Darkd3ad #741 11 января Lightovych написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Если до 18:00 двойки от тура не будет то там мафия если будет, то в целом тоже Засаммонь его в 17:00 и попросил кинуть двойку в Финта Меня росоха наебал с тем что финт в пуле Посмотрим чё сделает тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #742 11 января Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Смущает что уже два чела залетают и мессора жестким мирным дают Если быть точным то три Варо,Нарк, Дисп и это еще не конец Все принимают и понимают что я мж, а не через призму лжи прогоняют мой ник список на уход, в таком порядке Я тебя чичас укушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #743 11 января Messor написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Смущает что уже два чела залетают и мессора жестким мирным дают Если быть точным то три Варо,Нарк, Дисп и это еще не конец Все принимают и понимают что я мж, а не через призму лжи прогоняют мой ник список на уход, в таком порядке Я тебя чичас укушу Да если они черные, то ты красный, расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #744 11 января Я почему-то думал, что фулел в пуле и думал его предвом размять There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #745 11 января Darkd3ad написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Если до 18:00 двойки от тура не будет то там мафия если будет, то в целом тоже Засаммонь его в 17:00 и попросил кинуть двойку в Финта Меня росоха наебал с тем что финт в пуле Посмотрим чё сделает тур я если попытаюсь это сделать, автоматом попрошу двойку в хайфу дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #746 11 января Lightovych написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Если до 18:00 двойки от тура не будет то там мафия если будет, то в целом тоже Засаммонь его в 17:00 и попросил кинуть двойку в Финта Меня росоха наебал с тем что финт в пуле Посмотрим чё сделает тур я если попытаюсь это сделать, автоматом попрошу двойку в хайфу дать В Хайфу не надо, он уже знает и помнит что это мем Надо в другую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #747 11 января Jason Grace написал 1 минуту назад: Я почему-то думал, что фулел в пуле и думал его предвом размять ками можешь размять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #748 11 января Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Смущает что уже два чела залетают и мессора жестким мирным дают Если быть точным то три Варо,Нарк, Дисп и это еще не конец Все принимают и понимают что я мж, а не через призму лжи прогоняют мой ник список на уход, в таком порядке Я тебя чичас укушу Да если они черные, то ты красный, расслабься Ева, Маза, Оукс ты тут ни 1 мафа не видешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #749 11 января Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: Смущает что уже два чела залетают и мессора жестким мирным дают Если быть точным то три Варо,Нарк, Дисп и это еще не конец Все принимают и понимают что я мж, а не через призму лжи прогоняют мой ник список на уход, в таком порядке Я тебя чичас укушу Да если они черные, то ты красный, расслабься Ева, Маза, Оукс ты тут ни 1 мафа не видешь? Сейчас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #750 11 января Lightovych написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: Я почему-то думал, что фулел в пуле и думал его предвом размять ками можешь размять Он не разминаемый. Там ещё висп затесался. А у ролтона 3 сообщения и все хуевые. Выбирай любого, называется Lightovych понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #751 11 января У Грейса и Лайта авы пиздато смотрятся когда они вместе на одной странице пишут Как будто реально сидят за столом переговоров и решают ебать Еву или нет Lightovych и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #752 11 января Кстати, у кого авы лицом направлены в правую сторону, то те мирные Это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #753 11 января dispersion написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Darkd3ad написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Darkd3ad написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Darkd3ad написал 26 минут назад: Лайтович считай даже откатил от актива этой хуйней Это никогда не закончится АААААААААААА А нахуя ему так въезжать? Там мж думаю безрольный На такое тока я на хане под газом способен в нуле двойку в варо скинуть и уйти на дневном А нахуя двойку в меня выкидывать и за что? Как те аргумент, Дарк откатил от актива, потому что слил болды, нормально? Нет потому что я так на любой роли сделаю Причина болдов? Я на низком старте выгона твоей охуевшей морды лица Не понравился пост твой что ты до 3 дня в загасе, думаю достаточно чтобы двойку в нуле скинуть @Waro у меня флешбеки, я кажется знаю чем это закончится маяки на доктора мемом про дурку один в один да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #754 11 января Messor написал 1 минуту назад: Кстати, у кого авы лицом направлены в правую сторону, то те мирные Это факт откат от мазы фиксирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #755 11 января @oykc причина по которой у тебя ава повернута лицом в левую сторону? Ты всё таки черный да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #756 11 января Ебать Еву или не ебать Messor понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #757 11 января @Eva к тебе такой же вопрос Мордочка кота направлена в лево Ты чертова мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #758 11 января - Ебем? - Ебем! Messor понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #759 11 января Грей прости Но по правилам ты мафия, потому что смотришь в лево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение