Messor #3704 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: То есть сейчас вскрылись два игрка Финеско и Дарк Доктором И ты Ты Доктор без откатов? А ты? Я мж без откатов А Дарк или ты Доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3705 13 января 2024 Finesku написал Только что: Откатываю от доктора Поздно Уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3706 13 января 2024 KyKyLLLka понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3707 13 января 2024 Darkd3ad написал 1 минуту назад: финеску финеску И че это за голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3708 13 января 2024 Finesku написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: финеску финеску И че это за голос Всмысле что за голос? Ты вскрылся Доктором которым не являешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3709 13 января 2024 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Финеску мафия Поясняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3710 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: финеску финеску И че это за голос Всмысле что за голос? Ты вскрылся Доктором которым не являешься Откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3711 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал Только что: Finesku написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: финеску финеску И че это за голос Всмысле что за голос? Ты вскрылся Доктором которым не являешься Откатил И вообще не тебя спрашиваю не лезь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3712 13 января 2024 Jason Grace написал 1 минуту назад: Хватит ржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3713 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: финеску финеску И че это за голос Всмысле что за голос? Ты вскрылся Доктором которым не являешься Откатил Зачем было вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3714 13 января 2024 Finesku написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Финеску мафия Поясняй Чё пояснять, нахуя ты доктором вскрвлся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3715 13 января 2024 финеску There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3716 13 января 2024 Финеску не может быть доктором по откату и хилу кукушки у которого голос на финеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3717 13 января 2024 @Waro @PIRO48 @Fint выгоняйте Финеско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3718 13 января 2024 Darkd3ad написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Финеску мафия Поясняй Чё пояснять, нахуя ты доктором вскрвлся? И ты моментом двойки кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3719 13 января 2024 я если что скорее всего кину в лайта, потому что варо вычислил мазу и почему бы его не послушать и со следующей целью если ошибется, тогда буду сам решать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3720 13 января 2024 Messor написал Только что: @Waro @PIRO48 @Fint выгоняйте Финеско Нахуй ты меня квотишь если я это делаю с самого начала дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение