Messor #341 11 января oykc написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: А как ты хотел выразиться? @oykc будь у тебя возможность отредактировать пост по Лайтовичу, то как бы ты описал его? Всё всё, я не хочу рассусоливать хуйню эту. Написал как написал, пояснил че хотел сказать, дальше едем. Стоять Никуда ты уже не поедешь пирожочек Не от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #342 11 января Messor написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Не, Эльвир. Оукс имел ввиду, что лайтовича дали красным Грейс и дед, а не оукс дает его красным потому что дед и Грейс дали Ты вообще понял что написал? Он меня правильно понял в этом моменте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #343 11 января oykc написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Не, Эльвир. Оукс имел ввиду, что лайтовича дали красным Грейс и дед, а не оукс дает его красным потому что дед и Грейс дали Ты вообще понял что написал? Он меня правильно понял в этом моменте. Так я тоже не слепой Ты взял Лайтовича мжом по Деду и Грейсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #344 11 января Messor написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: А как ты хотел выразиться? @oykc будь у тебя возможность отредактировать пост по Лайтовичу, то как бы ты описал его? Всё всё, я не хочу рассусоливать хуйню эту. Написал как написал, пояснил че хотел сказать, дальше едем. Стоять Никуда ты уже не поедешь пирожочек Не от меня В игнор пока. На пару часиков. Без негатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #345 11 января Messor написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Не, Эльвир. Оукс имел ввиду, что лайтовича дали красным Грейс и дед, а не оукс дает его красным потому что дед и Грейс дали Ты вообще понял что написал? Он меня правильно понял в этом моменте. Так я тоже не слепой Ты взял Лайтовича мжом по Деду и Грейсу Да да, я тоже это увидел уже потом, когда ты заквотил его а он щас текст изменил вот и как это расценивать теперь ?????? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #346 11 января oykc написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: А как ты хотел выразиться? @oykc будь у тебя возможность отредактировать пост по Лайтовичу, то как бы ты описал его? Всё всё, я не хочу рассусоливать хуйню эту. Написал как написал, пояснил че хотел сказать, дальше едем. Стоять Никуда ты уже не поедешь пирожочек Не от меня В игнор пока. На пару часиков. Без негатива. За что игнор? @dispersion зафиксируй Все по игровому Оукс Да ты поплыл, чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #347 11 января Messor написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Не, Эльвир. Оукс имел ввиду, что лайтовича дали красным Грейс и дед, а не оукс дает его красным потому что дед и Грейс дали Ты вообще понял что написал? Он меня правильно понял в этом моменте. Так я тоже не слепой Ты взял Лайтовича мжом по Деду и Грейсу Че тебе блять надо еще если я уже всё объяснил что хотел сказать. Просто доёб ради доёба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #348 11 января Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: oykc написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Не, Эльвир. Оукс имел ввиду, что лайтовича дали красным Грейс и дед, а не оукс дает его красным потому что дед и Грейс дали Ты вообще понял что написал? Он меня правильно понял в этом моменте. Так я тоже не слепой Ты взял Лайтовича мжом по Деду и Грейсу Да да, я тоже это увидел уже потом, когда ты заквотил его а он щас текст изменил вот и как это расценивать теперь ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #349 11 января Messor написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: А как ты хотел выразиться? @oykc будь у тебя возможность отредактировать пост по Лайтовичу, то как бы ты описал его? Всё всё, я не хочу рассусоливать хуйню эту. Написал как написал, пояснил че хотел сказать, дальше едем. Стоять Никуда ты уже не поедешь пирожочек Не от меня В игнор пока. На пару часиков. Без негатива. За что игнор? @dispersion зафиксируй Все по игровому Оукс Да ты поплыл, чувак Эт самый жесткий параной который я видел. эвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #350 11 января oykc написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Не, Эльвир. Оукс имел ввиду, что лайтовича дали красным Грейс и дед, а не оукс дает его красным потому что дед и Грейс дали Ты вообще понял что написал? Он меня правильно понял в этом моменте. Так я тоже не слепой Ты взял Лайтовича мжом по Деду и Грейсу Че тебе блять надо еще если я уже всё объяснил что хотел сказать. Просто доёб ради доёба? Да не трясись ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #351 11 января Messor написал 52 минуты назад: Jason Grace написал 52 минуты назад: Messor написал 54 минуты назад: Именно по этому теперь тебе надо сейчас мафию найти и выгнать Ну я ищу. Возможно, тебе стоит поучаствовать. И что бля значит ТЕБЕ надо. Остальным не надо? Работать Вернусь позже посмотрю результат 51 минуту назад человек работать ушел, чтобы в диалог с грейсом не вступать. Зафиксируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #352 11 января oykc написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: А как ты хотел выразиться? @oykc будь у тебя возможность отредактировать пост по Лайтовичу, то как бы ты описал его? Всё всё, я не хочу рассусоливать хуйню эту. Написал как написал, пояснил че хотел сказать, дальше едем. Стоять Никуда ты уже не поедешь пирожочек Не от меня В игнор пока. На пару часиков. Без негатива. За что игнор? @dispersion зафиксируй Все по игровому Оукс Да ты поплыл, чувак Эт самый жесткий параной который я видел. эвер. Ну ты поплыл и даже пошел отредактил пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #353 11 января Messor написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Не, Эльвир. Оукс имел ввиду, что лайтовича дали красным Грейс и дед, а не оукс дает его красным потому что дед и Грейс дали Ты вообще понял что написал? Он меня правильно понял в этом моменте. Так я тоже не слепой Ты взял Лайтовича мжом по Деду и Грейсу Че тебе блять надо еще если я уже всё объяснил что хотел сказать. Просто доёб ради доёба? Да не трясись ты так Ты серьёзно его мафом считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #354 11 января oykc написал Только что: Messor написал 52 минуты назад: Jason Grace написал 53 минуты назад: Messor написал 55 минут назад: Именно по этому теперь тебе надо сейчас мафию найти и выгнать Ну я ищу. Возможно, тебе стоит поучаствовать. И что бля значит ТЕБЕ надо. Остальным не надо? Работать Вернусь позже посмотрю результат 51 минуту назад человек работать ушел, чтобы в диалог с грейсом не вступать. Зафиксируйте. Это я ему "Работать" написал, а не про себя И о чем беседовать с Грейсом? Он меня мж считает тем более А ты зашел в топан со стеночкой, причем как оказалось жырявой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #355 11 января Messor написал 3 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Не, Эльвир. Оукс имел ввиду, что лайтовича дали красным Грейс и дед, а не оукс дает его красным потому что дед и Грейс дали Ты вообще понял что написал? Он меня правильно понял в этом моменте. Так я тоже не слепой Ты взял Лайтовича мжом по Деду и Грейсу Он написал типа какия: запишу мжей евы и онттакже написал, ага Лайтовича я и грейс мирными даем. Там вксь прст говорит о том, что он у него мирным не получается Хуй знает какмвы читаете и на какой роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #356 11 января Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: oykc написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Не, Эльвир. Оукс имел ввиду, что лайтовича дали красным Грейс и дед, а не оукс дает его красным потому что дед и Грейс дали Ты вообще понял что написал? Он меня правильно понял в этом моменте. Так я тоже не слепой Ты взял Лайтовича мжом по Деду и Грейсу Че тебе блять надо еще если я уже всё объяснил что хотел сказать. Просто доёб ради доёба? Да не трясись ты так Ты серьёзно его мафом считаешь? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #357 11 января Cryless написал Только что: Messor написал 5 минут назад: oykc написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Не, Эльвир. Оукс имел ввиду, что лайтовича дали красным Грейс и дед, а не оукс дает его красным потому что дед и Грейс дали Ты вообще понял что написал? Он меня правильно понял в этом моменте. Так я тоже не слепой Ты взял Лайтовича мжом по Деду и Грейсу Он написал типа какия: запишу мжей евы и онттакже написал, ага Лайтовича я и грейс мирными даем. Там вксь прст говорит о том, что он у него мирным не получается Хуй знает какмвы читаете и на какой роли. А ну дыхни малой Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #359 11 января Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: oykc написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: Не, Эльвир. Оукс имел ввиду, что лайтовича дали красным Грейс и дед, а не оукс дает его красным потому что дед и Грейс дали Ты вообще понял что написал? Он меня правильно понял в этом моменте. Так я тоже не слепой Ты взял Лайтовича мжом по Деду и Грейсу Он написал типа какия: запишу мжей евы и онттакже написал, ага Лайтовича я и грейс мирными даем. Там вксь прст говорит о том, что он у него мирным не получается Хуй знает какмвы читаете и на какой роли. Там четко было написано что он записал Лайтовича в мжи по вам Мог бы просто написать "сорян ошибся". А он начал тряску и в игноры меня кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #360 11 января Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: oykc написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Не, Эльвир. Оукс имел ввиду, что лайтовича дали красным Грейс и дед, а не оукс дает его красным потому что дед и Грейс дали Ты вообще понял что написал? Он меня правильно понял в этом моменте. Так я тоже не слепой Ты взял Лайтовича мжом по Деду и Грейсу Че тебе блять надо еще если я уже всё объяснил что хотел сказать. Просто доёб ради доёба? Да не трясись ты так Ты серьёзно его мафом считаешь? Мне он после редакта поста прям глаз выебал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение