dispersion #1021 11 января Mazahakaaa написал 54 минуты назад: готов вилку с любым Дебс нахуя ты пул активов сокращаешь АААААААА Пацаны вы чему-то учитесь вообще? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1022 11 января PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Waro написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: надеюсь варо поддержит в тура в тура инактива поддержу Тур стреляется хангм Мы можем играть в мафию, а не выгони мешка, этого не выгоняем он много пишет, я заступаюсь за игрока потому что чувствую несправедливость и т.п. Ну в самом деле, как вот на серьезном ебыче можно согласиться собирать в Тура. Может в якамика соберем. Пиздец, как уже заебало это все. нет ты идешь в задницу мы не будем рандомить активного игрока а будем рандомить инактивов пойди на маффке поиграй если хочешь норм мафию все активные игроки в дальнейшем покажут цвет а тур нет, в прошлой игре 2 топ инактива 2 мафии нет не единого более осмысленного действия в первый день чем выгон топ инактива кинешь финалку в нарка? у тура постов меньше у виспа ещё меньше да но это была бы интеллектуальная нечестность сливать виспа, все знают что он либо заменится либо начнет играть так всё-таки есть другие аргументы кроме кол-ва постов? как тебе аргумент того, что тур не написал ничего ваще, чтобы его цвет найти, а нарк зашел с двойкой в еву, прокинул мж мессора и ушел в закат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1023 11 января Lightovych написал Только что: @Mazahakaaa расчехляй нытьё про корешков Да заебало уже это тут и так все с варой понятно, корешок + авторитет, поэтому ваще все игнорят, что он написал первые слова про красный цвет мессора Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1024 11 января Я че зря пыжился и терпел целый день и искал мафию, что пришел ебанный Пиро и увел в инактива Тура?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1025 11 января Даже оснований никаких же не было АААААААА девка за рулем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1026 11 января PIRO48 написал Только что: почему хан должен стрелять инактива а не мафию по такой же логике Потому что играть в мафию это находить днем мафию и выгонять ее, делать выводы из дневного по другим игрокам. А пулять килом это в помощь мирному городу, чтоб не тратить ценные инфо дни в мешков. Вот почему. 9 лет играешь в мафию, до сих пор не понял.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1027 11 января dispersion написал Только что: Mazahakaaa написал 43 минуты назад: готов вилку с любым Дебс нахуя ты пул активов сокращаешь АААААААА Пацаны вы чему-то учитесь вообще? Он не актив Его можно слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1028 11 января Lightovych написал 54 минуты назад: Варо Нарк Дед + кто-нибудь из мешков - хорошее дневное, ящитаю Деда не будет на дневном сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1029 11 января dispersion написал Только что: Lightovych написал 43 минуты назад: Варо Нарк Дед + кто-нибудь из мешков - хорошее дневное, ящитаю Деда не будет на дневном сегодня ну походу уже не будет, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1030 11 января dispersion написал Только что: Даже оснований никаких же не было АААААААА девка за рулем Помнишь когда я был Трисс? Маза тоже на вилку на мафе лез, а потом активом вскрылся в лейте Тут 1 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1031 11 января dispersion написал Только что: Mazahakaaa написал 44 минуты назад: готов вилку с любым Дебс нахуя ты пул активов сокращаешь АААААААА Пацаны вы чему-то учитесь вообще? Ну я у всех на языке, че мне сидеть терпеть Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1032 11 января Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Waro написал 20 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: надеюсь варо поддержит в тура в тура инактива поддержу Тур стреляется хангм Мы можем играть в мафию, а не выгони мешка, этого не выгоняем он много пишет, я заступаюсь за игрока потому что чувствую несправедливость и т.п. Ну в самом деле, как вот на серьезном ебыче можно согласиться собирать в Тура. Может в якамика соберем. Пиздец, как уже заебало это все. нет ты идешь в задницу мы не будем рандомить активного игрока а будем рандомить инактивов пойди на маффке поиграй если хочешь норм мафию все активные игроки в дальнейшем покажут цвет а тур нет, в прошлой игре 2 топ инактива 2 мафии нет не единого более осмысленного действия в первый день чем выгон топ инактива кинешь финалку в нарка? у тура постов меньше у виспа ещё меньше да но это была бы интеллектуальная нечестность сливать виспа, все знают что он либо заменится либо начнет играть так всё-таки есть другие аргументы кроме кол-ва постов? как тебе аргумент того, что тур не написал ничего ваще, чтобы его цвет найти, а нарк зашел с двойкой в еву, прокинул мж мессора и ушел в закат? нет, аргумент именно количество постов зачем оставлять того кто не написал ничего вобще в противовес тому кто написал цветов хоть каких то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1033 11 января PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: надеюсь варо поддержит в тура в тура инактива поддержу Тур стреляется хангм Мы можем играть в мафию, а не выгони мешка, этого не выгоняем он много пишет, я заступаюсь за игрока потому что чувствую несправедливость и т.п. Ну в самом деле, как вот на серьезном ебыче можно согласиться собирать в Тура. Может в якамика соберем. Пиздец, как уже заебало это все. нет ты идешь в задницу мы не будем рандомить активного игрока а будем рандомить инактивов пойди на маффке поиграй если хочешь норм мафию все активные игроки в дальнейшем покажут цвет а тур нет, в прошлой игре 2 топ инактива 2 мафии нет не единого более осмысленного действия в первый день чем выгон топ инактива кинешь финалку в нарка? у тура постов меньше у виспа ещё меньше да но это была бы интеллектуальная нечестность сливать виспа, все знают что он либо заменится либо начнет играть так всё-таки есть другие аргументы кроме кол-ва постов? как тебе аргумент того, что тур не написал ничего ваще, чтобы его цвет найти, а нарк зашел с двойкой в еву, прокинул мж мессора и ушел в закат? нет, аргумент именно количество постов зачем оставлять того кто не написал ничего вобще в противовес тому кто написал цветов хоть каких то Я зря сегодня играл и тратил свое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1034 11 января Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Даже оснований никаких же не было АААААААА девка за рулем Помнишь когда я был Трисс? Маза тоже на вилку на мафе лез, а потом активом вскрылся в лейте Тут 1 в 1 Это когда я был инвулом и благодаря мне выгнали мжа и вскрыли двух активов? Помню-помню, кайфово было Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1035 11 января Waro написал 39 минут назад: Lightovych написал 41 минуту назад: Я написал, что думал что ты о другой странице, даже уточнил у тебя про какие именно посты речь. После этого, оценив эти посты, не поменял свое мнение - за них врываться с болдом в мазу это либо ленивое говно, либо черная хуйня. ты кинул голос по причине, которую выдумал с моих слов а потом когда понял мои слова, то просто сказал, что "ну ничево страшнава, я и по этим готов тебя мафией считать" факт? факт у тебя после такой хуйни вообще нет опций меня считать черным, только в зеркале Какой же варо мирнючий по маркеру, надеюсь мой побратим пиро указал на это на последующих страницах, если нет - возникают новые вопросы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1036 11 января Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Даже оснований никаких же не было АААААААА девка за рулем Помнишь когда я был Трисс? Маза тоже на вилку на мафе лез, а потом активом вскрылся в лейте Тут 1 в 1 Это когда я был инвулом и благодаря мне выгнали мжа и вскрыли двух активов? Помню-помню, кайфово было Заткнись заткнись Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1037 11 января Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: почему хан должен стрелять инактива а не мафию по такой же логике Потому что играть в мафию это находить днем мафию и выгонять ее, делать выводы из дневного по другим игрокам. А пулять килом это в помощь мирному городу, чтоб не тратить ценные инфо дни в мешков. Вот почему. 9 лет играешь в мафию, до сих пор не понял.... если б у нас процент попадания в первый день был не 20% и если б была бы действительно уверенность по хану то твои бы аргументы имели бы смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1040 11 января Waro написал 24 минуты назад: Lightovych написал 29 минут назад: Waro написал 29 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: Я написал, что думал что ты о другой странице, даже уточнил у тебя про какие именно посты речь. После этого, оценив эти посты, не поменял свое мнение - за них врываться с болдом в мазу это либо ленивое говно, либо черная хуйня. ты кинул голос по причине, которую выдумал с моих слов а потом когда понял мои слова, то просто сказал, что "ну ничево страшнава, я и по этим готов тебя мафией считать" факт? факт у тебя после такой хуйни вообще нет опций меня считать черным, только в зеркале в моем зеркале ты не отражаешься отличный ответ на вопрос про факт Забыл ответить на этот пост бтв Ты спросил "факт?" и ответил "факт" и ждешь ответа на вопрос который ты задал риторически сам себе и сам на него ответил у тебя всё в порядке, варян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение