Messor #401 11 января 2024 oykc написал Только что: Messor написал 51 минуту назад: oykc написал 54 минуты назад: Messor написал 55 минут назад: oykc написал 1 час назад: Lightovych написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: Я только на этой неделе вышел из отпуска по болезни() и сижу ща разгребаю накопившееся дерьмо Уже хочу обратно поболеть или ваще нахуй уволиться я слыхал ты с больничных не вылазишь прям хронический а я как ИП работаю, у меня ваще больничных нет, приходится за свой счёт либо в отпуск уебывать по кайфу но инфа верная, я болею по кд из-за убитой антибиотиками в детстве иммунки + пострадавшего здоровья после панкреатита и удаленного желчного литерали задохлик О, расскажи давно ли пузырь удалили и как живешь после этого, суперинтересно. На серьёзном ебале если че. Я попробовал почитать эти доёбы ваши)))) У меня получилось как то так: Пиро, маза с одной стороны плюс там ева, который у меня сразу мж стал по постингу до диалога с дедом. Муть какая-то там пошла и списки кривые какие то с Кукушкой, который мне супернепонравился. Пиро ваще на приколе меня в мж написал с какого-то хуя, ну да похуй, написал какую-то объясняшку минимальную. Вот это одна сторона. А, еще грейс тотал муть. Мб рольный. С другой стороны: Дед, Лайтович и кукушку туда же наверно отнесу. Кукушка не зашел чет совсем. Не хочу в спискаж мжей с ним быть. Прошу строго не судить, попытался вычленить из топана хоть что-то для себя. Грейс даёт лайтовича мирным и дед даёт лайтовича мирным, запишу тоже, пусть будет. Молодец оукс, славная работа @Lightovych объяснишь как ты стал самым красным в топане? Твой секрет успеха, друг Почему ты решил что он самый красный в топане? Ну а как ты его красным вывел? Написал ну пусть будет красным из за Деда и Грейса Для меня Лайтовича уже 3 игрока красным назвали включая тебя. Где есть мутный Грейс и красный Дед и норм ты Почему он теперь не может быть самым красным? Где в моём посте это написано? Нигде Ты же теперь его отредактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #402 11 января 2024 oykc написал Только что: Ты тупо взял с потолка и прицепил ко мне то, что я не говорил. Ты написал что взял Лайтовича мжом по Деду и Грейсу Я не виноват в том что ты не правильно выразил свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #403 11 января 2024 Messor написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: Messor написал 52 минуты назад: oykc написал 55 минут назад: Messor написал 56 минут назад: oykc написал 1 час назад: Lightovych написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: Я только на этой неделе вышел из отпуска по болезни() и сижу ща разгребаю накопившееся дерьмо Уже хочу обратно поболеть или ваще нахуй уволиться я слыхал ты с больничных не вылазишь прям хронический а я как ИП работаю, у меня ваще больничных нет, приходится за свой счёт либо в отпуск уебывать по кайфу но инфа верная, я болею по кд из-за убитой антибиотиками в детстве иммунки + пострадавшего здоровья после панкреатита и удаленного желчного литерали задохлик О, расскажи давно ли пузырь удалили и как живешь после этого, суперинтересно. На серьёзном ебале если че. Я попробовал почитать эти доёбы ваши)))) У меня получилось как то так: Пиро, маза с одной стороны плюс там ева, который у меня сразу мж стал по постингу до диалога с дедом. Муть какая-то там пошла и списки кривые какие то с Кукушкой, который мне супернепонравился. Пиро ваще на приколе меня в мж написал с какого-то хуя, ну да похуй, написал какую-то объясняшку минимальную. Вот это одна сторона. А, еще грейс тотал муть. Мб рольный. С другой стороны: Дед, Лайтович и кукушку туда же наверно отнесу. Кукушка не зашел чет совсем. Не хочу в спискаж мжей с ним быть. Прошу строго не судить, попытался вычленить из топана хоть что-то для себя. Грейс даёт лайтовича мирным и дед даёт лайтовича мирным, запишу тоже, пусть будет. Молодец оукс, славная работа @Lightovych объяснишь как ты стал самым красным в топане? Твой секрет успеха, друг Почему ты решил что он самый красный в топане? Ну а как ты его красным вывел? Написал ну пусть будет красным из за Деда и Грейса Для меня Лайтовича уже 3 игрока красным назвали включая тебя. Где есть мутный Грейс и красный Дед и норм ты Почему он теперь не может быть самым красным? Где в моём посте это написано? Нигде Ты же теперь его отредактировал Ладн. Хороший урок для меня. Спс. Тут стоит добавить момент, который позволяет видеть, что редактили. Ща я обратно отредакчу тот пост, пусть будет как было первоначально. Messor написал 1 минуту назад: oykc написал 3 минуты назад: Ты тупо взял с потолка и прицепил ко мне то, что я не говорил. Ты написал что взял Лайтовича мжом по Деду и Грейсу Я не виноват в том что ты не правильно выразил свои мысли Мне по большому счету вообще похуй должно быть что ты там для себя вычитал из того поста. Нахуй я с тобой вообще это обсуждаю Бля, я ща от стыда сгорю, финта нет в игре, а я стал невольным участником бестолкового срача, который не несет никакой информации по игре. Адмэээээн, убей меня просто. Это тильт прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #404 11 января 2024 oykc написал 2 минуты назад: Мне по большому счету вообще похуй должно быть что ты там для себя вычитал из того поста. Нахуй я с тобой вообще это обсуждаю А че я вычислил? Назвал тебя норм и Лайта самым красным. Пиздец вычисления Ты начал тряску, кидать игноры, редактировать посты, про клоунаду писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #405 11 января 2024 Я пост привёл в первоначальный вид если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #406 11 января 2024 Messor написал 6 минут назад: oykc написал 7 минут назад: Ты тупо взял с потолка и прицепил ко мне то, что я не говорил. Ты написал что взял Лайтовича мжом по Деду и Грейсу Я не виноват в том что ты не правильно выразил свои мысли Он не писал такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #407 11 января 2024 Messor написал Только что: oykc написал 4 минуты назад: Мне по большому счету вообще похуй должно быть что ты там для себя вычитал из того поста. Нахуй я с тобой вообще это обсуждаю А че я вычислил? Назвал тебя норм и Лайта самым красным. Пиздец вычисления Ты начал тряску, кидать игноры, редактировать посты, про клоунаду писать Вот смотри как ты читаешь сообщения, просто по пол слова. Это же пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #408 11 января 2024 Messor написал 53 минуты назад: oykc написал 1 час назад: Грейс даёт лайтовича мирным и дед даёт лайтовича мирным, запишу тоже, пусть будет Ето что? oykc написал 54 минуты назад: Где ты видишь что я его даю красным? Ты опережаешь события похоже. И мне это не нравится. М? @Cryless вот он написал "запишу тоже" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #409 11 января 2024 oykc написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: oykc написал 7 минут назад: Мне по большому счету вообще похуй должно быть что ты там для себя вычитал из того поста. Нахуй я с тобой вообще это обсуждаю А че я вычислил? Назвал тебя норм и Лайта самым красным. Пиздец вычисления Ты начал тряску, кидать игноры, редактировать посты, про клоунаду писать Вот смотри как ты читаешь сообщения, просто по пол слова. Это же пиздец. О чем ты? Ты про свою стенку или про конкретно другие посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #410 11 января 2024 Пизда мы два дауна с Эльвирой запишу тоже, для себя типа пометку сделаю ладно оукс я все понял Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #411 11 января 2024 удачи шелби скваду и брелок клану Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #412 11 января 2024 Messor написал 1 минуту назад: Messor написал 55 минут назад: oykc написал 1 час назад: Грейс даёт лайтовича мирным и дед даёт лайтовича мирным, запишу тоже, пусть будет Ето что? oykc написал 56 минут назад: Где ты видишь что я его даю красным? Ты опережаешь события похоже. И мне это не нравится. М? @Cryless вот он написал "запишу тоже" Ну и? Типа на заметку запишу, что такая вот ситуевина, там если фул пост прочесть, то это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #413 11 января 2024 Но меня изначально триггернуло не это, а редакт поста Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #414 11 января 2024 Пиздец Лайту обидно наверное Он всего лишь чья то пометка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #415 11 января 2024 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Пизда мы два дауна с Эльвирой запишу тоже, для себя типа пометку сделаю ладно оукс я все понял Я надеюсь, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #416 11 января 2024 Cryless написал Только что: там если фул пост прочесть Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #417 11 января 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Messor написал 57 минут назад: oykc написал 1 час назад: Грейс даёт лайтовича мирным и дед даёт лайтовича мирным, запишу тоже, пусть будет Ето что? oykc написал 58 минут назад: Где ты видишь что я его даю красным? Ты опережаешь события похоже. И мне это не нравится. М? @Cryless вот он написал "запишу тоже" Ну и? Типа на заметку запишу, что такая вот ситуевина, там если фул пост прочесть, то это понятно В этом и прикол, что мессор читает видимо отрывками. Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #418 11 января 2024 Mazahakaaa написал Только что: Но меня изначально триггернуло не это, а редакт поста Да там пизда Шейкер ультанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #419 11 января 2024 oykc написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Messor написал 58 минут назад: oykc написал 1 час назад: Грейс даёт лайтовича мирным и дед даёт лайтовича мирным, запишу тоже, пусть будет Ето что? oykc написал 59 минут назад: Где ты видишь что я его даю красным? Ты опережаешь события похоже. И мне это не нравится. М? @Cryless вот он написал "запишу тоже" Ну и? Типа на заметку запишу, что такая вот ситуевина, там если фул пост прочесть, то это понятно В этом и прикол, что мессор читает видимо отрывками. Пиздец. Ахуй Я первый игрок в разделе который не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #420 11 января 2024 Messor написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Messor написал 59 минут назад: oykc написал 1 час назад: Грейс даёт лайтовича мирным и дед даёт лайтовича мирным, запишу тоже, пусть будет Ето что? oykc написал 1 час назад: Где ты видишь что я его даю красным? Ты опережаешь события похоже. И мне это не нравится. М? @Cryless вот он написал "запишу тоже" Ну и? Типа на заметку запишу, что такая вот ситуевина, там если фул пост прочесть, то это понятно В этом и прикол, что мессор читает видимо отрывками. Пиздец. Ахуй Я первый игрок в разделе который не читает Да бля ну как я могу это расценить, ты просто свою линию гнешь в наглую, хотя там действительно можно прочитать по разному. И я это тоже отметил и расставил акцент в дополнительном сообщении. Но ты решил срач развести на 5 страниц. ТРЭШ Адмэн должен выступить с экстренным сообщением о том, что с 18 по 21 страницу нехуй читать, стыд и позор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение