Mazahakaaa #1141 11 января 2024 Lightovych написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: @Lightovych Оцени свои рофлянки от 1 до 10 ) оцени свои шансы не уйти сегодня от 1 до 10 Вот эта рофлянка кстати на 10/10 Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1142 11 января 2024 Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: дарк - 50, по кд старатеся хть и по своему - по кд уходит в первый день - я бы на его месте давно играл бы как тур Ты в прошлой слил Дарка и этим не прикрывал его PIRO48 написал 5 минут назад: у нас попадание в первый день процентов 20 все равно, вот если бы было 80, тогда ты бы был прав Ну у меня мнение что там мафия, что я могу сделать с этим я не сливал дарка, ты это признал уже и не смог пруф привести, приводи пруф что я его СЛИВАЛ или пиздабол Вот зачем ты со мной хочешь ругаться? Ты его явно не дефал как сейчас потому что я считал его мафией, но я его НЕ СЛИВАЛ, а не дефал потому что афк был в ИРЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1143 11 января 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Я просто вчера читал диалог деда и Пиро и это жескачный жесткач что я прочитал вообще При этом дед уверенно мирный достаточно по нему Седня 0, выгоняем Еву Еву не хочу Не ебу его роль Но я его пытался выгнать его до этого 2 раза в первые дни и он мирный был всегда Но если прям уверен рассмотрю вероятность с тобой сыграть и почитать его кинешь в 140 постов еву топ 2, да? А помните как Пиро недавно не сливал Финта и дал ему дожить до того момента как я смог на нем залевелиться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1144 11 января 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Я просто вчера читал диалог деда и Пиро и это жескачный жесткач что я прочитал вообще При этом дед уверенно мирный достаточно по нему Седня 0, выгоняем Еву Еву не хочу Не ебу его роль Но я его пытался выгнать его до этого 2 раза в первые дни и он мирный был всегда Но если прям уверен рассмотрю вероятность с тобой сыграть и почитать его кинешь в 140 постов еву топ 2, да? откуда я знаю сколько у него постов если я не читал ни 1го Я из игры только несколько страниц прочитал на сейчас Мой голос вообще на туре, что тебя не устраивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1145 11 января 2024 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Я просто вчера читал диалог деда и Пиро и это жескачный жесткач что я прочитал вообще При этом дед уверенно мирный достаточно по нему ОПЯТЬ ДОЕЕЕЕЕЕЛ Это ты доел Это мысли еще со вчера, просто я их написать не мог нещитово, я первый в топик написал Я тя пиздец рад видеть, усатый. Чисто по врыву финт мж, за совпадение мысли и я прям представляю, как он попросил замену, чтобы в пиро въехать. финт мж потому что написал мысли которые вывел на спектаторе у тебя, понял А вот и ревность пошла Я настолько рад видеть в игре Финта, что тот у меня за 0,01 секунду стал мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1146 11 января 2024 у кукушки не остается выбора сейвиться ток через тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1147 11 января 2024 PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: дарк - 50, по кд старатеся хть и по своему - по кд уходит в первый день - я бы на его месте давно играл бы как тур Ты в прошлой слил Дарка и этим не прикрывал его PIRO48 написал 6 минут назад: у нас попадание в первый день процентов 20 все равно, вот если бы было 80, тогда ты бы был прав Ну у меня мнение что там мафия, что я могу сделать с этим я не сливал дарка, ты это признал уже и не смог пруф привести, приводи пруф что я его СЛИВАЛ или пиздабол Вот зачем ты со мной хочешь ругаться? Ты его явно не дефал как сейчас потому что я считал его мафией, но я его НЕ СЛИВАЛ, а не дефал потому что афк был в ИРЛ Считал мафией и не сливал Ладно, не хочу спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1148 11 января 2024 R0ss0ha написал Только что: у кукушки не остается выбора сейвиться ток через тура тяжёлые времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1149 11 января 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: финт мж потому что написал мысли которые вывел на спектаторе у тебя, понял Да, тоже эт подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1150 11 января 2024 Fint написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Я просто вчера читал диалог деда и Пиро и это жескачный жесткач что я прочитал вообще При этом дед уверенно мирный достаточно по нему Седня 0, выгоняем Еву Еву не хочу Не ебу его роль Но я его пытался выгнать его до этого 2 раза в первые дни и он мирный был всегда Но если прям уверен рассмотрю вероятность с тобой сыграть и почитать его кинешь в 140 постов еву топ 2, да? откуда я знаю сколько у него постов если я не читал ни 1го Я из игры только несколько страниц прочитал на сейчас Мой голос вообще на туре, что тебя не устраивает) все устраивает если не перекинешь что именно я про срулеса не так написал? ну допустим на данный момент я его считаю рольным и скорее активом даж, потому что мне кажется он на контрасте от себя мафии, но сильно адекват и активен для мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1151 11 января 2024 Ну и у меня Финт мж сразу же, че не так у Дипса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1153 11 января 2024 R0ss0ha написал 2 минуты назад: fint & piro48 разбежка с нуля dispersion leveling на piro48 Waro stay tuned Так давай чтобы я не читал твой профиль сразу скажи, могу тебе в этой доверять или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1154 11 января 2024 KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал Только что: у кукушки не остается выбора сейвиться ток через тура тяжёлые времена тяжелые времена рождают сильных лейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1155 11 января 2024 Kami_ написал Только что: че тут кого пеним Меня К сожалению Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1156 11 января 2024 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: у кукушки не остается выбора сейвиться ток через тура тяжёлые времена тяжелые времена рождают сильных лейтеров Ты видимо родился в спокойные Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1157 11 января 2024 Kami_ написал Только что: че тут кого пеним Дед сидит очень слабенько, разомни болдом Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1158 11 января 2024 Fint написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: fint & piro48 разбежка с нуля dispersion leveling на piro48 Waro stay tuned Так давай чтобы я не читал твой профиль сразу скажи, могу тебе в этой доверять или нет? да я мж не парься, ева лайт и короче все онгонгеры подтвердят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1159 11 января 2024 Messor написал Только что: R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: у кукушки не остается выбора сейвиться ток через тура тяжёлые времена тяжелые времена рождают сильных лейтеров Ты видимо родился в спокойные Как-то не уважительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение