Messor #1241 11 января 2024 Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Я не буду голосовать в нарка, потому что сам его же и позвал в эту игру, плюс допускаю, что он может быть занят и еще ворвется. Тур - Папа - Ками Выбирайте а че с нарком с пятницы до понедельника делать Я с ним на выхаха в кс играл и бухал по дискорду) ну это я не сомневажюсь, что и я с ним еще пересекусь в мемеполисе или летал компани но не в топане ТЫ КУПИЛ? у меня комп встал сегодня буду ковырять че нить Предлагаю нос Жопу Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1242 11 января 2024 Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Я не буду голосовать в нарка, потому что сам его же и позвал в эту игру, плюс допускаю, что он может быть занят и еще ворвется. Тур - Папа - Ками Выбирайте а че с нарком с пятницы до понедельника делать Я с ним на выхаха в кс играл и бухал по дискорду) ну это я не сомневажюсь, что и я с ним еще пересекусь в мемеполисе или летал компани но не в топане ТЫ КУПИЛ? у меня комп встал сегодня буду ковырять че нить Предлагаю нос нихуя се так, замена Еве найдена, сносите dispersion и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1243 11 января 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Это пиздец Хоть 1 внятная причина упоминанич моего ника кроме того что аутист на крайлесе думает что умеет играть без инфы меня форсит порандомим тура? Я писал что непротив рандомить тур ками папа нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1244 11 января 2024 R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Я не буду голосовать в нарка, потому что сам его же и позвал в эту игру, плюс допускаю, что он может быть занят и еще ворвется. Тур - Папа - Ками Выбирайте а че с нарком с пятницы до понедельника делать Я с ним на выхаха в кс играл и бухал по дискорду) ну это я не сомневажюсь, что и я с ним еще пересекусь в мемеполисе или летал компани но не в топане ТЫ КУПИЛ? у меня комп встал сегодня буду ковырять че нить Предлагаю нос нихуя се так, замена Еве найдена, сносите dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1245 11 января 2024 R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Я не буду голосовать в нарка, потому что сам его же и позвал в эту игру, плюс допускаю, что он может быть занят и еще ворвется. Тур - Папа - Ками Выбирайте а че с нарком с пятницы до понедельника делать Я с ним на выхаха в кс играл и бухал по дискорду) ну это я не сомневажюсь, что и я с ним еще пересекусь в мемеполисе или летал компани но не в топане ТЫ КУПИЛ? у меня комп встал сегодня буду ковырять че нить Предлагаю нос нихуя се так, замена Еве найдена, сносите Не понял прикола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1246 11 января 2024 а теперь обясните поч в списке Финта на отлет филигранно убран Паша Пожитон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1247 11 января 2024 R0ss0ha написал 11 минут назад: а теперь обясните поч в списке Финта на отлет филигранно убран Паша Пожитон Он ево в мж года пихнул, ждёт пока молодой раскроется Хатико смотрели да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1248 11 января 2024 Ладно от кукушки и ролтона мжей откачу пока На данный момент мне недостаточно их постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1249 11 января 2024 Lightovych написал 2 часа назад: Завсегдатаи, нарк мог на мафии высраться на нуле двойкой в еву без обоснования и уйти в закат? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1250 11 января 2024 Eva написал Только что: Ладно от кукушки и ролтона мжей откачу пока На данный момент мне недостаточно их постов я открыл замые залайканные посты в топане и там твоих нету че делать с этим будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1251 11 января 2024 LXjkee написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: LXjkee написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: @LXjkee привет, что там слышно Че тут сориентируй мессор вскрытый мж есть шортлист кто пытался продавить мессора и кто из его корешей не заступился за его идет междоусобица мафиозная среди варо дисп дарк кройс мазахака не ну мессор это мой мж тут 0 вопросов, за остальных сказать не могу, ваще думал за ним докинуть вара ненраица что он пошел куда-то в мазу, но я не помню предыстроии, вроде чето там по двум сообщениям и это после того как оукс поплыл было остальных не видел Леха мафия походу с гостя читал плотно топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1252 11 января 2024 Darkd3ad написал Только что: LXjkee написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: LXjkee написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: @LXjkee привет, что там слышно Че тут сориентируй мессор вскрытый мж есть шортлист кто пытался продавить мессора и кто из его корешей не заступился за его идет междоусобица мафиозная среди варо дисп дарк кройс мазахака не ну мессор это мой мж тут 0 вопросов, за остальных сказать не могу, ваще думал за ним докинуть вара ненраица что он пошел куда-то в мазу, но я не помню предыстроии, вроде чето там по двум сообщениям и это после того как оукс поплыл было остальных не видел Леха мафия походу с гостя читал плотно топан Коллеги с работы думают шо Леха и работает с гостя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1253 11 января 2024 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Ладно от кукушки и ролтона мжей откачу пока На данный момент мне недостаточно их постов я открыл замые залайканные посты в топане и там твоих нету че делать с этим будем Так 2024 на дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1254 11 января 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Ладно от кукушки и ролтона мжей откачу пока На данный момент мне недостаточно их постов я открыл замые залайканные посты в топане и там твоих нету че делать с этим будем @Eva скинь гифку иди на хуй, еблан всегда работает Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1255 11 января 2024 Eva написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Ладно от кукушки и ролтона мжей откачу пока На данный момент мне недостаточно их постов я открыл замые залайканные посты в топане и там твоих нету че делать с этим будем Так 2024 на дворе С падением года определились Lightovych понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1256 11 января 2024 мне кажется кто-то внес деконструктив в онгоинг и все скатилось в шуточки oykc написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: не ну тут оукс молния если там мж кидаем за ним в грейса что намошнил Бля ты пидрила если че это последний пост оукса подозрительна походу пиро инструктаж проводит в конфе кукушке и оуксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1257 11 января 2024 R0ss0ha написал 11 минут назад: а теперь обясните поч в списке Финта на отлет филигранно убран Паша Пожитон Я просто скопировал список игроков которые на тот момент напостили меньше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1258 11 января 2024 R0ss0ha написал 4 минуты назад: если че это последний пост оукса При этом до того он написал, что прощается до завтра, а на вопрос с редактированием никак не отреагировал, хотя до этого агрился весь день There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1259 11 января 2024 Fint написал Только что: R0ss0ha написал 12 минут назад: а теперь обясните поч в списке Финта на отлет филигранно убран Паша Пожитон Я просто скопировал список игроков которые на тот момент напостили меньше меня так он там же ниже жумонг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1260 11 января 2024 LXjkee написал 1 час назад: Дарк болды не слил, чёрный Ноги на столе Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Я написал, что думал что ты о другой странице, даже уточнил у тебя про какие именно посты речь. После этого, оценив эти посты, не поменял свое мнение - за них врываться с болдом в мазу это либо ленивое говно, либо черная хуйня. ты кинул голос по причине, которую выдумал с моих слов а потом когда понял мои слова, то просто сказал, что "ну ничево страшнава, я и по этим готов тебя мафией считать" факт? факт у тебя после такой хуйни вообще нет опций меня считать черным, только в зеркале Показать больше в моем зеркале ты не отражаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение