PIRO48 #1041 11 января Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: надеюсь варо поддержит в тура в тура инактива поддержу Тур стреляется хангм Мы можем играть в мафию, а не выгони мешка, этого не выгоняем он много пишет, я заступаюсь за игрока потому что чувствую несправедливость и т.п. Ну в самом деле, как вот на серьезном ебыче можно согласиться собирать в Тура. Может в якамика соберем. Пиздец, как уже заебало это все. нет ты идешь в задницу мы не будем рандомить активного игрока а будем рандомить инактивов пойди на маффке поиграй если хочешь норм мафию все активные игроки в дальнейшем покажут цвет а тур нет, в прошлой игре 2 топ инактива 2 мафии нет не единого более осмысленного действия в первый день чем выгон топ инактива кинешь финалку в нарка? у тура постов меньше у виспа ещё меньше да но это была бы интеллектуальная нечестность сливать виспа, все знают что он либо заменится либо начнет играть так всё-таки есть другие аргументы кроме кол-ва постов? как тебе аргумент того, что тур не написал ничего ваще, чтобы его цвет найти, а нарк зашел с двойкой в еву, прокинул мж мессора и ушел в закат? нет, аргумент именно количество постов зачем оставлять того кто не написал ничего вобще в противовес тому кто написал цветов хоть каких то Я зря сегодня играл и тратил свое время? да я уверен что в тура не наберется сольете топ постера не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1042 11 января методичка "как победить в споре, когда не ебешь че еще сказать" 101, йобаныстыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1043 11 января PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Waro написал 25 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: надеюсь варо поддержит в тура в тура инактива поддержу Тур стреляется хангм Мы можем играть в мафию, а не выгони мешка, этого не выгоняем он много пишет, я заступаюсь за игрока потому что чувствую несправедливость и т.п. Ну в самом деле, как вот на серьезном ебыче можно согласиться собирать в Тура. Может в якамика соберем. Пиздец, как уже заебало это все. нет ты идешь в задницу мы не будем рандомить активного игрока а будем рандомить инактивов пойди на маффке поиграй если хочешь норм мафию все активные игроки в дальнейшем покажут цвет а тур нет, в прошлой игре 2 топ инактива 2 мафии нет не единого более осмысленного действия в первый день чем выгон топ инактива кинешь финалку в нарка? у тура постов меньше у виспа ещё меньше да но это была бы интеллектуальная нечестность сливать виспа, все знают что он либо заменится либо начнет играть так всё-таки есть другие аргументы кроме кол-ва постов? как тебе аргумент того, что тур не написал ничего ваще, чтобы его цвет найти, а нарк зашел с двойкой в еву, прокинул мж мессора и ушел в закат? нет, аргумент именно количество постов зачем оставлять того кто не написал ничего вобще в противовес тому кто написал цветов хоть каких то Я зря сегодня играл и тратил свое время? да я уверен что в тура не наберется сольете топ постера не переживай Миня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1044 11 января Cryless написал 26 минут назад: Lightovych написал 4 часа назад: Маза нормально в игру включился, варо сильно обосрался со своим "по одной странице вычислил", потому что он не мог на той же странице не заметить, что мазу за это начали подтягивать - а значит не мог не прочитать дальше срач чтобы разобраться в цвете мазы наверняка перед болдом. Но если бы он сделал это, дать болд в мазу было бы сложнее, потому кривое "по одной странице вычислил, ваще похуй". Мессор так себе ибдшит, доебался по хуйне до легкой цели оукса, рвет на себе рубашку и кричит что вскрытый мирный, докидывает в еву за двухпостовым нарком, докидывает в мазу за двухпостовым варо. Эльвира, я в целом готов поискать тебя мирным(после твоего перфоманса в поеботе), но нужно же тренироваться, бро. Ева скорее мир, по позе с ним точно играю, но он действительно хитрая мафия, просто оставляю в уме возможность наеба. Дед от моего ника и цвета половину игры построил, странная херня Пиро вразрез топика дал мжей и потом сообщил об этом топику, что тоже может выглядеть как попытка окрасниться на обнулении своей красной игры, пиро пошел нахуй и мирного ему не дам. Вот смотри Лайтович 1. Ты уверен, что Варо на мже не почувствовал кровь Мазахаки как в недавней игре, где он в него с первых постов впился и уверенно выгнал Мазахаку мафию? Я хз поч ты уверен, что Варо ДОЛЖЕН был читать дальше. 2. Мессор накатил еще раньше на Оукса на недопонимании и потом откатил и типо помирился. Причем в момент наката Мессора Оукс сам признавал, что там можно было трактовать, как Мессор прочитал. Тебе вот понятно почему ОУкс его после этого мафией дал вместе с кем-то там? Мне не очень, но я делаю скидку Оуксу 3. У меня от твоего цвета не вся игра построена, но в целом по первым постам ты у меня был самый мирный, когда Пиро написал список своих мирных в разрез топика, у меня закономерно возник вопрос ЧЗХ? При этом Еве, у которого с тобой в динамике по Мазахаке фул сошлось, Пире за его объяснения дал мирного и вообще у него в этом списке тоже все мжи, кроме Оукса. Пира при этом Еву мирным не дал(это хорошо) и дал мирным тебя (написал, что твой цвет в списке давать было скучно, то что он тебя миром считал - это тоже хорошо ) Что же Ева? Ева тебя не дал мже, потому что параноит. С чего бы? Ведь у вас не просто совпадение мнений, но оно типа совпадало по отношению к Мазахакн в динамике. Обычно про таких пишут - он пишет то что я думаю, он мирный. А у него какая-то параноя. Зато Ролтон мирный был за один пост про непонравившегося Грейса. Крайлесс пытается запутать молодого витяза еще и используют рядистую технику объема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1045 11 января R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 29 минут назад: Lightovych написал 4 часа назад: Маза нормально в игру включился, варо сильно обосрался со своим "по одной странице вычислил", потому что он не мог на той же странице не заметить, что мазу за это начали подтягивать - а значит не мог не прочитать дальше срач чтобы разобраться в цвете мазы наверняка перед болдом. Но если бы он сделал это, дать болд в мазу было бы сложнее, потому кривое "по одной странице вычислил, ваще похуй". Мессор так себе ибдшит, доебался по хуйне до легкой цели оукса, рвет на себе рубашку и кричит что вскрытый мирный, докидывает в еву за двухпостовым нарком, докидывает в мазу за двухпостовым варо. Эльвира, я в целом готов поискать тебя мирным(после твоего перфоманса в поеботе), но нужно же тренироваться, бро. Ева скорее мир, по позе с ним точно играю, но он действительно хитрая мафия, просто оставляю в уме возможность наеба. Дед от моего ника и цвета половину игры построил, странная херня Пиро вразрез топика дал мжей и потом сообщил об этом топику, что тоже может выглядеть как попытка окрасниться на обнулении своей красной игры, пиро пошел нахуй и мирного ему не дам. Вот смотри Лайтович 1. Ты уверен, что Варо на мже не почувствовал кровь Мазахаки как в недавней игре, где он в него с первых постов впился и уверенно выгнал Мазахаку мафию? Я хз поч ты уверен, что Варо ДОЛЖЕН был читать дальше. 2. Мессор накатил еще раньше на Оукса на недопонимании и потом откатил и типо помирился. Причем в момент наката Мессора Оукс сам признавал, что там можно было трактовать, как Мессор прочитал. Тебе вот понятно почему ОУкс его после этого мафией дал вместе с кем-то там? Мне не очень, но я делаю скидку Оуксу 3. У меня от твоего цвета не вся игра построена, но в целом по первым постам ты у меня был самый мирный, когда Пиро написал список своих мирных в разрез топика, у меня закономерно возник вопрос ЧЗХ? При этом Еве, у которого с тобой в динамике по Мазахаке фул сошлось, Пире за его объяснения дал мирного и вообще у него в этом списке тоже все мжи, кроме Оукса. Пира при этом Еву мирным не дал(это хорошо) и дал мирным тебя (написал, что твой цвет в списке давать было скучно, то что он тебя миром считал - это тоже хорошо ) Что же Ева? Ева тебя не дал мже, потому что параноит. С чего бы? Ведь у вас не просто совпадение мнений, но оно типа совпадало по отношению к Мазахакн в динамике. Обычно про таких пишут - он пишет то что я думаю, он мирный. А у него какая-то параноя. Зато Ролтон мирный был за один пост про непонравившегося Грейса. Крайлесс пытается запутать молодого витяза еще и используют рядистую технику объема Ты иши Пиджак сними или Яжку от губ оторви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1046 11 января крайлесс мне чет отмаяковал, но я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1047 11 января Все я устал Мы зашли в тупик и должно кого то выгнать я своих кандидатов назвал Просто у кого все еще есть болды, то кинте для обозначения позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1048 11 января Вилка Тур - Папа Вагон пиро, почему опять игноришь мое существование в рамках Данной игры? гони цвет быстро И еще, в качестве профилактики пора переставать окраснять сыночка сразу, ножки свешивает и нихуя не делает, абрыдла бля, А НУ ПОТЕТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1049 11 января Папаша Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1050 11 января dispersion написал Только что: Вилка Тур - Папа Вагон пиро, почему опять игноришь мое существование в рамках Данной игры? гони цвет быстро И еще, в качестве профилактики пора переставать окраснять сыночка сразу, ножки свешивает и нихуя не делает, абрыдла бля, А НУ ПОТЕТЬ А Х У Е Т Ь Я сколько импакта влил, ты столько и за три игры не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1051 11 января dispersion написал Только что: Папаша Ну ты понял почему я Папу Тритона предложил вешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1052 11 января Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Папаша Ну ты понял почему я Папу Тритона предложил вешать? Да, подсосал за мной Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1053 11 января А че по кукушке думаете? У него хуевый дарк и мирный ева В профиле ибд, сидит в ща в шапке, курит трубку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1054 11 января R0ss0ha написал 2 минуты назад: крайлесс мне чет отмаяковал, но я не понял Я говорю, хватит порожняк гнать. Я у тебя подозреваемый? Варо подозреваемый? Нарк? К чему ты пишешь свои посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1055 11 января И кто-то его красным давал ни за хуй пиро вроде? и ща пиро хуйню пишет хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1056 11 января Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Папаша Ну ты понял почему я Папу Тритона предложил вешать? я не понял объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1057 11 января dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Папаша Ну ты понял почему я Папу Тритона предложил вешать? Да, подсосал за мной Мх, противный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1058 11 января Lightovych написал 1 минуту назад: И кто-то его красным давал ни за хуй пиро вроде? и ща пиро хуйню пишет хмм И Ева Хммм Хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1059 11 января R0ss0ha написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Папаша Ну ты понял почему я Папу Тритона предложил вешать? я не понял объясните 1) Зашел и начал цыганить за кем до кинуть 2) В итоге кинул в мжа Деда 3) Его нет Я конечно говорил что он играет в другую игру и времени мало, но голос то у него на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1060 11 января dispersion написал 4 минуты назад: пиро, почему опять игноришь мое существование в рамках Данной игры? PIRO48 написал 24 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Jason Grace написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Чел Что чел. У него Пиро пишется "с одной стороны", снизу в списке мутных его нет. Как я блять должен понимать этот набор слов. Плюс написано, Пиро меня дал мж ни за что, ну та похуй. А Грейс мутный. Почему? Видимо потому, что мутный у тебя. А у тебя мутный потому, что дал мессора мж. Видимо у него потому же, потому что другие аргументы не приводятся. Вывод, Пиро скорее мж, хотя прокинул роль. Грейс мутный, потому что прокинул роль. Или какая тут логическая цепочка? Если проблема пост читаемый написать, может тогда надо к специалисту какому-нибудь. Все проще У него два лагеря я пиро маза и дед грейс это все мутные Друг мой, объясни что же тебе так понравилось в стене пиро той? Все понравилось, хорошая стена А что там не так? ну конкретно выдача цветов кукушке и ауксу, может я чего-то не понимаю - объясни мне человеческим языком, за кой хуй они взяты в мж. там написано человеческим языком dispersion написал 4 минуты назад: гони цвет быстро пока непонятно, по первым постам черный, по чуйке норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение