Messor #581 11 января oykc написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Ща адекваты подтянутся и обоснуют вам Вара уже вкатился Пиро еще будет Так же Россоху, которого я уважаю Дипс(Пиперсия) ждем его еще Хороший приём, всех похвалил, в надежде что за тебя приедут вступятся. В активном топане некого хвалить, все тебя гасят бедолагу. Гасит те, против которых я играю За меня вступятся не за мою похвалу, а за то что вскрылся красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #582 11 января Messor написал 5 минут назад: Ща адекваты подтянутся и обоснуют вам Вара уже вкатился Пиро еще будет Так же Россоху, которого я уважаю Дипс(Пиперсия) ждем его еще Все мжи у тебя здесь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #583 11 января Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Потом вкрысу начал в меня собирать Потом доел за варо мазафаку Огогого ебать я мафия! Сразу против троих играю! Ты мафия потому что тебе похуй почему оукс мж Он у тебя при любой позе мж выходит, что ты подтвердил в диалоге со мной, но при этом ты пытался его пушить и назвал мафом Все уже разобрались почему я его пушил - не понял его и сейчас этим 0 смысла против меня аргументы приводить На данный момент он может быть черным если оставить на мне голос и не будет искать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #584 11 января Eva написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Ща адекваты подтянутся и обоснуют вам Вара уже вкатился Пиро еще будет Так же Россоху, которого я уважаю Дипс(Пиперсия) ждем его еще Все мжи у тебя здесь, да? Адекваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #585 11 января Мессор мж можно работать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #586 11 января Eva написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: мессор открыто играет Тока пиздит + придумывает и хотел растянуть оукса на выдуманной хуйне ну это ему больше за мирность идет понимаешь же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #587 11 января Ой ей Уже второй человек пришедший в топан называет меня мж @Eva @Mazahakaaa @oykc парни, у вас серьезная проблема и видимо я буду решать кто из вас уйдет первым сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #588 11 января Waro написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: мессор открыто играет Тока пиздит + придумывает и хотел растянуть оукса на выдуманной хуйне ну это ему больше за мирность идет понимаешь же Это всегда работало до игры на шипе, где он всех так наебал Сейчас я не хочу за такое ему мжа давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #589 11 января В еву за мной поехали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #590 11 января Messor написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Ща адекваты подтянутся и обоснуют вам Вара уже вкатился Пиро еще будет Так же Россоху, которого я уважаю Дипс(Пиперсия) ждем его еще Хороший приём, всех похвалил, в надежде что за тебя приедут вступятся. В активном топане некого хвалить, все тебя гасят бедолагу. Гасит те, против которых я играю За меня вступятся не за мою похвалу, а за то что вскрылся красным Суперслабо же постишь, прям жуть. Messor написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Потом вкрысу начал в меня собирать Потом доел за варо мазафаку Огогого ебать я мафия! Сразу против троих играю! Ты мафия потому что тебе похуй почему оукс мж Он у тебя при любой позе мж выходит, что ты подтвердил в диалоге со мной, но при этом ты пытался его пушить и назвал мафом Все уже разобрались почему я его пушил - не понял его и сейчас этим 0 смысла против меня аргументы приводить На данный момент он может быть черным если оставить на мне голос и не будет искать мафию Также слабо, то есть сначала ты эту тему продвигал как атаку в мжа, по сути без повода, еще и с болдом, а сейчас пишешь что против тебя это нельзя использовать. Ну сперслабо же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #591 11 января Messor написал 1 минуту назад: Ой ей Уже второй человек пришедший в топан называет меня мж @Eva @Mazahakaaa @oykc парни, у вас серьезная проблема и видимо я буду решать кто из вас уйдет первым сегодня Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #592 11 января Waro написал Только что: Eva написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: мессор открыто играет Тока пиздит + придумывает и хотел растянуть оукса на выдуманной хуйне ну это ему больше за мирность идет понимаешь же Да все они понимают Я вскрыл свою картонку восполтзувавшись своей ультиматмвной способностью на мж Оукс просто кинул голос в меня мжа,потому что удобно Ева саммафнул Маза рвется на меня, а не на тебя потому что ему удобней пушить меня, а не тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #593 11 января oykc написал 1 минуту назад: Суперслабо же постишь, прям жуть. ) Настолько слабо, что меня уже два человека зашедших в топан назвали мжом? oykc написал 2 минуты назад: Также слабо, то есть сначала ты эту тему продвигал как атаку в мжа, по сути без повода, еще и с болдом, а сейчас пишешь что против тебя это нельзя использовать. Ну сперслабо же. Да да Ну я посмотрю ты мафию не намерен искать, возможно первым сегодня уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #594 11 января Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: мессор открыто играет Тока пиздит + придумывает и хотел растянуть оукса на выдуманной хуйне ну это ему больше за мирность идет понимаешь же Да все они понимают Я вскрыл свою картонку восполтзувавшись своей ультиматмвной способностью на мж Оукс просто кинул голос в меня мжа,потому что удобно Ева саммафнул Маза рвется на меня, а не на тебя потому что ему удобней пушить меня, а не тебя У тебя нет поиска мафии Все что ты сделал это попробовал задушить оукса на выдуманной хуйне, доел за топиком хайповые ники меня и мазы А ты пишешь про какие-то уникальные мысли - их не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #595 11 января pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: В еву за мной поехали Может хоть скажешь почему? Что я пропустил в еве например? Весь топан вроде читал. А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #596 11 января Messor написал Только что: Настолько слабо, что меня уже два человека зашедших в топан назвали мжом? Которые не читали топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #597 11 января oykc написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: В еву за мной поехали Может хоть скажешь почему? Что я пропустил в еве например? Весь топан вроде читал. А ты? Не читал, от евы негом веет ну по чуйке короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #598 11 января Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: мессор открыто играет Тока пиздит + придумывает и хотел растянуть оукса на выдуманной хуйне ну это ему больше за мирность идет понимаешь же Да все они понимают Я вскрыл свою картонку восполтзувавшись своей ультиматмвной способностью на мж Оукс просто кинул голос в меня мжа,потому что удобно Ева саммафнул Маза рвется на меня, а не на тебя потому что ему удобней пушить меня, а не тебя У тебя нет поиска мафии Все что ты сделал это попробовал задушить оукса на выдуманной хуйне, доел за топиком хайповые ники меня и мазы А ты пишешь про какие-то уникальные мысли - их не было Я все написал в своей позе Ты по интуиции мафия - поиск Оукс по Логике мафия - поиск Маза доел потому что понял что он реально на спектре был когда замес шел и поддувал - тоже поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #599 11 января oykc написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: В еву за мной поехали Может хоть скажешь почему? Что я пропустил в еве например? Весь топан вроде читал. А ты? Я его один раз трахнул и не добавил в друзья потом, он обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #600 11 января Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Настолько слабо, что меня уже два человека зашедших в топан назвали мжом? Которые не читали топан Так видно что я вскрытый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение