dispersion #1102 11 января PIRO48 написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: А почему ты не пишешь надеюсь мессор поддержит в Тура? потому что не расцениваю тебя как адеквата, ты хочешь сливать активных игроков которые стараются и поощряешь игру как у тура Варо мирный, подпись свою ставишь? Я буду из тебя цвета клещами вытягивать, потому что ты будто боишься раздать лишних мафиозно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1103 11 января как же я попадаю координацией тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1104 11 января ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ Вместо @wisp74rus в игру залетает @Fint СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ УСАТЫЫЫЫЫЫЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1105 11 января ЖУМОНГ написал 12 минут назад: ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ Вместо @wisp74rus в игру залетает @Fint СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ Пизда, наша подпивасная посиделка приобретает компетитив момент ЗДАРОВА УСАТЫЙ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1106 11 января Fint написал 15 часов назад: Всем привет, я мирный это раз Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1107 11 января А какой день игры я в пиро хочу ебнуть 2ку, но если ноль то не буду dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1108 11 января У него уже маяк заготовлен на замене, некст лвл игрок Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1109 11 января Fint написал Только что: А какой день игры я в пиро хочу ебнуть 2ку, но если ноль то не буду ноль, двойка в пиро очень уважаемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1110 11 января Fint написал Только что: А какой день игры я в пиро хочу ебнуть 2ку, но если ноль то не буду 0, двойка в Пиро интересная будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1111 11 января Я просто вчера читал диалог деда и Пиро и это жескачный жесткач что я прочитал вообще При этом дед уверенно мирный достаточно по нему dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1112 11 января ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ Вместо @wisp74rus в игру залетает @Fint СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1113 11 января Fint написал 12 минут назад: А какой день игры я в пиро хочу ебнуть 2ку, но если ноль то не буду ДОЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1114 11 января Fint написал 11 минут назад: Я просто вчера читал диалог деда и Пиро и это жескачный жесткач что я прочитал вообще При этом дед уверенно мирный достаточно по нему ОПЯТЬ ДОЕЕЕЕЕЕЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1115 11 января Fint написал Только что: Я просто вчера читал диалог деда и Пиро и это жескачный жесткач что я прочитал вообще При этом дед уверенно мирный достаточно по нему Да Дед мж сотка Пиро доджил дневное и сейчас пришел с умным видом предложив слииь Тура, у которого 2 поста и скоро молния или замена Пиро может быть мафией и сливать своего Тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1116 11 января dispersion написал Только что: Fint написал Только что: Я просто вчера читал диалог деда и Пиро и это жескачный жесткач что я прочитал вообще При этом дед уверенно мирный достаточно по нему ОПЯТЬ ДОЕЕЕЕЕЕЛ Это ты доел Это мысли еще со вчера, просто я их написать не мог Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1117 11 января Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Я просто вчера читал диалог деда и Пиро и это жескачный жесткач что я прочитал вообще При этом дед уверенно мирный достаточно по нему Да Дед мж сотка Пиро доджил дневное и сейчас пришел с умным видом предложив слииь Тура, у которого 2 поста и скоро молния или замена Пиро может быть мафией и сливать своего Тура и че мы ждем тогда ТУР Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1118 11 января Fint написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Я просто вчера читал диалог деда и Пиро и это жескачный жесткач что я прочитал вообще При этом дед уверенно мирный достаточно по нему ОПЯТЬ ДОЕЕЕЕЕЕЛ Это ты доел Это мысли еще со вчера, просто я их написать не мог Что мешало? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1119 11 января Fint написал Только что: Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Я просто вчера читал диалог деда и Пиро и это жескачный жесткач что я прочитал вообще При этом дед уверенно мирный достаточно по нему Да Дед мж сотка Пиро доджил дневное и сейчас пришел с умным видом предложив слииь Тура, у которого 2 поста и скоро молния или замена Пиро может быть мафией и сливать своего Тура и че мы ждем тогда ТУР молнии ждём всмысле бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1120 11 января Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: что не расцениваю тебя как адеквата Я обиделся те кого ты готов сливать: оукс 80 постов впервые в жизни в первый день - решил постараться поиграть - сливаем в первый день - отбиваем любую мотивацию человека продолжать так в дальнейшем, похуй на роль дарк - 50, по кд старатеся хть и по своему - по кд уходит в первый день - я бы на его месте давно играл бы как тур ева - 140 постов, изи вобще окажется мж, давно так не играл, по кд сидит полуафк, первая игра когда он так пробует его тут же сливают - зачем стараться если можно играть как тур, где тура полтопана дефит потому что это якобы не игра в мафию все трое сокойно могут мжами оказаться и их рандомить и наебаться гораздо обиднее чем рандомить тура и наебаться понимаешь логику? нужно активную игру поощрять а не наказывать, хотя бы в первый день, у нас попадание в первый день процентов 20 все равно, вот если бы было 80, тогда ты бы был прав Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение