Messor #1221 11 января R0ss0ha написал Только что: dispersion написал Только что: Я не буду голосовать в нарка, потому что сам его же и позвал в эту игру, плюс допускаю, что он может быть занят и еще ворвется. Тур - Папа - Ками Выбирайте а че с нарком с пятницы до понедельника делать Играть в словечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1222 11 января R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Я не буду голосовать в нарка, потому что сам его же и позвал в эту игру, плюс допускаю, что он может быть занят и еще ворвется. Тур - Папа - Ками Выбирайте а че с нарком с пятницы до понедельника делать Я с ним на выхаха в кс играл и бухал по дискорду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1224 11 января Cryless написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Я не буду голосовать в нарка, потому что сам его же и позвал в эту игру, плюс допускаю, что он может быть занят и еще ворвется. Тур - Папа - Ками Выбирайте а че с нарком с пятницы до понедельника делать Я с ним на выхаха в кс играл и бухал по дискорду) Было было, дед там под газом концерты устраивал, а потом в соляного нам оверпас завез Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1225 11 января PIRO48 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Fint написал 16 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Я просто вчера читал диалог деда и Пиро и это жескачный жесткач что я прочитал вообще При этом дед уверенно мирный достаточно по нему Седня 0, выгоняем Еву Еву не хочу Не ебу его роль Но я его пытался выгнать его до этого 2 раза в первые дни и он мирный был всегда Но если прям уверен рассмотрю вероятность с тобой сыграть и почитать его кинешь в 140 постов еву топ 2, да? откуда я знаю сколько у него постов если я не читал ни 1го Я из игры только несколько страниц прочитал на сейчас Мой голос вообще на туре, что тебя не устраивает) все устраивает если не перекинешь что именно я про срулеса не так написал? ну допустим на данный момент я его считаю рольным и скорее активом даж, потому что мне кажется он на контрасте от себя мафии, но сильно адекват и активен для мжа Не, у тебя оч хуевые были до него доебы и основания Типа ты мирный потому что собрал мутных в мирный пул и это непопулярная позиция хуйня на самом деле Это не уникальные мысли, это не уникальные цвета, а мафия часто дает такие цвета просто от знания ролей и потому что видит игру иначе ни как мирные Там по постингу дед прям мирно писал и у него были хорошие к тебе претензии а ты этого не увидел и его мафией написал, прям очень черно смотрелось почему не уникальные если их никто до меня не назвал и я расписал по каждому почему их такими считаю, а срулесу тупо похуй было почему они у меня мж и он сделал вывод сразу по мне в чем же тут хорошие претензии мафия чаще доедает за топаном как раз, ну хорошо допустим за топаном доедает слабая мафия, сильная мафия обычно даст самого мутного у топана мжом (если он действительно мж) или просто тех кто мутный у топана - мжами, а не просто ники которые вобще никто не упоминал почти даже, есть разница. ну да маза был на слуху у топана, но остальные нет у меня если срулес не актив то мафией спокойно его вижу все еще срулес косит под адеквата - срулес активная роль в моем мире, потому что как игрок он адекватом не является короче даже представь ситуацию что это не я назвал эти ники мжаи, а кто то другой - считать этого человека за эти ники мафией - ты либо простак-новичек либо мафия если ты олд. потому что у меня в голове сразу антилогика бы возникла Антилогика доя слабаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1226 11 января Cryless написал Только что: R0ss0ha написал Только что: dispersion написал Только что: Я не буду голосовать в нарка, потому что сам его же и позвал в эту игру, плюс допускаю, что он может быть занят и еще ворвется. Тур - Папа - Ками Выбирайте а че с нарком с пятницы до понедельника делать Я с ним на выхаха в кс играл и бухал по дискорду) ну это я не сомневажюсь, что и я с ним еще пересекусь в мемеполисе или летал компани но не в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1227 11 января R0ss0ha написал Только что: тучи над кукушкой сгущаются сука дай хоть одну игру без пандака сыграть Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1228 11 января R0ss0ha написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Я не буду голосовать в нарка, потому что сам его же и позвал в эту игру, плюс допускаю, что он может быть занят и еще ворвется. Тур - Папа - Ками Выбирайте а че с нарком с пятницы до понедельника делать Я с ним на выхаха в кс играл и бухал по дискорду) ну это я не сомневажюсь, что и я с ним еще пересекусь в мемеполисе или летал компани но не в топане ТЫ КУПИЛ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1229 11 января PIRO48 написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: Fint написал 34 минуты назад: Я просто вчера читал диалог деда и Пиро и это жескачный жесткач что я прочитал вообще При этом дед уверенно мирный достаточно по нему Седня 0, выгоняем Еву Еву не хочу Не ебу его роль Но я его пытался выгнать его до этого 2 раза в первые дни и он мирный был всегда Но если прям уверен рассмотрю вероятность с тобой сыграть и почитать его кинешь в 140 постов еву топ 2, да? откуда я знаю сколько у него постов если я не читал ни 1го Я из игры только несколько страниц прочитал на сейчас Мой голос вообще на туре, что тебя не устраивает) все устраивает если не перекинешь что именно я про срулеса не так написал? ну допустим на данный момент я его считаю рольным и скорее активом даж, потому что мне кажется он на контрасте от себя мафии, но сильно адекват и активен для мжа Не, у тебя оч хуевые были до него доебы и основания Типа ты мирный потому что собрал мутных в мирный пул и это непопулярная позиция хуйня на самом деле Это не уникальные мысли, это не уникальные цвета, а мафия часто дает такие цвета просто от знания ролей и потому что видит игру иначе ни как мирные Там по постингу дед прям мирно писал и у него были хорошие к тебе претензии а ты этого не увидел и его мафией написал, прям очень черно смотрелось почему не уникальные если их никто до меня не назвал и я расписал по каждому почему их такими считаю, а срулесу тупо похуй было почему они у меня мж и он сделал вывод сразу по мне в чем же тут хорошие претензии мафия чаще доедает за топаном как раз, ну хорошо допустим за топаном доедает слабая мафия, сильная мафия обычно даст самого мутного у топана мжом (если он действительно мж) или просто тех кто мутный у топана - мжами, а не просто ники которые вобще никто не упоминал почти даже, есть разница. ну да маза был на слуху у топана, но остальные нет у меня если срулес не актив то мафией спокойно его вижу все еще срулес косит под адеквата - срулес активная роль в моем мире, потому что как игрок он адекватом не является короче даже представь ситуацию что это не я назвал эти ники мжаи, а кто то другой - считать этого человека за эти ники мафией - ты либо простак-новичек либо мафия если ты олд. потому что у меня в голове сразу антилогика бы возникла Слушай, я уже досканально диалог не плмню но когда читал мне ты казался очень черным а дед мирным, а первое впечатление как ты знаешь очень часто верное, а я явно читал на спектаторе без знания ролей, т.е. считай был прочеканным мирным на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1230 11 января dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Я не буду голосовать в нарка, потому что сам его же и позвал в эту игру, плюс допускаю, что он может быть занят и еще ворвется. Тур - Папа - Ками Выбирайте а че с нарком с пятницы до понедельника делать Я с ним на выхаха в кс играл и бухал по дискорду) ну это я не сомневажюсь, что и я с ним еще пересекусь в мемеполисе или летал компани но не в топане ТЫ КУПИЛ? у меня комп встал сегодня буду ковырять че нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1231 11 января Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: погнали 1го из этих выгоним ПАПА ЗАКОН pnanrkotikivj Kami_ toouur Кто тут самый черный? Назови ник отсюда и хан его отстрелит. Выгоняем Еву. Я жду когда ты его прочтешь. Да ты меня наебал что там мало, там 141 пост, я далеко не факт что с текущим настроем на игру буду это читать вообще ну и как то не очень хочется реально топ 2 по постам выгонять в принципе мало того что хан 50% никого слушать не будет, так у мафии еще и крок срулес опять хуйню пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1232 11 января Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Я не буду голосовать в нарка, потому что сам его же и позвал в эту игру, плюс допускаю, что он может быть занят и еще ворвется. Тур - Папа - Ками Выбирайте Мазафаку маза мирный, он даже не знал что я на замене вышел а не изначально был в игре, думаю мафия бы это знала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1233 11 января Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал Только что: тучи над кукушкой сгущаются сука дай хоть одну игру без пандака сыграть не понял при чем тут мой кореш Артем, но могу у него взять расписку что в этой он не появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1234 11 января Eva написал 5 минут назад: Это пиздец Хоть 1 внятная причина упоминанич моего ника кроме того что аутист на крайлесе думает что умеет играть без инфы меня форсит порандомим тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1235 11 января R0ss0ha написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Я не буду голосовать в нарка, потому что сам его же и позвал в эту игру, плюс допускаю, что он может быть занят и еще ворвется. Тур - Папа - Ками Выбирайте а че с нарком с пятницы до понедельника делать Я с ним на выхаха в кс играл и бухал по дискорду) ну это я не сомневажюсь, что и я с ним еще пересекусь в мемеполисе или летал компани но не в топане ТЫ КУПИЛ? у меня комп встал сегодня буду ковырять че нить Опять пошли маняврирования для Доджа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1236 11 января тур не обзывается и двойки не кидает ну мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1237 11 января R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: тучи над кукушкой сгущаются сука дай хоть одну игру без пандака сыграть не понял при чем тут мой кореш Артем, но могу у него взять расписку что в этой он не появится У духов расписку возьми, что они тебя не поведут на Каэр Морхен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1238 11 января R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Я не буду голосовать в нарка, потому что сам его же и позвал в эту игру, плюс допускаю, что он может быть занят и еще ворвется. Тур - Папа - Ками Выбирайте а че с нарком с пятницы до понедельника делать Я с ним на выхаха в кс играл и бухал по дискорду) ну это я не сомневажюсь, что и я с ним еще пересекусь в мемеполисе или летал компани но не в топане ТЫ КУПИЛ? у меня комп встал сегодня буду ковырять че нить Предлагаю нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1239 11 января Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Я не буду голосовать в нарка, потому что сам его же и позвал в эту игру, плюс допускаю, что он может быть занят и еще ворвется. Тур - Папа - Ками Выбирайте Мазафаку маза мирный, он даже не знал что я на замене вышел а не изначально был в игре, думаю мафия бы это знала неть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1240 11 января Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Fint написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: Я просто вчера читал диалог деда и Пиро и это жескачный жесткач что я прочитал вообще При этом дед уверенно мирный достаточно по нему Седня 0, выгоняем Еву Еву не хочу Не ебу его роль Но я его пытался выгнать его до этого 2 раза в первые дни и он мирный был всегда Но если прям уверен рассмотрю вероятность с тобой сыграть и почитать его кинешь в 140 постов еву топ 2, да? откуда я знаю сколько у него постов если я не читал ни 1го Я из игры только несколько страниц прочитал на сейчас Мой голос вообще на туре, что тебя не устраивает) все устраивает если не перекинешь что именно я про срулеса не так написал? ну допустим на данный момент я его считаю рольным и скорее активом даж, потому что мне кажется он на контрасте от себя мафии, но сильно адекват и активен для мжа Не, у тебя оч хуевые были до него доебы и основания Типа ты мирный потому что собрал мутных в мирный пул и это непопулярная позиция хуйня на самом деле Это не уникальные мысли, это не уникальные цвета, а мафия часто дает такие цвета просто от знания ролей и потому что видит игру иначе ни как мирные Там по постингу дед прям мирно писал и у него были хорошие к тебе претензии а ты этого не увидел и его мафией написал, прям очень черно смотрелось почему не уникальные если их никто до меня не назвал и я расписал по каждому почему их такими считаю, а срулесу тупо похуй было почему они у меня мж и он сделал вывод сразу по мне в чем же тут хорошие претензии мафия чаще доедает за топаном как раз, ну хорошо допустим за топаном доедает слабая мафия, сильная мафия обычно даст самого мутного у топана мжом (если он действительно мж) или просто тех кто мутный у топана - мжами, а не просто ники которые вобще никто не упоминал почти даже, есть разница. ну да маза был на слуху у топана, но остальные нет у меня если срулес не актив то мафией спокойно его вижу все еще срулес косит под адеквата - срулес активная роль в моем мире, потому что как игрок он адекватом не является короче даже представь ситуацию что это не я назвал эти ники мжаи, а кто то другой - считать этого человека за эти ники мафией - ты либо простак-новичек либо мафия если ты олд. потому что у меня в голове сразу антилогика бы возникла Слушай, я уже досканально диалог не плмню но когда читал мне ты казался очень черным а дед мирным, а первое впечатление как ты знаешь очень часто мирное, а я явно читал на спектаторе без знания ролей, т.е. считай был прочеканным мирным на тот момент ну а у меня первое впечатление он черный мое самое главное что это он сделал вывод по мне но не спросил почему они у меня мж это ненормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение