Eva #1741 11 января 2024 Waro написал Только что: Eva написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Кстати варо уважаю +считаю мжом @Waro надо писать за что? спасибо, но не знаю за что За что уважаю или за что мж? за что мж Контраст + эмо + Лёха Я кстати твой цвет чаще всего правильно нахожу Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1742 11 января 2024 Waro написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: чот лайт продолжает нести хуйню, плюс подстраиваться под топан пора бы его разогреть если чо свой гипотетический предв с россохи на него перекидываю где я подстроился? ты съехал с меня и деда вчера как только о нас забыли, сейчас как финту спинку чешешь зискиваешь с ним кинул голос в пиро, которого у тебя вчера ни в одном списке не было кто тебя мафия? с деда я съехал после диалога с дедом, что самый справедливый и логичный способ съехать с кого-то с тебя я не съезжал и писал мафией до конца дня, пиздеж 1 с финтом я общаюсь, потому что он мирный у меня + завещан мирным + я принес диалог про ролтика, где он мирный заискивания это у тебя ресентимент от недостатка уважения повылазил, пиздеж 2 пиро у меня весь, весь, весь день вчера мутный, у меня несколько диалог про пиро и прям под флажок комментарии о том, что мне он не нравится, пиздеж 3 кто у тебя в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1743 11 января 2024 Ладно, немного переобувания Мой актуальный список мжей на сегодня: варо пиро финт + кукушку верну по пире + по мессору вчера переобулся От мазафаки и оукса жду актуальное мнения по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1744 11 января 2024 @dispersion ты нахуй моей ролью сдох?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1745 11 января 2024 финт стльно от себя мафии отдичается, предварительно мж, возможно с замены легче короче я думаю мафия посчитпла диспа активрм перед ночью когда он горнть начал, мне кажется не все на это способны в пуле посчитать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1746 11 января 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: финт стльно от себя мафии отдичается, предварительно мж, возможно с замены легче короче я думаю мафия посчитпла диспа активрм перед ночью когда он горнть начал, мне кажется не все на это способны в пуле посчитать его Я думаю его легко могли нарандомить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1747 11 января 2024 Ну или напиши кто способен по-твоему посчитать его активом по пригару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1748 11 января 2024 А так там еще и сдохла самая бесполезная мафия которая свою роль уже выполнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1749 11 января 2024 Eva написал 7 минут назад: Ладно, немного переобувания Мой актуальный список мжей на сегодня: варо пиро финт + кукушку верну по пире + по мессору вчера переобулся От мазафаки и оукса жду актуальное мнения по игре крулес всем промазал, получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1750 11 января 2024 Lightovych написал Только что: Eva написал 7 минут назад: Ладно, немного переобувания Мой актуальный список мжей на сегодня: варо пиро финт + кукушку верну по пире + по мессору вчера переобулся От мазафаки и оукса жду актуальное мнения по игре крулес всем промазал, получается? 99%, я так считаю Он не умеет без инфы играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1751 11 января 2024 Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 8 минут назад: Ладно, немного переобувания Мой актуальный список мжей на сегодня: варо пиро финт + кукушку верну по пире + по мессору вчера переобулся От мазафаки и оукса жду актуальное мнения по игре крулес всем промазал, получается? 99%, я так считаю Он не умеет без инфы играть кого тогда выгоняешь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1752 11 января 2024 Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Ладно, немного переобувания Мой актуальный список мжей на сегодня: варо пиро финт + кукушку верну по пире + по мессору вчера переобулся От мазафаки и оукса жду актуальное мнения по игре крулес всем промазал, получается? 99%, я так считаю Он не умеет без инфы играть кого тогда выгоняешь сегодня? Я хочу предварительно папа дарк Нарка тоже непротив Нужно будет смотреть ещё, все может поменяться, я очень жду писанины мазы и оукса, вчерашний аванс им закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1753 11 января 2024 Jason Grace написал 13 минут назад: Папа после ночи хороший кандидат, думаю. дисп его дрочил пол дня, норм подметил Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1754 11 января 2024 ок папа дарк нарк валидно Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1755 11 января 2024 Lightovych написал 14 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: Waro написал 23 минуты назад: чот лайт продолжает нести хуйню, плюс подстраиваться под топан пора бы его разогреть если чо свой гипотетический предв с россохи на него перекидываю где я подстроился? ты съехал с меня и деда вчера как только о нас забыли, сейчас как финту спинку чешешь зискиваешь с ним кинул голос в пиро, которого у тебя вчера ни в одном списке не было кто тебя мафия? с деда я съехал после диалога с дедом, что самый справедливый и логичный способ съехать с кого-то с тебя я не съезжал и писал мафией до конца дня, пиздеж 1 с финтом я общаюсь, потому что он мирный у меня + завещан мирным + я принес диалог про ролтика, где он мирный заискивания это у тебя ресентимент от недостатка уважения повылазил, пиздеж 2 пиро у меня весь, весь, весь день вчера мутный, у меня несколько диалог про пиро и прям под флажок комментарии о том, что мне он не нравится, пиздеж 3 кто у тебя в конфе? не трясись так mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1757 11 января 2024 Waro написал 1 минуту назад: Lightovych написал 15 минут назад: Waro написал 19 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: чот лайт продолжает нести хуйню, плюс подстраиваться под топан пора бы его разогреть если чо свой гипотетический предв с россохи на него перекидываю где я подстроился? ты съехал с меня и деда вчера как только о нас забыли, сейчас как финту спинку чешешь зискиваешь с ним кинул голос в пиро, которого у тебя вчера ни в одном списке не было кто тебя мафия? с деда я съехал после диалога с дедом, что самый справедливый и логичный способ съехать с кого-то с тебя я не съезжал и писал мафией до конца дня, пиздеж 1 с финтом я общаюсь, потому что он мирный у меня + завещан мирным + я принес диалог про ролтика, где он мирный заискивания это у тебя ресентимент от недостатка уважения повылазил, пиздеж 2 пиро у меня весь, весь, весь день вчера мутный, у меня несколько диалог про пиро и прям под флажок комментарии о том, что мне он не нравится, пиздеж 3 кто у тебя в конфе? не трясись так пиздеж 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1758 11 января 2024 Lightovych написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Lightovych написал 16 минут назад: Waro написал 20 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Waro написал 26 минут назад: чот лайт продолжает нести хуйню, плюс подстраиваться под топан пора бы его разогреть если чо свой гипотетический предв с россохи на него перекидываю где я подстроился? ты съехал с меня и деда вчера как только о нас забыли, сейчас как финту спинку чешешь зискиваешь с ним кинул голос в пиро, которого у тебя вчера ни в одном списке не было кто тебя мафия? с деда я съехал после диалога с дедом, что самый справедливый и логичный способ съехать с кого-то с тебя я не съезжал и писал мафией до конца дня, пиздеж 1 с финтом я общаюсь, потому что он мирный у меня + завещан мирным + я принес диалог про ролтика, где он мирный заискивания это у тебя ресентимент от недостатка уважения повылазил, пиздеж 2 пиро у меня весь, весь, весь день вчера мутный, у меня несколько диалог про пиро и прям под флажок комментарии о том, что мне он не нравится, пиздеж 3 кто у тебя в конфе? не трясись так пиздеж 4 ну кидай голос в меня, чего в пиро то кинул? я у тебя черный в остатке без связей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1759 11 января 2024 Лайтовича аккуратно в мжи доберу Итого варо пиро финт мессор кукушка лайтович здесь у меня мало крысичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1760 11 января 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Lightovych написал 17 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: Lightovych написал 26 минут назад: Waro написал 27 минут назад: чот лайт продолжает нести хуйню, плюс подстраиваться под топан пора бы его разогреть если чо свой гипотетический предв с россохи на него перекидываю где я подстроился? ты съехал с меня и деда вчера как только о нас забыли, сейчас как финту спинку чешешь зискиваешь с ним кинул голос в пиро, которого у тебя вчера ни в одном списке не было кто тебя мафия? с деда я съехал после диалога с дедом, что самый справедливый и логичный способ съехать с кого-то с тебя я не съезжал и писал мафией до конца дня, пиздеж 1 с финтом я общаюсь, потому что он мирный у меня + завещан мирным + я принес диалог про ролтика, где он мирный заискивания это у тебя ресентимент от недостатка уважения повылазил, пиздеж 2 пиро у меня весь, весь, весь день вчера мутный, у меня несколько диалог про пиро и прям под флажок комментарии о том, что мне он не нравится, пиздеж 3 кто у тебя в конфе? не трясись так пиздеж 4 Я думаю ты упоролся, варо сегодня посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение