Jason Grace #2881 12 января 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: что искать блять месор прочекан как мж в первую или вторую ночь они не знают дока поэтому маза вобще вскрылся поэтому росоху убили у которого кукушка был мж перед ночью и поэтому убивали блокером, чтобы могли сделать чек на случай если росоха не док окажется Тебе не кажется, что это слишком сложная схема со слишком многими жертвами, чтобы найти одного дока? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2882 12 января 2024 грейс по неодуплению честно говоря окраснился немножко на антилогике oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2883 12 января 2024 Fint написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: пиро супер мж по тому что прочел кстати а финт супер мутный по переобувке ро мазе Переобувка которую ты сам придумал, верно? нет, которая была официально ты задефал мазу после ночи постами лехи (даже не знаю какими) а перед ночью начал пукать в его сторону про ибд было? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2884 12 января 2024 Jason Grace написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: что искать блять месор прочекан как мж в первую или вторую ночь они не знают дока поэтому маза вобще вскрылся поэтому росоху убили у которого кукушка был мж перед ночью и поэтому убивали блокером, чтобы могли сделать чек на случай если росоха не док окажется Тебе не кажется, что это слишком сложная схема со слишком многими жертвами, чтобы найти одного дока? ты че бля они не знают дока но у них есть чек месора как мжа в первую ночь ты пойдешь делать кил + чек или блок + кил в одного когда дока не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2885 12 января 2024 Мне наверное просто поспать надо уже. Может, тогда утром снова очерниться получится There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2886 12 января 2024 лайт лайт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2887 12 января 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: все понял они чеком искали доктора просто сегодня, поэтому исполняли блокером Так а что там искать было? что искать блять месор прочекан как мж в первую или вторую ночь они не знают дока поэтому маза вобще вскрылся поэтому росоху убили у которого кукушка был мж перед ночью и поэтому убивали блокером, чтобы могли сделать чек на случай если росоха не док окажется Я не верю что они через блок убивали мазу потому что нашли маяк на мазу Я скорее поверю что они решили что он финеску убивать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2888 12 января 2024 я не понимаю грейсон что ты мне пытаешься доказать скажи свою версию ночных мувов у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2889 12 января 2024 они должны были меня убивать блоком + килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2890 12 января 2024 PIRO48 написал Только что: ты пойдешь делать кил + чек или блок + кил в одного когда дока не знаешь? Килл + чек, но вот вскрытие тут лишнее, ситуация не такая отчаянная была There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2891 12 января 2024 Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: пиро супер мж по тому что прочел кстати а финт супер мутный по переобувке ро мазе Переобувка которую ты сам придумал, верно? нет, которая была официально ты задефал мазу после ночи постами лехи (даже не знаю какими) а перед ночью начал пукать в его сторону про ибд было? Он блять не знал что я на замене вышел, я его на этом окраснил, это как минимум нам непару дает, охлади блять со своей шизой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2892 12 января 2024 Fint написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: все понял они чеком искали доктора просто сегодня, поэтому исполняли блокером Так а что там искать было? что искать блять месор прочекан как мж в первую или вторую ночь они не знают дока поэтому маза вобще вскрылся поэтому росоху убили у которого кукушка был мж перед ночью и поэтому убивали блокером, чтобы могли сделать чек на случай если росоха не док окажется Я не верю что они через блок убивали мазу потому что нашли маяк на мазу Я скорее поверю что они решили что он финеску убивать будет кукушка в блоке кукушка был у мазы маза ушел крокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2893 12 января 2024 Lightovych - муфлон PIRO48 - мж Finesku - удобная цель Waro - мж Jason Grace - мж Messor - мж oykc - хз Darkd3ad - вроде мж без псиопов pnanrkotikivj - мж Fint - мутный ман думаю среди джейсона и дарка интуитивно без объяснений mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2894 12 января 2024 Jason Grace написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: ты пойдешь делать кил + чек или блок + кил в одного когда дока не знаешь? Килл + чек, но вот вскрытие тут лишнее, ситуация не такая отчаянная была ???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2895 12 января 2024 ааа точно они блочили мазу а киляли не меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2896 12 января 2024 PIRO48 написал Только что: я не понимаю грейсон что ты мне пытаешься доказать скажи свою версию ночных мувов у мафии Я задаю вопросы, чтобы лучше понять твои слова. Сформирую свое мнение - скажу. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2897 12 января 2024 Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: пиро супер мж по тому что прочел кстати а финт супер мутный по переобувке ро мазе Переобувка которую ты сам придумал, верно? нет, которая была официально ты задефал мазу после ночи постами лехи (даже не знаю какими) а перед ночью начал пукать в его сторону про ибд было? Он блять не знал что я на замене вышел, я его на этом окраснил, это как минимум нам непару дает, охлади блять со своей шизой похавал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2898 12 января 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Jason Grace написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: все понял они чеком искали доктора просто сегодня, поэтому исполняли блокером Так а что там искать было? что искать блять месор прочекан как мж в первую или вторую ночь они не знают дока поэтому маза вобще вскрылся поэтому росоху убили у которого кукушка был мж перед ночью и поэтому убивали блокером, чтобы могли сделать чек на случай если росоха не док окажется Я не верю что они через блок убивали мазу потому что нашли маяк на мазу Я скорее поверю что они решили что он финеску убивать будет кукушка в блоке кукушка был у мазы маза ушел крокером И? Я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2899 12 января 2024 ладно в любом случае что мувить, что не мувить я хилл потратил на себя давайте просто найдем мафа или мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2900 12 января 2024 Waro написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Waro написал 9 минут назад: пиро супер мж по тому что прочел кстати а финт супер мутный по переобувке ро мазе Переобувка которую ты сам придумал, верно? нет, которая была официально ты задефал мазу после ночи постами лехи (даже не знаю какими) а перед ночью начал пукать в его сторону про ибд было? Он блять не знал что я на замене вышел, я его на этом окраснил, это как минимум нам непару дает, охлади блять со своей шизой похавал? Еще нет, но поужинать планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение