Cryless #861 11 января Waro написал 2 минуты назад: из ева маза и оукс - ева самый мирный я считаю и не хотел бы в него кидать по тем или иным маркерам Ева из этих самый норм на мафии играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #862 11 января Cryless написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: из ева маза и оукс - ева самый мирный я считаю и не хотел бы в него кидать по тем или иным маркерам Ева из этих самый норм на мафии играет @Eva mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #863 11 января Eva написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Вот он уровень маффки Виноватых ищешь? Не надо было против вскрытого мжа играть, вот и закономерный результат Нет, просто чел не умеет играть Точнее он умеет тока мешком доджить игру несколько дней, а потом вкрысу выигрывать А тут схуяли-то поверил в себя Это мирный маркер деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #864 11 января Eva написал 7 часов назад: Mazahakaaa написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Mazahakaaa написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: oykc написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: oykc написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Mazahakaaa написал 7 часов назад: Не, Эльвир. Оукс имел ввиду, что лайтовича дали красным Грейс и дед, а не оукс дает его красным потому что дед и Грейс дали Ты вообще понял что написал? Он меня правильно понял в этом моменте. Так я тоже не слепой Ты взял Лайтовича мжом по Деду и Грейсу Че тебе блять надо еще если я уже всё объяснил что хотел сказать. Просто доёб ради доёба? Да не трясись ты так Ты серьёзно его мафом считаешь? Мне он после редакта поста прям глаз выебал Я просто тока уже отредаченный пост видел и мне сложно судить теперь Мессор приносил квотой то что изначально было написано, буквально на прошлой странице, глянь Да бля, не Оукс имел ввиду что запишет это как факт Ну я так вижу, хуй знает, уж слишком на какой-то хуйне растягиваете Ева поясняет Мазахаке за суть недопонимания между Мессором и Оуксом. Через 5 часов доебывает Мессора - как же так Оукс из мафии в мжа превратился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #865 11 января Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 7 часов назад: Mazahakaaa написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Mazahakaaa написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: oykc написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: oykc написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Mazahakaaa написал 7 часов назад: Не, Эльвир. Оукс имел ввиду, что лайтовича дали красным Грейс и дед, а не оукс дает его красным потому что дед и Грейс дали Ты вообще понял что написал? Он меня правильно понял в этом моменте. Так я тоже не слепой Ты взял Лайтовича мжом по Деду и Грейсу Че тебе блять надо еще если я уже всё объяснил что хотел сказать. Просто доёб ради доёба? Да не трясись ты так Ты серьёзно его мафом считаешь? Мне он после редакта поста прям глаз выебал Я просто тока уже отредаченный пост видел и мне сложно судить теперь Мессор приносил квотой то что изначально было написано, буквально на прошлой странице, глянь Да бля, не Оукс имел ввиду что запишет это как факт Ну я так вижу, хуй знает, уж слишком на какой-то хуйне растягиваете Ева поясняет Мазахаке за суть недопонимания между Мессором и Оуксом. Через 5 часов доебывает Мессора - как же так Оукс из мафии в мжа превратился) Ты упоротый нахуй или что? У месмора он то мж то маф то мж то маф - доеб за это Причина по которой что оукс мж что маф одинаковая - доеб за это Все это ласт пост с попыткой пояснение тебе Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #866 11 января Messor написал 6 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Вот он уровень маффки Виноватых ищешь? Не надо было против вскрытого мжа играть, вот и закономерный результат Нет, просто чел не умеет играть Точнее он умеет тока мешком доджить игру несколько дней, а потом вкрысу выигрывать А тут схуяли-то поверил в себя Это мирный маркер деда Так я и не называю его мафом Я сгорел потому что его мжом считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #867 11 января Eva написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: Вот он уровень маффки Виноватых ищешь? Не надо было против вскрытого мжа играть, вот и закономерный результат Нет, просто чел не умеет играть Точнее он умеет тока мешком доджить игру несколько дней, а потом вкрысу выигрывать А тут схуяли-то поверил в себя Это мирный маркер деда Так я и не называю его мафом Так в чем собственно спор Ищи кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #868 11 января Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Eva написал 25 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Вот он уровень маффки Виноватых ищешь? Не надо было против вскрытого мжа играть, вот и закономерный результат Нет, просто чел не умеет играть Точнее он умеет тока мешком доджить игру несколько дней, а потом вкрысу выигрывать А тут схуяли-то поверил в себя Это мирный маркер деда Так я и не называю его мафом Так в чем собственно спор Ищи кто мафия Я нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #869 11 января Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Eva написал 25 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Вот он уровень маффки Виноватых ищешь? Не надо было против вскрытого мжа играть, вот и закономерный результат Нет, просто чел не умеет играть Точнее он умеет тока мешком доджить игру несколько дней, а потом вкрысу выигрывать А тут схуяли-то поверил в себя Это мирный маркер деда Так я и не называю его мафом Так в чем собственно спор Ищи кто мафия Я нашёл Кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #870 11 января Cryless написал 7 минут назад: Eva написал 7 часов назад: Mazahakaaa написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Mazahakaaa написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: oykc написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: oykc написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Mazahakaaa написал 7 часов назад: Не, Эльвир. Оукс имел ввиду, что лайтовича дали красным Грейс и дед, а не оукс дает его красным потому что дед и Грейс дали Ты вообще понял что написал? Он меня правильно понял в этом моменте. Так я тоже не слепой Ты взял Лайтовича мжом по Деду и Грейсу Че тебе блять надо еще если я уже всё объяснил что хотел сказать. Просто доёб ради доёба? Да не трясись ты так Ты серьёзно его мафом считаешь? Мне он после редакта поста прям глаз выебал Я просто тока уже отредаченный пост видел и мне сложно судить теперь Мессор приносил квотой то что изначально было написано, буквально на прошлой странице, глянь Да бля, не Оукс имел ввиду что запишет это как факт Ну я так вижу, хуй знает, уж слишком на какой-то хуйне растягиваете Ева поясняет Мазахаке за суть недопонимания между Мессором и Оуксом. Через 5 часов доебывает Мессора - как же так Оукс из мафии в мжа превратился) Он доебал его за то, что мессор не может определиться с тем кто для него оукс Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #871 11 января А ну Ева уже написал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #872 11 января Eva написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Eva написал 7 часов назад: Mazahakaaa написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Mazahakaaa написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: oykc написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: oykc написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Mazahakaaa написал 7 часов назад: Не, Эльвир. Оукс имел ввиду, что лайтовича дали красным Грейс и дед, а не оукс дает его красным потому что дед и Грейс дали Ты вообще понял что написал? Он меня правильно понял в этом моменте. Так я тоже не слепой Ты взял Лайтовича мжом по Деду и Грейсу Че тебе блять надо еще если я уже всё объяснил что хотел сказать. Просто доёб ради доёба? Да не трясись ты так Ты серьёзно его мафом считаешь? Мне он после редакта поста прям глаз выебал Я просто тока уже отредаченный пост видел и мне сложно судить теперь Мессор приносил квотой то что изначально было написано, буквально на прошлой странице, глянь Да бля, не Оукс имел ввиду что запишет это как факт Ну я так вижу, хуй знает, уж слишком на какой-то хуйне растягиваете Ева поясняет Мазахаке за суть недопонимания между Мессором и Оуксом. Через 5 часов доебывает Мессора - как же так Оукс из мафии в мжа превратился) Ты упоротый нахуй или что? У месмора он то мж то маф то мж то маф - доеб за это Причина по которой что оукс мж что маф одинаковая - доеб за это Все это ласт пост с попыткой пояснение тебе Он у него стал мафом, за то что не захотел признавать, что Лайтович у него мирный, потом когда они прояснили этот момент и из эмоционального бифа, Мессор вывел Оукса мирным. Какая некст итерация того о чем ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #873 11 января Mazahakaaa написал Только что: Cryless написал 8 минут назад: Eva написал 7 часов назад: Mazahakaaa написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Mazahakaaa написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: oykc написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: oykc написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Mazahakaaa написал 7 часов назад: Не, Эльвир. Оукс имел ввиду, что лайтовича дали красным Грейс и дед, а не оукс дает его красным потому что дед и Грейс дали Ты вообще понял что написал? Он меня правильно понял в этом моменте. Так я тоже не слепой Ты взял Лайтовича мжом по Деду и Грейсу Че тебе блять надо еще если я уже всё объяснил что хотел сказать. Просто доёб ради доёба? Да не трясись ты так Ты серьёзно его мафом считаешь? Мне он после редакта поста прям глаз выебал Я просто тока уже отредаченный пост видел и мне сложно судить теперь Мессор приносил квотой то что изначально было написано, буквально на прошлой странице, глянь Да бля, не Оукс имел ввиду что запишет это как факт Ну я так вижу, хуй знает, уж слишком на какой-то хуйне растягиваете Ева поясняет Мазахаке за суть недопонимания между Мессором и Оуксом. Через 5 часов доебывает Мессора - как же так Оукс из мафии в мжа превратился) Он доебал его за то, что мессор не может определиться с тем кто для него оукс Я в посте позии высказался по нему (Оуксу) и кем его считаю и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #874 11 января Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Eva написал 7 часов назад: Mazahakaaa написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Mazahakaaa написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: oykc написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: oykc написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Mazahakaaa написал 7 часов назад: Не, Эльвир. Оукс имел ввиду, что лайтовича дали красным Грейс и дед, а не оукс дает его красным потому что дед и Грейс дали Ты вообще понял что написал? Он меня правильно понял в этом моменте. Так я тоже не слепой Ты взял Лайтовича мжом по Деду и Грейсу Че тебе блять надо еще если я уже всё объяснил что хотел сказать. Просто доёб ради доёба? Да не трясись ты так Ты серьёзно его мафом считаешь? Мне он после редакта поста прям глаз выебал Я просто тока уже отредаченный пост видел и мне сложно судить теперь Мессор приносил квотой то что изначально было написано, буквально на прошлой странице, глянь Да бля, не Оукс имел ввиду что запишет это как факт Ну я так вижу, хуй знает, уж слишком на какой-то хуйне растягиваете Ева поясняет Мазахаке за суть недопонимания между Мессором и Оуксом. Через 5 часов доебывает Мессора - как же так Оукс из мафии в мжа превратился) Ты упоротый нахуй или что? У месмора он то мж то маф то мж то маф - доеб за это Причина по которой что оукс мж что маф одинаковая - доеб за это Все это ласт пост с попыткой пояснение тебе Он у него стал мафом, за то что не захотел признавать, что Лайтович у него мирный, потом когда они прояснили этот момент и из эмоционального бифа, Мессор вывел Оукса мирным. Какая некст итерация того о чем ты говоришь? Изначально я написал что Оукс мне норм до бифа. После когда мы разобрались, то я просто вернулся к тому что Оукс норм И как только он кинул в меня болд в мой рофлопост, то я назвал его мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #875 11 января Мне Дарк не нравится Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #876 11 января Messor написал 1 минуту назад: Мне Дарк не нравится А я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #877 11 января Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Мне Дарк не нравится А я Ты мой друг Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #878 11 января Messor написал 2 минуты назад: Мне Дарк не нравится жаль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #879 11 января Ну а кто мафия у тебя? Ты мне так и не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #880 11 января Messor написал Только что: Ну а кто мафия у тебя? Ты мне так и не сказал Особо ниче не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение