Eva #281 11 января Джейсон грейс не нравится за то что мессора мжом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #282 11 января PIRO48 написал Только что: только мафия непротив чтоб мафия отстреливала самых красных Ахахахаха Блядь О господи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #283 11 января Только ситхи всё возводят в абсолют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #284 11 января Это цитата Стетхема, не иначе. На уровне, лучше бы он сказал, что я мафия, потому что я дал список мжей в разрез топана чтоб окрасниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #287 11 января Cryless написал 1 минуту назад: @Eva А Лайтович у тебя какой? Черным не могу назвать, но паранойю немного Во всех своих мжах я несколько больше уверен, чем в нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #288 11 января Eva написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: @Eva А Лайтович у тебя какой? Черным не могу назвать, но паранойю немного Во всех своих мжах я несколько больше уверен, чем в нём У тебя же реакция на мазу была тоже как у него. Типа че за хрень и почему дед самый красный. Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #289 11 января Cryless написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: @Eva А Лайтович у тебя какой? Черным не могу назвать, но паранойю немного Во всех своих мжах я несколько больше уверен, чем в нём У тебя же реакция на мазу была тоже как у него. Типа че за хрень и почему дед самый красный. Как так? Да, но прочти далее, затем я подметил, почему маза скорее мжарь и написал об этом лайтовичу, а вот как джейсон отреактил на это мне не особо зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #290 11 января Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: @Eva А Лайтович у тебя какой? Черным не могу назвать, но паранойю немного Во всех своих мжах я несколько больше уверен, чем в нём У тебя же реакция на мазу была тоже как у него. Типа че за хрень и почему дед самый красный. Как так? Да, но прочти далее, затем я подметил, почему маза скорее мжарь и написал об этом лайтовичу, а вот как джейсон отреактил на это мне не особо зашло Ну и что? Лайтович то тут при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #291 11 января Cryless написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: @Eva А Лайтович у тебя какой? Черным не могу назвать, но паранойю немного Во всех своих мжах я несколько больше уверен, чем в нём У тебя же реакция на мазу была тоже как у него. Типа че за хрень и почему дед самый красный. Как так? Да, но прочти далее, затем я подметил, почему маза скорее мжарь и написал об этом лайтовичу, а вот как джейсон отреактил на это мне не особо зашло Ну и что? Лайтович то тут при чем? Всмысле и что? Мб ты перечитаешь и поймешь? Лайт причем первый подоткатил, а я с ним согласился, такая хронология точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #292 11 января Eva написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: @Eva А Лайтович у тебя какой? Черным не могу назвать, но паранойю немного Во всех своих мжах я несколько больше уверен, чем в нём У тебя же реакция на мазу была тоже как у него. Типа че за хрень и почему дед самый красный. Как так? Да, но прочти далее, затем я подметил, почему маза скорее мжарь и написал об этом лайтовичу, а вот как джейсон отреактил на это мне не особо зашло Ну и что? Лайтович то тут при чем? Всмысле и что? Мб ты перечитаешь и поймешь? Лайт причем первый подоткатил, а я с ним согласился, такая хронология точнее От Мазы откатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #293 11 января Мне вечером ещё кукушка не понравился, за то, как пытался общаться с дарком и с диспом. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #294 11 января Cryless написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: @Eva А Лайтович у тебя какой? Черным не могу назвать, но паранойю немного Во всех своих мжах я несколько больше уверен, чем в нём У тебя же реакция на мазу была тоже как у него. Типа че за хрень и почему дед самый красный. Как так? Да, но прочти далее, затем я подметил, почему маза скорее мжарь и написал об этом лайтовичу, а вот как джейсон отреактил на это мне не особо зашло Ну и что? Лайтович то тут при чем? Всмысле и что? Мб ты перечитаешь и поймешь? Лайт причем первый подоткатил, а я с ним согласился, такая хронология точнее От Мазы откатил? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #295 11 января PIRO48 написал 2 часа назад: мж маза ролтон кукушка оукс Вообще ни одного человека из списка не вижу, за что можно дать мж. Разве что маза после первых страниц потом несколько перевернул мнение о себе, тряски зафиксировано не было. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #296 11 января Eva написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: @Eva А Лайтович у тебя какой? Черным не могу назвать, но паранойю немного Во всех своих мжах я несколько больше уверен, чем в нём У тебя же реакция на мазу была тоже как у него. Типа че за хрень и почему дед самый красный. Как так? Да, но прочти далее, затем я подметил, почему маза скорее мжарь и написал об этом лайтовичу, а вот как джейсон отреактил на это мне не особо зашло Ну и что? Лайтович то тут при чем? Всмысле и что? Мб ты перечитаешь и поймешь? Лайт причем первый подоткатил, а я с ним согласился, такая хронология точнее От Мазы откатил? Да Т.е. у тебя по Мазе вообще все с ним совпало? И он у тебя при жтом не мд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #297 11 января Cryless написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: @Eva А Лайтович у тебя какой? Черным не могу назвать, но паранойю немного Во всех своих мжах я несколько больше уверен, чем в нём У тебя же реакция на мазу была тоже как у него. Типа че за хрень и почему дед самый красный. Как так? Да, но прочти далее, затем я подметил, почему маза скорее мжарь и написал об этом лайтовичу, а вот как джейсон отреактил на это мне не особо зашло Ну и что? Лайтович то тут при чем? Всмысле и что? Мб ты перечитаешь и поймешь? Лайт причем первый подоткатил, а я с ним согласился, такая хронология точнее От Мазы откатил? Да Т.е. у тебя по Мазе вообще все с ним совпало? И он у тебя при жтом не мд? Я по нему паранойю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #299 11 января @Cryless давай вне меня попробуешь поискать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #300 11 января Cryless написал Только что: Думаю финалку в Еву кину Прям ща кидай тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение