PIRO48 #3801 13 января 2024 так значит вначале дарк намеекает месору постом что он док потом вскрывается финеску потом дарк маякует лайками месору и типо прикрывает месора голосом в финеску @Darkd3ad все так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3802 13 января 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Да я думал мессор тру доктор и хотел вместо него вскрыться в финеску, но мессор спалился что он не доктор и ещё и пытался заставить финеску вскрыться доктором зачем-то Я думаю финеску маф, а мессор не понял меня Я ему перед этим писал типа хватит писать по КД что ты доктор то есть вначале вскрылся финеску - ты после этого маякуешь и сразу кидаешь двояк типо прикрываешь мессора, так? Сначала он Маяковал мне, потом вскрылся Финеско Они две мафии походу Нет только дарк мафия Почему я мафия? Я не доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3803 13 января 2024 PIRO48 написал Только что: так значит вначале дарк намеекает месору постом что он док потом вскрывается финеску потом дарк маякует лайками месору и типо прикрывает месора голосом в финеску @Darkd3ad все так? Верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3804 13 января 2024 Darkd3ad написал 27 минут назад: финеску финеску Вот он кидает двойку в ДОКТОРА Зная что я не Доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3805 13 января 2024 И в это время Финеско еще не откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3806 13 января 2024 Darkd3ad написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: так значит вначале дарк намеекает месору постом что он док потом вскрывается финеску потом дарк маякует лайками месору и типо прикрывает месора голосом в финеску @Darkd3ad все так? Верно Ты зачем голосовал в Доктора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3807 13 января 2024 Messor написал Только что: Darkd3ad написал 28 минут назад: финеску финеску Вот он кидает двойку в ДОКТОРА Зная что я не Доктор Откуда я знаю что ты не доктор? Я думал ты доктор блять и я вместо тебя всероюсь в финеску, а ты откатишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3808 13 января 2024 Здарова, было что интересное? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3809 13 января 2024 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Я писал о том, что по правильной игре финеску должен оставаться как возможный доктор, щас он вскрвлся и написал что он доктор, я спросмл без откатов? И скинул болды после игнора вопроса от финеску Ты зачем кинул двойку в Доктора когда я откатил от Доктора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3810 13 января 2024 Messor написал 4 минуты назад: Они две мафии походу нет не две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3811 13 января 2024 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 29 минут назад: финеску финеску Вот он кидает двойку в ДОКТОРА Зная что я не Доктор Откуда я знаю что ты не доктор? Я думал ты доктор блять и я вместо тебя всероюсь в финеску, а ты откатишь Зачем маяковал тогда мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3812 13 января 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Здарова, было что интересное? ты не поверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3813 13 января 2024 PIRO48 написал 3 минуты назад: так значит вначале дарк намеекает месору постом что он док потом вскрывается финеску потом дарк маякует лайками месору и типо прикрывает месора голосом в финеску @Darkd3ad все так? НЕ ТАК БЛЯТЬ СУКА ОН МАЯКУЕТ МНЕ, А ПОТОМ ВСКРЫВАЕТСЯ ФИНЕСКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3814 13 января 2024 Messor написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Я писал о том, что по правильной игре финеску должен оставаться как возможный доктор, щас он вскрвлся и написал что он доктор, я спросмл без откатов? И скинул болды после игнора вопроса от финеску Ты зачем кинул двойку в Доктора когда я откатил от Доктора? Я не увидел что ты откатил от доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3815 13 января 2024 Darkd3ad написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: так значит вначале дарк намеекает месору постом что он док потом вскрывается финеску потом дарк маякует лайками месору и типо прикрывает месора голосом в финеску @Darkd3ad все так? Верно Пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3816 13 января 2024 Messor написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: так значит вначале дарк намеекает месору постом что он док потом вскрывается финеску потом дарк маякует лайками месору и типо прикрывает месора голосом в финеску @Darkd3ad все так? НЕ ТАК БЛЯТЬ СУКА ОН МАЯКУЕТ МНЕ, А ПОТОМ ВСКРЫВАЕТСЯ ФИНЕСКО там так и написано шизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3817 13 января 2024 Как же впадлк на -15 мороза читать эту херобору There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3818 13 января 2024 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Я писал о том, что по правильной игре финеску должен оставаться как возможный доктор, щас он вскрвлся и написал что он доктор, я спросмл без откатов? И скинул болды после игнора вопроса от финеску Ты зачем кинул двойку в Доктора когда я откатил от Доктора? Я не увидел что ты откатил от доктора А по какой причине ты голосуешь в чела который говорит что он Доктор? Ты же не Доктор И зачем ты мне маяковал что Доктор тогда если не верил что я Доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3819 13 января 2024 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: так значит вначале дарк намеекает месору постом что он док потом вскрывается финеску потом дарк маякует лайками месору и типо прикрывает месора голосом в финеску @Darkd3ad все так? НЕ ТАК БЛЯТЬ СУКА ОН МАЯКУЕТ МНЕ, А ПОТОМ ВСКРЫВАЕТСЯ ФИНЕСКО там так и написано шизик Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3820 13 января 2024 да оба пиздят небось - ман и маф mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение