PIRO48 #1321 11 января 2024 для меня лично просто ками и папа легче чем нарк и и тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1322 11 января 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: я просто по личным ощущениям, я ниразу в прошлом лейте не написал что папа маф и писал что он роль вскрыл по моей памяти как раз писал при чем со мной, роль он 1м постом уже потом у тебя вскрыл перед тем как ты умер прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1323 11 января 2024 PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Вы далбаёбы вы нахуя активов скрыть пытаетесь? Причём воздуханским способом без болдов. Пиро по учебнику зачем то спалил Деда активом Наверное маяковал Ману не, я просто хчоу чтоб его ебнули так как он хуйню несет всю игру и сливает 140 постов еву Верю Какой ты всё таки эгоист Пиро эгоисты те кто сливает в первый день старающихся, а не 10 постов ребят У тебя какое то извращеное чувство справедливости В прошлой ты был уверен что Дарк мафия, хотя там было видно что он мж. Тут резко обострилась чувство справедливости и Дарка не выгонять, хотя у него игры нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1324 11 января 2024 да нет, я писал что он вскрыл красную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1325 11 января 2024 @Waro ты актив? Я тебя на мане просто хочу ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1326 11 января 2024 Fint написал Только что: @Waro ты актив? Я тебя на мане просто хочу ебнуть актив, ебашь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1327 11 января 2024 Fint написал Только что: @Waro ты актив? Я тебя на мане просто хочу ебнуть черный пост все мы знаем что я варо пиро дисп неприкосновенны финтом на мане для его Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1328 11 января 2024 Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Вы далбаёбы вы нахуя активов скрыть пытаетесь? Причём воздуханским способом без болдов. Пиро по учебнику зачем то спалил Деда активом Наверное маяковал Ману не, я просто хчоу чтоб его ебнули так как он хуйню несет всю игру и сливает 140 постов еву Верю Какой ты всё таки эгоист Пиро эгоисты те кто сливает в первый день старающихся, а не 10 постов ребят У тебя какое то извращеное чувство справедливости В прошлой ты был уверен что Дарк мафия, хотя там было видно что он мж. Тут резко обострилась чувство справедливости и Дарка не выгонять, хотя у него игры нет тты походу слаб на разум я не сливал там дарка и дефил бы его если б не был афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1329 11 января 2024 Waro написал Только что: Fint написал Только что: @Waro ты актив? Я тебя на мане просто хочу ебнуть актив, ебашь нет, я актив, ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1330 11 января 2024 Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: @Waro ты актив? Я тебя на мане просто хочу ебнуть актив, ебашь кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1331 11 января 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: @Waro ты актив? Я тебя на мане просто хочу ебнуть черный пост все мы знаем что я варо пиро дисп неприкосновенны финтом на мане для его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1332 11 января 2024 Ман затролит и финта пизданет Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1333 11 января 2024 dispersion написал Только что: Ман затролит и финта пизданет приемлемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1334 11 января 2024 Я так скажу Мысль деда касательно информативного дневного и чтобы хан стрелял инактивов - хорошая в целом Но пиро написал про крока, т.к. Крок есть то тогда надо ренж мутных расширять если мы координируем реально хана Из инактивов более менее с цветами только нарк получается и Леха и папа закоп У хана остаётся ренж тур, ками, пожитон 33% на Крок, я бы на хане туда не стрелял Получается хана не координируем, а значит дед не прав получается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1335 11 января 2024 пиро ваще в онгоинг не умеет бля каждый пост обдумывает обрабатывает и некоторые даже редачит видимо с учетом на лейт мафиозщная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1336 11 января 2024 Ладно пока мы сидим ждём низуя не делаем, пойду домой собираться, по пути в магаз для мж зайду, кому что взять? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1337 11 января 2024 Darkd3ad написал Только что: Я так скажу Мысль деда касательно информативного дневного и чтобы хан стрелял инактивов - хорошая в целом Но пиро написал про крока, т.к. Крок есть то тогда надо ренж мутных расширять если мы координируем реально хана Из инактивов более менее с цветами только нарк получается и Леха и папа закоп У хана остаётся ренж тур, ками, пожитон 33% на Крок, я бы на хане туда не стрелял Получается хана не координируем, а значит дед не прав получается.... спасибо Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1338 11 января 2024 Да поцхй на самом деле у меня болды на мафии думаю, я пошел кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1339 11 января 2024 dispersion написал Только что: Ладно пока мы сидим ждём низуя не делаем, пойду домой собираться, по пути в магаз для мж зайду, кому что взять? презервативов, будем мафоньку ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1340 11 января 2024 Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ладно пока мы сидим ждём низуя не делаем, пойду домой собираться, по пути в магаз для мж зайду, кому что взять? презервативов, будем мафоньку ебать Ща номер карты скину, Я ЕБУ БЕСПЛАТНО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение