ты пиздишь как ты можешь быть активом по тому что шел на вилки? Я ебанутый, не забывай это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2822 12 января вот ты объясни свою игру э от начала до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2823 12 января Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: а ну так маза даже не себя хилил там или ман или крок, ну го фн как он бы себя хилил если по его ходам у него кд на себе никак. он пиздит Я себя хилил в первый день а как ты тогда не умер? А я ебу я доктор что делать будешь? Ты пиздишь как ты можешь быть активом по тому что шел на вилки? Я ебанутый, не забывай это так ты таким был когда я на Трисс играл и так же этим дефался, а в итоге инвулом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2825 12 января Messor написал Только что: вот ты объясни свою игру э от начала до конца Ну Смари короче, я похиллил себя, а потом кукушку че те еще объяснить ну 10 собак потом выбежали на меня Messor понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2826 12 января причина верить тебе кому нибудь из пула кроме меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2827 12 января PIRO48 написал Только что: @Jason Grace почему без финалки? Читаю диалог мессора. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2828 12 января Mazahakaaa написал Только что: ну 10 собак потом выбежали на меня Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2829 12 января Jason Grace написал Только что: PIRO48 написал Только что: @Jason Grace почему без финалки? Читаю диалог мессора. нет ты даешь мафии время придумать координацию мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2830 12 января маза PIRO48 написал Только что: Jason Grace написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: @Jason Grace почему без финалки? Читаю диалог мессора. нет ты даешь мафии время придумать координацию мана Все, скоординировал, соре There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2831 12 января Ладно короче активов ебал МАН УБИВАЙ КУКУШКУ, ПОТОМ УЖЕ НЕ УБИТЬ Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2834 12 января Mazahakaaa написал Только что: Ладно короче активов ебал МАН УБИВАЙ КУКУШКУ, ПОТОМ УЖЕ НЕ УБИТЬ пидор а я хотел увидеть в тебе мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2835 12 января Messor написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Ладно короче активов ебал МАН УБИВАЙ КУКУШКУ, ПОТОМ УЖЕ НЕ УБИТЬ пидор а я хотел увидеть в тебе мжа Я маску надел Messor понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2836 12 января Mazahakaaa написал Только что: Messor написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Ладно короче активов ебал МАН УБИВАЙ КУКУШКУ, ПОТОМ УЖЕ НЕ УБИТЬ пидор а я хотел увидеть в тебе мжа Я маску надел заебал Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2837 12 января Пирот хан должен быть, который в пропасть упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2838 12 января я на фаер Messor и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2839 12 января фн через 5 минут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2840 12 января кукушка с лопатой на меин месор на корабле остается с рацией @Messor НЕ ВЗДУМАЙ УЛЕТАТЬ БЕЗ НАС Messor и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение