Darkd3ad #3961 13 января 2024 Messor написал Только что: Darkd3ad написал Только что: А блять после дневного красных же нету ахах Есть вообще то Чёт не помню красных после дневного внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3962 13 января 2024 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Я хотя бы своих не бросаю на планете Так ТЫ со мной был и ты тоже их бросил пидор Блять я не за рулём был Надо было тебя лопатой убить что-ли???? Так я спас тебе жизнь, ты бы погиб вместе с ними Сука эта хуйня не зашла бы внутрь корабля А Я ЕБУ ЗАШЛА БЫ ОНА И НЕТ Я ОБОСРАЛСЯ НАХУЙ И Я ТОЧНО ЗНАЛ ЧТО СОБАКИ МОГУТ ЗАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3963 13 января 2024 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: А блять после дневного красных же нету ахах Есть вообще то Чёт не помню красных после дневного внезапно @P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3964 13 января 2024 P0JIT0H написал 11.01.2024 в 23:45: мессор пидр Вот красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3965 13 января 2024 Messor написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Я хотя бы своих не бросаю на планете Так ТЫ со мной был и ты тоже их бросил пидор Блять я не за рулём был Надо было тебя лопатой убить что-ли???? Так я спас тебе жизнь, ты бы погиб вместе с ними Сука эта хуйня не зашла бы внутрь корабля А Я ЕБУ ЗАШЛА БЫ ОНА И НЕТ Я ОБОСРАЛСЯ НАХУЙ И Я ТОЧНО ЗНАЛ ЧТО СОБАКИ МОГУТ ЗАЙТИ Собак не было брат... Три души на твоей совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3966 13 января 2024 Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: короче у меня нет пары нарк джейсон нарк лайт лайт джейсон возможные пары: лайт+финеску финеску + джейсон финеску + нарк финеску + лайт выделенное вряд ли нарк лайт думаешь может быть пара? Я думаю вряд ли, я же выделил ее, я выделил то что мне кажется что нет Ну типа может быть лвлинг от нарка но лайт бы наверное против него жестко бы в ответ играл там первый абзац не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3967 13 января 2024 PIRO48 написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: короче у меня нет пары нарк джейсон нарк лайт лайт джейсон возможные пары: лайт+финеску финеску + джейсон финеску + нарк финеску + лайт выделенное вряд ли нарк лайт думаешь может быть пара? Я думаю вряд ли, я же выделил ее, я выделил то что мне кажется что нет Ну типа может быть лвлинг от нарка но лайт бы наверное против него жестко бы в ответ играл там первый абзац не вместе Ааа понял, не так прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3968 13 января 2024 мне похуй на эту игру уже я пытался играть в мафию в первый день, нашел ее - но у меня в тиме выблядок на активе решил своей игрой спасти мафию далее я вижу что есть чел, который эту мафию дефал и переобувался и левелился - в моей мафии этот игрок должен игру покинуть, странно, что только в моей если лайт окажется мж с такой игрой, то я аккуратно, как в покере, сделаю пометочку долбоеб fish и впредь буду осторожнее воспринимать потенциальный перформанс этого игрока разбираться же кто доктор, кто долбоеб, кто мафия в мете маяков и подвскрытий - я не хочу, мне не интересно, это не моя мета делайте чо хотите, я свой вектор заложил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3969 13 января 2024 КОроче финеску руки на столе. Точнее в карманах и в перчатках. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3970 13 января 2024 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 11.01.2024 в 23:45: мессор пидр Вот красный Ладно верю, просто я в оборотней ласт раз играл там красных не было Похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3971 13 января 2024 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: короче у меня нет пары нарк джейсон нарк лайт лайт джейсон возможные пары: лайт+финеску финеску + джейсон финеску + нарк финеску + лайт выделенное вряд ли нарк лайт думаешь может быть пара? Я думаю вряд ли, я же выделил ее, я выделил то что мне кажется что нет Ну типа может быть лвлинг от нарка но лайт бы наверное против него жестко бы в ответ играл там первый абзац не вместе Ааа понял, не так прочитал ну финеску с лайт не вместе только потому что финеску ща его сливает? не помню там больших пересечений больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3972 13 января 2024 Waro написал 1 минуту назад: мне похуй на эту игру уже я пытался играть в мафию в первый день, нашел ее - но у меня в тиме выблядок на активе решил своей игрой спасти мафию далее я вижу что есть чел, который эту мафию дефал и переобувался и левелился - в моей мафии этот игрок должен игру покинуть, странно, что только в моей если лайт окажется мж с такой игрой, то я аккуратно, как в покере, сделаю пометочку долбоеб fish и впредь буду осторожнее воспринимать потенциальный перформанс этого игрока разбираться же кто доктор, кто долбоеб, кто мафия в мете маяков и подвскрытий - я не хочу, мне не интересно, это не моя мета делайте чо хотите, я свой вектор заложил Ты всё иронизируешь Я был готов сливать Лайта вместе с тобой и оставить Финеску, но ты видешь что он творит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3973 13 января 2024 короче я читаю ща как финеску уходил днем в марвел против дц - там совсем другое эмо имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3974 13 января 2024 Messor написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: мне похуй на эту игру уже я пытался играть в мафию в первый день, нашел ее - но у меня в тиме выблядок на активе решил своей игрой спасти мафию далее я вижу что есть чел, который эту мафию дефал и переобувался и левелился - в моей мафии этот игрок должен игру покинуть, странно, что только в моей если лайт окажется мж с такой игрой, то я аккуратно, как в покере, сделаю пометочку долбоеб fish и впредь буду осторожнее воспринимать потенциальный перформанс этого игрока разбираться же кто доктор, кто долбоеб, кто мафия в мете маяков и подвскрытий - я не хочу, мне не интересно, это не моя мета делайте чо хотите, я свой вектор заложил Ты всё иронизируешь Я был готов сливать Лайта вместе с тобой и оставить Финеску, но ты видешь что он творит? что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3975 13 января 2024 Messor написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: мне похуй на эту игру уже я пытался играть в мафию в первый день, нашел ее - но у меня в тиме выблядок на активе решил своей игрой спасти мафию далее я вижу что есть чел, который эту мафию дефал и переобувался и левелился - в моей мафии этот игрок должен игру покинуть, странно, что только в моей если лайт окажется мж с такой игрой, то я аккуратно, как в покере, сделаю пометочку долбоеб fish и впредь буду осторожнее воспринимать потенциальный перформанс этого игрока разбираться же кто доктор, кто долбоеб, кто мафия в мете маяков и подвскрытий - я не хочу, мне не интересно, это не моя мета делайте чо хотите, я свой вектор заложил Показать больше Ты всё иронизируешь Я был готов сливать Лайта вместе с тобой и оставить Финеску, но ты видешь что он творит? это правда, я тоже был готов докинуть чисто на доверии +нарк кинул двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3976 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: мне похуй на эту игру уже я пытался играть в мафию в первый день, нашел ее - но у меня в тиме выблядок на активе решил своей игрой спасти мафию далее я вижу что есть чел, который эту мафию дефал и переобувался и левелился - в моей мафии этот игрок должен игру покинуть, странно, что только в моей если лайт окажется мж с такой игрой, то я аккуратно, как в покере, сделаю пометочку долбоеб fish и впредь буду осторожнее воспринимать потенциальный перформанс этого игрока разбираться же кто доктор, кто долбоеб, кто мафия в мете маяков и подвскрытий - я не хочу, мне не интересно, это не моя мета делайте чо хотите, я свой вектор заложил Ты всё иронизируешь Я был готов сливать Лайта вместе с тобой и оставить Финеску, но ты видешь что он творит? что? Вскрытие Доктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3977 13 января 2024 PIRO48 написал Только что: короче я читаю ща как финеску уходил днем в марвел против дц - там совсем другое эмо имхо проголосуй за гсч, пусть так решается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3978 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: мне похуй на эту игру уже я пытался играть в мафию в первый день, нашел ее - но у меня в тиме выблядок на активе решил своей игрой спасти мафию далее я вижу что есть чел, который эту мафию дефал и переобувался и левелился - в моей мафии этот игрок должен игру покинуть, странно, что только в моей если лайт окажется мж с такой игрой, то я аккуратно, как в покере, сделаю пометочку долбоеб fish и впредь буду осторожнее воспринимать потенциальный перформанс этого игрока разбираться же кто доктор, кто долбоеб, кто мафия в мете маяков и подвскрытий - я не хочу, мне не интересно, это не моя мета делайте чо хотите, я свой вектор заложил Ты всё иронизируешь Я был готов сливать Лайта вместе с тобой и оставить Финеску, но ты видешь что он творит? что? Вскрытие Доктором ты в меня финалку слил задолго до этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3979 13 января 2024 Finesku написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: короче я читаю ща как финеску уходил днем в марвел против дц - там совсем другое эмо имхо проголосуй за гсч, пусть так решается у меня нет пары без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3980 13 января 2024 PIRO48 написал Только что: Finesku написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: короче я читаю ща как финеску уходил днем в марвел против дц - там совсем другое эмо имхо проголосуй за гсч, пусть так решается у меня нет пары без тебя плохо советую смотреть на лайт грейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение