Lightovych #921 11 января Варо Нарк Дед + кто-нибудь из мешков - хорошее дневное, ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #922 11 января Messor написал Только что: Хотя кого я обманываю? Как я смогу тебя вывести Вара на голосование завтра, если умру ночью от Боба Фета за пригорошню монет По этому, в случае ошибки мне надо выбрать с кем мне максимально будет приятно сидеть в ЗЗ @Eva я выбираю тебя Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #923 11 января Mazahakaaa написал 1 минуту назад: готов вилку с любым С Варой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #924 11 января R0ss0ha написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: @LXjkee привет, что там слышно Че тут сориентируй мессор вскрытый мж есть шортлист кто пытался продавить мессора и кто из его корешей не заступился за его идет междоусобица мафиозная среди варо дисп дарк кройс мазахака не ну мессор это мой мж тут 0 вопросов, за остальных сказать не могу, ваще думал за ним докинуть вара ненраица что он пошел куда-то в мазу, но я не помню предыстроии, вроде чето там по двум сообщениям и это после того как оукс поплыл было остальных не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #925 11 января Messor написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: готов вилку с любым С Варой Легко LXjkee написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: @LXjkee привет, что там слышно Че тут сориентируй мессор вскрытый мж есть шортлист кто пытался продавить мессора и кто из его корешей не заступился за его идет междоусобица мафиозная среди варо дисп дарк кройс мазахака не ну мессор это мой мж тут 0 вопросов, за остальных сказать не могу, ваще думал за ним докинуть вара ненраица что он пошел куда-то в мазу, но я не помню предыстроии, вроде чето там по двум сообщениям и это после того как оукс поплыл было остальных не видел Ну да, он за 3 первых поста, которые к игре и не относятся особо, кроме первого, меня и пишет мафией Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #926 11 января Lightovych написал Только что: Варо Нарк Дед + кто-нибудь из мешков - хорошее дневное, ящитаю Что ты такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #927 11 января Mazahakaaa написал Только что: Легко Чего ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #928 11 января LXjkee написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: @LXjkee привет, что там слышно Че тут сориентируй мессор вскрытый мж есть шортлист кто пытался продавить мессора и кто из его корешей не заступился за его идет междоусобица мафиозная среди варо дисп дарк кройс мазахака не ну мессор это мой мж тут 0 вопросов, за остальных сказать не могу, ваще думал за ним докинуть вара ненраица что он пошел куда-то в мазу, но я не помню предыстроии, вроде чето там по двум сообщениям и это после того как оукс поплыл было остальных не видел Варо пошел в Мазахаку по первым постам в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #929 11 января Cryless написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Варо Нарк Дед + кто-нибудь из мешков - хорошее дневное, ящитаю Что ты такое? Че тебя, не устраивают варо или нарк на вилку? Или просто считаешь что ни за что попал на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #930 11 января Cryless написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: @LXjkee привет, что там слышно Че тут сориентируй мессор вскрытый мж есть шортлист кто пытался продавить мессора и кто из его корешей не заступился за его идет междоусобица мафиозная среди варо дисп дарк кройс мазахака не ну мессор это мой мж тут 0 вопросов, за остальных сказать не могу, ваще думал за ним докинуть вара ненраица что он пошел куда-то в мазу, но я не помню предыстроии, вроде чето там по двум сообщениям и это после того как оукс поплыл было остальных не видел Варо пошел в Мазахаку по первым постам в топике Типикал Варо и маза мжи значит Я думал там чето посерьёзнее было типа врыва на подсейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #931 11 января Lightovych написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Варо Нарк Дед + кто-нибудь из мешков - хорошее дневное, ящитаю Что ты такое? Че тебя, не устраивают варо или нарк на вилку? Или просто считаешь что ни за что попал на дневное? Мне не понятен абсолютно набор ников. Ну ок, Нарк мешок сливший двояк, давай дальше рассказывай как ты видишь на дневном два других ника, пока я твой профиль наворачиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #932 11 января А нарк двойки скидывал в этой уже? А дарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #933 11 января LXjkee написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: @LXjkee привет, что там слышно Че тут сориентируй мессор вскрытый мж есть шортлист кто пытался продавить мессора и кто из его корешей не заступился за его идет междоусобица мафиозная среди варо дисп дарк кройс мазахака не ну мессор это мой мж тут 0 вопросов, за остальных сказать не могу, ваще думал за ним докинуть вара ненраица что он пошел куда-то в мазу, но я не помню предыстроии, вроде чето там по двум сообщениям и это после того как оукс поплыл было остальных не видел Варо пошел в Мазахаку по первым постам в топике Типикал Варо и маза мжи значит Я думал там чето посерьёзнее было типа врыва на подсейв Почему вара за это мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #934 11 января Messor написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Легко Чего ждешь? Так а че делать, я уже заявил, что если будете вилковать меня, то с варой чел по мне принес аргументы с первой страницы и дальше этого он по мне ни одного вменяемого аргумента не привел зато с умной бородой сидит пишет что мессор соточно мж Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #935 11 января Ну Вара не хочет брать ответственность за Мазу мж в случае чего я ето записал у себя в блокнотике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #936 11 января Lightovych написал Только что: LXjkee написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: @LXjkee привет, что там слышно Че тут сориентируй мессор вскрытый мж есть шортлист кто пытался продавить мессора и кто из его корешей не заступился за его идет междоусобица мафиозная среди варо дисп дарк кройс мазахака не ну мессор это мой мж тут 0 вопросов, за остальных сказать не могу, ваще думал за ним докинуть вара ненраица что он пошел куда-то в мазу, но я не помню предыстроии, вроде чето там по двум сообщениям и это после того как оукс поплыл было остальных не видел Варо пошел в Мазахаку по первым постам в топике Типикал Варо и маза мжи значит Я думал там чето посерьёзнее было типа врыва на подсейв Почему вара за это мж? Потому что у него любимое занятие на мж влететь в нулевой в рандома и сказать "прочитал, не благодарите" и сидеть откисать, он так красный цвет показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #937 11 января Mazahakaaa написал Только что: зато с умной бородой сидит пишет что мессор соточно мж Ну а в чем он не прав, что я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #938 11 января LXjkee написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: @LXjkee привет, что там слышно Че тут сориентируй мессор вскрытый мж есть шортлист кто пытался продавить мессора и кто из его корешей не заступился за его идет междоусобица мафиозная среди варо дисп дарк кройс мазахака не ну мессор это мой мж тут 0 вопросов, за остальных сказать не могу, ваще думал за ним докинуть вара ненраица что он пошел куда-то в мазу, но я не помню предыстроии, вроде чето там по двум сообщениям и это после того как оукс поплыл было остальных не видел хуйню написал полную леха - в список мутных отправляешься mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #939 11 января LXjkee написал 1 минуту назад: А нарк двойки скидывал в этой уже? А дарк? Бля ведущего наказать, если там по даблболду (а еще лучше друг в друга) то 2 мжаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #940 11 января LXjkee написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: @LXjkee привет, что там слышно Че тут сориентируй мессор вскрытый мж есть шортлист кто пытался продавить мессора и кто из его корешей не заступился за его идет междоусобица мафиозная среди варо дисп дарк кройс мазахака не ну мессор это мой мж тут 0 вопросов, за остальных сказать не могу, ваще думал за ним докинуть вара ненраица что он пошел куда-то в мазу, но я не помню предыстроии, вроде чето там по двум сообщениям и это после того как оукс поплыл было остальных не видел Варо пошел в Мазахаку по первым постам в топике Типикал Варо и маза мжи значит Я думал там чето посерьёзнее было типа врыва на подсейв а ты не читал даже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение