Eva #1701 11 января PIRO48 написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: они нашли блять диспа поиском какие новички Че нарандомить не могли думаешь они просто считали диспа активом так как кактивов не много резонно чекнуть его вейдером короч там любая конфа может быть, странно писать что там новички Кил деда слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1702 11 января А чё вообще Дед так на Еву взъелся то, у них норм диалог так то был, без хуйни от обоих, мне Евыч тогда мж показался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1703 11 января KyKyLLLka написал Только что: А чё вообще Дед так на Еву взъелся то, у них норм диалог так то был, без хуйни от обоих, мне Евыч тогда мж показался. Потому что он подумал что умеет играть без инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1704 11 января Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Вообще как дед танчил еву при Еве мж надо быть ппц как уверенным что дед актив чтобы делать такой килл Иначе смысл кила того кто жестко пушит мирного? Тут только для пиро разве что он был уверенно мирным или кто сыграл бы по пиро? да мафия просто может не говорить в топан что считает кого то активом прикинь Я про то что деда активом прям увидеть надо было постараться наверное У него же типикал игра + Танч были Он как раз на активах менее активный в игре Я думаю пиро по твоей страте писал что дед актив тк подозревал и проверял отстрелят ли Я правильно понимаю что пиро у тебя мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1705 11 января Fint написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Вообще как дед танчил еву при Еве мж надо быть ппц как уверенным что дед актив чтобы делать такой килл Иначе смысл кила того кто жестко пушит мирного? Тут только для пиро разве что он был уверенно мирным или кто сыграл бы по пиро? да мафия просто может не говорить в топан что считает кого то активом прикинь Я про то что деда активом прям увидеть надо было постараться наверное У него же типикал игра + Танч были Он как раз на активах менее активный в игре Я думаю пиро по твоей страте писал что дед актив тк подозревал и проверял отстрелят ли Я правильно понимаю что пиро у тебя мирный? По ощущениям и маркерам да + он мне жестко вчера нравился Так что да, мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1706 11 января Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Вообще как дед танчил еву при Еве мж надо быть ппц как уверенным что дед актив чтобы делать такой килл Иначе смысл кила того кто жестко пушит мирного? Тут только для пиро разве что он был уверенно мирным или кто сыграл бы по пиро? да мафия просто может не говорить в топан что считает кого то активом прикинь Я про то что деда активом прям увидеть надо было постараться наверное У него же типикал игра + Танч были Он как раз на активах менее активный в игре Я думаю пиро по твоей страте писал что дед актив тк подозревал и проверял отстрелят ли Я правильно понимаю что пиро у тебя мирный? По ощущениям и маркерам да + он мне жестко вчера нравился Так что да, мирный Ну окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1707 11 января Пиро раньше Евы 100% не уходит в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1708 11 января Fint написал Только что: Пиро раньше Евы 100% не уходит в этой игре Да он итак раньше меня не уходит Спасибо за интересный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1709 11 января Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Fint написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Fint написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: LXjkee написал 6 часов назад: Варо Маза Оукс кто-то черный есть значит я лагаю LXjkee написал 5 часов назад: Типикал Варо и маза мжи значит Я думал там чето посерьёзнее было типа врыва на подсейв Оукс кто? Ну по тому что ты наквотил он спалил черного оукса и пробросил цвета мазы + варо ну это неплохо кукушка новый опорник вместо ролтона Земля ему пухом да перестань, не маф я в этой, по сути у тебя против меня что есть? якобы кринж про срулеса? все? Так ты пока только против мирных играешь и с твоими мыслями я прям сильно не согласен с некоторыми ну да играю, терь вспомни против кого я на мафии играю Так тут твоя же логика играет что ты можешь на мафии сыграть от антилогики понимая это, ты же сам к этому оперируешь Тем более лвлинг на своих у тебя не приносит успехов и просто палят твоих по твоим постам, вопрос времени когда сменишь стратегию В любом случае уж тебя точно не буду на этом окраснять ну это норм да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1710 11 января Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Пиро раньше Евы 100% не уходит в этой игре Да он итак раньше меня не уходит Спасибо за интересный пост прям сегодня мог улететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1711 11 января мне по первым постам диспа дисп жестко мафией показался я могу потом объяснить и расписать почему и ева как писал диспу мне казался с диспом я окраснил еву потому что он подвскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1712 11 января R0ss0ha написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Waro написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 46 минут назад: Бля пиздец играть ваще не с кем мафы двух Корешей онгомнга ебнули слыш, ты больше всех топил что дисп обосрался а теперь пишешь что он кореш которого убили причина лицемерия? Варо, то шо ятопил в диспа это чиста было для диспа никуда быон не ушел все равно Это не лицемерие, а открытый стёб над ним шо зовёт играть, а потом сам выгоняет ко́го позвал Твоя финалка 3тья была в него За Родионом мжом кидал вскрытым для меня так это стеб или за мж определись mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1713 11 января Варо кукушка маза россоха + мессор по диспу думаю нет мафий Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1714 11 января вот мож мафы те кто больше всех горел что я активов вскрываю забыл кто это был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1715 11 января Fint написал Только что: Варо кукушка маза россоха + мессор по диспу думаю нет мафий уважаемо, но не все ники понятны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1716 11 января PIRO48 написал Только что: вот мож мафы те кто больше всех горел что я активов вскрываю забыл кто это был Я горел ток с диспа, который 3х челов написал, и сказал вскрываться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1717 11 января Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Варо кукушка маза россоха + мессор по диспу думаю нет мафий уважаемо, но не все ники понятны Чей не понятен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1718 11 января Fint написал 1 минуту назад: Варо кукушка маза россоха + мессор по диспу думаю нет мафий так это чисто все как и у меня но варо мне каж не за что пока окраснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1719 11 января Fint написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Варо кукушка маза россоха + мессор по диспу думаю нет мафий уважаемо, но не все ники понятны Чей не понятен? мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1720 11 января PIRO48 написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Варо кукушка маза россоха + мессор по диспу думаю нет мафий так это чисто все как и у меня но варо мне каж не за что пока окраснять Ну мне чет кажется он реально верит что Лёха его цвет пробросил в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение