Lightovych #1201 11 января бля и я откатывал болдами в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1202 11 января Дописал и дописал, лучше этот момент сразу проговорить, а то всплывёт при подсчете There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1203 11 января Ну вам два мжа Дед и я называют что Ева мафия Вам этого мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1204 11 января вы нахуя рофлера года хотите первым дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1205 11 января Lightovych написал Только что: бля и я откатывал болдами в варо О чем вообще речь и была Варо ближе к мжам, а Мазафака мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1206 11 января Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Я просто вчера читал диалог деда и Пиро и это жескачный жесткач что я прочитал вообще При этом дед уверенно мирный достаточно по нему Седня 0, выгоняем Еву Еву не хочу Не ебу его роль Но я его пытался выгнать его до этого 2 раза в первые дни и он мирный был всегда Но если прям уверен рассмотрю вероятность с тобой сыграть и почитать его кинешь в 140 постов еву топ 2, да? откуда я знаю сколько у него постов если я не читал ни 1го Я из игры только несколько страниц прочитал на сейчас Мой голос вообще на туре, что тебя не устраивает) все устраивает если не перекинешь что именно я про срулеса не так написал? ну допустим на данный момент я его считаю рольным и скорее активом даж, потому что мне кажется он на контрасте от себя мафии, но сильно адекват и активен для мжа Не, у тебя оч хуевые были до него доебы и основания Типа ты мирный потому что собрал мутных в мирный пул и это непопулярная позиция хуйня на самом деле Это не уникальные мысли, это не уникальные цвета, а мафия часто дает такие цвета просто от знания ролей и потому что видит игру иначе ни как мирные Там по постингу дед прям мирно писал и у него были хорошие к тебе претензии а ты этого не увидел и его мафией написал, прям очень черно смотрелось почему не уникальные если их никто до меня не назвал и я расписал по каждому почему их такими считаю, а срулесу тупо похуй было почему они у меня мж и он сделал вывод сразу по мне в чем же тут хорошие претензии мафия чаще доедает за топаном как раз, ну хорошо допустим за топаном доедает слабая мафия, сильная мафия обычно даст самого мутного у топана мжом (если он действительно мж) или просто тех кто мутный у топана - мжами, а не просто ники которые вобще никто не упоминал почти даже, есть разница. ну да маза был на слуху у топана, но остальные нет у меня если срулес не актив то мафией спокойно его вижу все еще срулес косит под адеквата - срулес активная роль в моем мире, потому что как игрок он адекватом не является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1207 11 января R0ss0ha написал Только что: вы нахуя рофлера года хотите первым дневным Меня вроде бы не сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1208 11 января Cryless написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: погнали 1го из этих выгоним ПАПА ЗАКОН pnanrkotikivj Kami_ toouur Кто тут самый черный? Назови ник отсюда и хан его отстрелит. Выгоняем Еву. Я жду когда ты его прочтешь. Да ты меня наебал что там мало, там 141 пост, я далеко не факт что с текущим настроем на игру буду это читать вообще ну и как то не очень хочется реально топ 2 по постам выгонять в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1209 11 января Это пиздец Хоть 1 внятная причина упоминанич моего ника кроме того что аутист на крайлесе думает что умеет играть без инфы меня форсит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1210 11 января Го нарка сегодня, это всех должно устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1211 11 января Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: погнали 1го из этих выгоним ПАПА ЗАКОН pnanrkotikivj Kami_ toouur Кто тут самый черный? Назови ник отсюда и хан его отстрелит. Выгоняем Еву. Я жду когда ты его прочтешь. Да ты меня наебал что там мало, там 141 пост, я далеко не факт что с текущим настроем на игру буду это читать вообще ну и как то не очень хочется реально топ 2 по постам выгонять в принципе 7 страничек ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1212 11 января Eva написал 11 минут назад: Это пиздец Хоть 1 внятная причина упоминанич моего ника кроме того что аутист на крайлесе думает что умеет играть без инфы меня форсит Мжи рандомеры ебаные Дальше сам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1214 11 января Lightovych написал Только что: Го нарка сегодня, это всех должно устраивать Вот в нарка изи поддержу Тем более он вместе с евой если ева маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1215 11 января Я не буду голосовать в нарка, потому что сам его же и позвал в эту игру, плюс допускаю, что он может быть занят и еще ворвется. Тур - Папа - Ками Выбирайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1216 11 января Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: погнали 1го из этих выгоним ПАПА ЗАКОН pnanrkotikivj Kami_ toouur Кто тут самый черный? Назови ник отсюда и хан его отстрелит. Выгоняем Еву. Я жду когда ты его прочтешь. Да ты меня наебал что там мало, там 141 пост, я далеко не факт что с текущим настроем на игру буду это читать вообще ну и как то не очень хочется реально топ 2 по постам выгонять в принципе Стареешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1217 11 января dispersion написал Только что: Я не буду голосовать в нарка, потому что сам его же и позвал в эту игру, плюс допускаю, что он может быть занят и еще ворвется. Тур - Папа - Ками Выбирайте Мазафаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1218 11 января dispersion написал Только что: Я не буду голосовать в нарка, потому что сам его же и позвал в эту игру, плюс допускаю, что он может быть занят и еще ворвется. Тур - Папа - Ками Выбирайте а че с нарком с пятницы до понедельника делать Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1219 11 января dispersion написал Только что: Я не буду голосовать в нарка, потому что сам его же и позвал в эту игру, плюс допускаю, что он может быть занят и еще ворвется. Тур - Папа - Ками Выбирайте нет ты выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1220 11 января PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Я просто вчера читал диалог деда и Пиро и это жескачный жесткач что я прочитал вообще При этом дед уверенно мирный достаточно по нему Седня 0, выгоняем Еву Еву не хочу Не ебу его роль Но я его пытался выгнать его до этого 2 раза в первые дни и он мирный был всегда Но если прям уверен рассмотрю вероятность с тобой сыграть и почитать его кинешь в 140 постов еву топ 2, да? откуда я знаю сколько у него постов если я не читал ни 1го Я из игры только несколько страниц прочитал на сейчас Мой голос вообще на туре, что тебя не устраивает) все устраивает если не перекинешь что именно я про срулеса не так написал? ну допустим на данный момент я его считаю рольным и скорее активом даж, потому что мне кажется он на контрасте от себя мафии, но сильно адекват и активен для мжа Не, у тебя оч хуевые были до него доебы и основания Типа ты мирный потому что собрал мутных в мирный пул и это непопулярная позиция хуйня на самом деле Это не уникальные мысли, это не уникальные цвета, а мафия часто дает такие цвета просто от знания ролей и потому что видит игру иначе ни как мирные Там по постингу дед прям мирно писал и у него были хорошие к тебе претензии а ты этого не увидел и его мафией написал, прям очень черно смотрелось почему не уникальные если их никто до меня не назвал и я расписал по каждому почему их такими считаю, а срулесу тупо похуй было почему они у меня мж и он сделал вывод сразу по мне в чем же тут хорошие претензии мафия чаще доедает за топаном как раз, ну хорошо допустим за топаном доедает слабая мафия, сильная мафия обычно даст самого мутного у топана мжом (если он действительно мж) или просто тех кто мутный у топана - мжами, а не просто ники которые вобще никто не упоминал почти даже, есть разница. ну да маза был на слуху у топана, но остальные нет у меня если срулес не актив то мафией спокойно его вижу все еще срулес косит под адеквата - срулес активная роль в моем мире, потому что как игрок он адекватом не является короче даже представь ситуацию что это не я назвал эти ники мжаи, а кто то другой - считать этого человека за эти ники мафией - ты либо простак-новичек либо мафия если ты олд. потому что у меня в голове сразу антилогика бы возникла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение