Cryless #981 11 января Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: надеюсь варо поддержит в тура в тура инактива поддержу Тур стреляется хангм Мы можем играть в мафию, а не выгони мешка, этого не выгоняем он много пишет, я заступаюсь за игрока потому что чувствую несправедливость и т.п. Ну в самом деле, как вот на серьезном ебыче можно согласиться собирать в Тура. Может в якамика соберем. Пиздец, как уже заебало это все. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #982 11 января Cryless написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 часа назад: Маза нормально в игру включился, варо сильно обосрался со своим "по одной странице вычислил", потому что он не мог на той же странице не заметить, что мазу за это начали подтягивать - а значит не мог не прочитать дальше срач чтобы разобраться в цвете мазы наверняка перед болдом. Но если бы он сделал это, дать болд в мазу было бы сложнее, потому кривое "по одной странице вычислил, ваще похуй". Мессор так себе ибдшит, доебался по хуйне до легкой цели оукса, рвет на себе рубашку и кричит что вскрытый мирный, докидывает в еву за двухпостовым нарком, докидывает в мазу за двухпостовым варо. Эльвира, я в целом готов поискать тебя мирным(после твоего перфоманса в поеботе), но нужно же тренироваться, бро. Ева скорее мир, по позе с ним точно играю, но он действительно хитрая мафия, просто оставляю в уме возможность наеба. Дед от моего ника и цвета половину игры построил, странная херня Пиро вразрез топика дал мжей и потом сообщил об этом топику, что тоже может выглядеть как попытка окрасниться на обнулении своей красной игры, пиро пошел нахуй и мирного ему не дам. Вот смотри Лайтович 1. Ты уверен, что Варо на мже не почувствовал кровь Мазахаки как в недавней игре, где он в него с первых постов впился и уверенно выгнал Мазахаку мафию? Я хз поч ты уверен, что Варо ДОЛЖЕН был читать дальше. 2. Мессор накатил еще раньше на Оукса на недопонимании и потом откатил и типо помирился. Причем в момент наката Мессора Оукс сам признавал, что там можно было трактовать, как Мессор прочитал. Тебе вот понятно почему ОУкс его после этого мафией дал вместе с кем-то там? Мне не очень, но я делаю скидку Оуксу 3. У меня от твоего цвета не вся игра построена, но в целом по первым постам ты у меня был самый мирный, когда Пиро написал список своих мирных в разрез топика, у меня закономерно возник вопрос ЧЗХ? При этом Еве, у которого с тобой в динамике по Мазахаке фул сошлось, Пире за его объяснения дал мирного и вообще у него в этом списке тоже все мжи, кроме Оукса. Пира при этом Еву мирным не дал(это хорошо) и дал мирным тебя (написал, что твой цвет в списке давать было скучно, то что он тебя миром считал - это тоже хорошо ) Что же Ева? Ева тебя не дал мже, потому что параноит. С чего бы? Ведь у вас не просто совпадение мнений, но оно типа совпадало по отношению к Мазахакн в динамике. Обычно про таких пишут - он пишет то что я думаю, он мирный. А у него какая-то параноя. Зато Ролтон мирный был за один пост про непонравившегося Грейса. 1. Я не знаю, на какую игру ты ссылаешься, но вижу нежелание Варо разбираться дальше в цвете мазахаки, но вижу цепляние за "вычислил за три поста". Я не могу за это дать мирного, ни при каких. Варо может здесь оказаться мирным с упоркой и короной на башке, но пока я этого не вижу. 2. Я тоже делаю скидку оуксу, он пошел на диалог с попыткой растолковать свои слова и вполне мирно сгорел с немного шуршащей крыши мессора. 3. Ты знаешь пиро, ему интереснее найти че-то "уникальное" в игре, а не сыграть с городом. Тут скорее обоснование зачем он это делал и интерцепция самоокраснений меня напрягла, а не список. У Евы мутный момент в беседе с пиро, в остальном он мирно играет и параноит по мне - это хуйня, думаю он видит меня здесь мж. Мб черно то, что он оставляет себе пространство для маневра на критику, мол, "все время параноил по лайту", но вряд ли он в нуле себе соломинку подкладывает, я от этого не стану играть. Мне кажется, ему наоборот проще был целиком и полностью согласиться со мной и взять меня самым красным вслед за топиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #983 11 января я видел в игре только один пост тура и думал, что у него помимо него как минимум еще десять есть а по факту их два mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #984 11 января Lightovych написал 1 минуту назад: немного шуршащей крыши Ну вот причина плохих слов в мой адрес, лайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #985 11 января Lightovych написал 1 минуту назад: Cryless написал 8 минут назад: Lightovych написал 4 часа назад: Маза нормально в игру включился, варо сильно обосрался со своим "по одной странице вычислил", потому что он не мог на той же странице не заметить, что мазу за это начали подтягивать - а значит не мог не прочитать дальше срач чтобы разобраться в цвете мазы наверняка перед болдом. Но если бы он сделал это, дать болд в мазу было бы сложнее, потому кривое "по одной странице вычислил, ваще похуй". Мессор так себе ибдшит, доебался по хуйне до легкой цели оукса, рвет на себе рубашку и кричит что вскрытый мирный, докидывает в еву за двухпостовым нарком, докидывает в мазу за двухпостовым варо. Эльвира, я в целом готов поискать тебя мирным(после твоего перфоманса в поеботе), но нужно же тренироваться, бро. Ева скорее мир, по позе с ним точно играю, но он действительно хитрая мафия, просто оставляю в уме возможность наеба. Дед от моего ника и цвета половину игры построил, странная херня Пиро вразрез топика дал мжей и потом сообщил об этом топику, что тоже может выглядеть как попытка окрасниться на обнулении своей красной игры, пиро пошел нахуй и мирного ему не дам. Вот смотри Лайтович 1. Ты уверен, что Варо на мже не почувствовал кровь Мазахаки как в недавней игре, где он в него с первых постов впился и уверенно выгнал Мазахаку мафию? Я хз поч ты уверен, что Варо ДОЛЖЕН был читать дальше. 2. Мессор накатил еще раньше на Оукса на недопонимании и потом откатил и типо помирился. Причем в момент наката Мессора Оукс сам признавал, что там можно было трактовать, как Мессор прочитал. Тебе вот понятно почему ОУкс его после этого мафией дал вместе с кем-то там? Мне не очень, но я делаю скидку Оуксу 3. У меня от твоего цвета не вся игра построена, но в целом по первым постам ты у меня был самый мирный, когда Пиро написал список своих мирных в разрез топика, у меня закономерно возник вопрос ЧЗХ? При этом Еве, у которого с тобой в динамике по Мазахаке фул сошлось, Пире за его объяснения дал мирного и вообще у него в этом списке тоже все мжи, кроме Оукса. Пира при этом Еву мирным не дал(это хорошо) и дал мирным тебя (написал, что твой цвет в списке давать было скучно, то что он тебя миром считал - это тоже хорошо ) Что же Ева? Ева тебя не дал мже, потому что параноит. С чего бы? Ведь у вас не просто совпадение мнений, но оно типа совпадало по отношению к Мазахакн в динамике. Обычно про таких пишут - он пишет то что я думаю, он мирный. А у него какая-то параноя. Зато Ролтон мирный был за один пост про непонравившегося Грейса. 1. Я не знаю, на какую игру ты ссылаешься, но вижу нежелание Варо разбираться дальше в цвете мазахаки, но вижу цепляние за "вычислил за три поста". Я не могу за это дать мирного, ни при каких. Варо может здесь оказаться мирным с упоркой и короной на башке, но пока я этого не вижу. 2. Я тоже делаю скидку оуксу, он пошел на диалог с попыткой растолковать свои слова и вполне мирно сгорел с немного шуршащей крыши мессора. 3. Ты знаешь пиро, ему интереснее найти че-то "уникальное" в игре, а не сыграть с городом. Тут скорее обоснование зачем он это делал и интерцепция самоокраснений меня напрягла, а не список. У Евы мутный момент в беседе с пиро, в остальном он мирно играет и параноит по мне - это хуйня, думаю он видит меня здесь мж. Мб черно то, что он оставляет себе пространство для маневра на критику, мол, "все время параноил по лайту", но вряд ли он в нуле себе соломинку подкладывает, я от этого не стану играть. Мне кажется, ему наоборот проще был целиком и полностью согласиться со мной и взять меня самым красным вслед за топиком. Ясно. Как хочешь, не уговариваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #986 11 января Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: надеюсь варо поддержит в тура в тура инактива поддержу Тур стреляется хангм Мы можем играть в мафию, а не выгони мешка, этого не выгоняем он много пишет, я заступаюсь за игрока потому что чувствую несправедливость и т.п. Ну в самом деле, как вот на серьезном ебыче можно согласиться собирать в Тура. Может в якамика соберем. Пиздец, как уже заебало это все. это ты после своей игры на маге огня вдруг поверил в адекватность стрелка от города? в целом согласен, если бы у меня была уверенность в том, что хан стрельнет по координации хотя бы на 50% mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #987 11 января Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: немного шуршащей крыши Ну вот причина плохих слов в мой адрес, лайт? Shyrik Messor и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #988 11 января И Оукс не горел на мне @oykc ты когда со мной общался, то тебе было отвратительно или я тебя как то оскорбил/задел? В общем ты сгорел от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #989 11 января лайт неприятно агрессивный в этой прям как я обычно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #990 11 января dispersion написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Jason Grace написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Чел Что чел. У него Пиро пишется "с одной стороны", снизу в списке мутных его нет. Как я блять должен понимать этот набор слов. Плюс написано, Пиро меня дал мж ни за что, ну та похуй. А Грейс мутный. Почему? Видимо потому, что мутный у тебя. А у тебя мутный потому, что дал мессора мж. Видимо у него потому же, потому что другие аргументы не приводятся. Вывод, Пиро скорее мж, хотя прокинул роль. Грейс мутный, потому что прокинул роль. Или какая тут логическая цепочка? Если проблема пост читаемый написать, может тогда надо к специалисту какому-нибудь. Все проще У него два лагеря я пиро маза и дед грейс это все мутные Друг мой, объясни что же тебе так понравилось в стене пиро той? Все понравилось, хорошая стена А что там не так? ну конкретно выдача цветов кукушке и ауксу, может я чего-то не понимаю - объясни мне человеческим языком, за кой хуй они взяты в мж. там написано человеческим языком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #991 11 января toouur написал 3 часа назад: и почему мне никто не ответил? я вообще-то играть тут стараюсь Ну что там? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #993 11 января Я кстати согласен с Дедом, что надо слить информативно Маза, Ева, Оукс, Дарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #994 11 января Messor написал 9 минут назад: Пиро, кстати, не назвал мой цвет ты мж LXjkee написал 6 минут назад: не в защиту тура но кажется что это изи таргет такой изи что до меня в него 0 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #995 11 января Я на добром бтв, 3 недели у нас гостили родители девушки, вчера уехали и я снова могу курить средь бела дня и ходить без трусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #996 11 января Ну или Грейса похуй Он не помогал мне сегодня, хотя я у него мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #997 11 января Messor написал Только что: Я кстати согласен с Дедом, что надо слить информативно Маза, Ева, Оукс, Дарк идея норм, реализация хромает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #998 11 января PIRO48 написал Только что: ты мж фиу фиу ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #999 11 января Waro написал Только что: лайт неприятно агрессивный в этой прям как я обычно Да ну, чел считает норм, что Ева взял Ролтона за 1 пост мирным. У Ролтона там было написано: Грейс мутный, Лайт мж) И тот же Ева сидит параноит по Лайтовичу.... То что Ева был вкурсе разборок Оукса и Мессора, а через 5 часов начал предъявлять Мессору за въезд/откат от Оукса, что просто невозможно предъявлять когда знаешь суть конфликта. Если Ева мафия, я еще одну знаю, пока не буду говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1000 11 января Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я кстати согласен с Дедом, что надо слить информативно Маза, Ева, Оукс, Дарк идея норм, реализация хромает Я мж, ты ето слышал? Меня назвали мжоооом. Мне пахую что там хромает, сегодня я пизжу Евууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение