pnanrkotikivj #1841 11 января 2024 ну дисп тогда даун что в папу шел че сказать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1842 11 января 2024 Ну ваще я онгоинг в тот момент мб не читал, если дисп форсил свой сейв через пару например, то мафия могла и в тура увезти с папы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1843 11 января 2024 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Папа мж, я немного вас почитал, там эти влажные набросы, Папа где то там был другой , папа залетел и начал доедать и тд и тп. Папа забыл что играет, вспомнил за 10-15 минут до того как уходить на роботу, зашел набил 10 постов и кинул болд, на роботе нет не тянет, страницу 10 минут грузит. этого больше не дефаю самый сок импакта что нашлось сказать - это вот эта вот выдержка о том что про него пишут, ясно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1844 11 января 2024 Да хцйня короче никто не сейвит своих щас никогда тем более в нуле Просто в тура перевернулось, максимум одна мафия накинула И вообще Леха финалку оставлял, он бы если че мог засейвить папу перелив в тура Вообщем у меня все также оукс-папа минимум одна мафия, скорее оукс потому что Леха его забыл нахуй ваще Туда бы день рассматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1845 11 января 2024 Да не дефай, не особо то и нужно, если вы на хуйне в меня едите, то что я могу сделать. Хуево я выгляжу да, делает ли то что у меня небыло времени меня мафом , нет. Я просто удобная цель Просто все что нужно знать, могу я тактически на некоторое время зачилится и пропасть, да. Буду ли я росказывать , что это у меня просто небыло времени , нет. Если говорю что небыло времени так и есть. все ваши набросы тупо хуйня, я энироль которую удобно мафии слить, что и будут делать. Виноват ли я в этом, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1846 11 января 2024 ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Да не дефай, не особо то и нужно, если вы на хуйне в меня едите, то что я могу сделать. Хуево я выгляжу да, делает ли то что у меня небыло времени меня мафом , нет. Я просто удобная цель Просто все что нужно знать, могу я тактически на некоторое время зачилится и пропасть, да. Буду ли я росказывать , что это у меня просто небыло времени , нет. Если говорю что небыло времени так и есть. все ваши набросы тупо хуйня, я энироль которую удобно мафии слить, что и будут делать. Виноват ли я в этом, да. Так и че дальше? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1847 11 января 2024 И Считаю, Что в Пиро-Кукушка - Нарк точно есть маф, дефать меня небыло за что. В Пиро в первый день какие то хуевые аргументы , что легко потом найти, что он цвет определит, так если меня нет Че ты епта определишь, сейчас уже лучше , про Лвелинг Лехи, но я в рот не ебу , что там у них в конфе было. Кукушка , что то говорит что на мне могли спасаться типо сливать, но бля кто, да и нахуя мафии палится сливая меня , если Тур по молнии и так уйдёт , а так еще и я уйду, а на мне можно еще один день проехать , меня вчера мафии выгодней оставить чем выгнать . pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: Да не дефай, не особо то и нужно, если вы на хуйне в меня едите, то что я могу сделать. Хуево я выгляжу да, делает ли то что у меня небыло времени меня мафом , нет. Я просто удобная цель Просто все что нужно знать, могу я тактически на некоторое время зачилится и пропасть, да. Буду ли я росказывать , что это у меня просто небыло времени , нет. Если говорю что небыло времени так и есть. все ваши набросы тупо хуйня, я энироль которую удобно мафии слить, что и будут делать. Виноват ли я в этом, да. Так и че дальше? А дальше то, что можете нахуй выбросить, все что вы там писали , и что набрасывали, про доедание , что меня нет, тупо хуйня для бедных. Переворачивайте на новый листок и впитывайте мой красный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1848 11 января 2024 Ну такое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1850 11 января 2024 Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной? ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1851 11 января 2024 ПАПА ЗАКОН написал 24 минуты назад: И Считаю, Что в Пиро-Кукушка - Нарк точно есть маф, дефать меня небыло за что. В Пиро в первый день какие то хуевые аргументы , что легко потом найти, что он цвет определит, так если меня нет Че ты епта определишь, сейчас уже лучше , про Лвелинг Лехи, но я в рот не ебу , что там у них в конфе было. Кукушка , что то говорит что на мне могли спасаться типо сливать, но бля кто, да и нахуя мафии палится сливая меня , если Тур по молнии и так уйдёт , а так еще и я уйду, а на мне можно еще один день проехать , меня вчера мафии выгодней оставить чем выгнать . pnanrkotikivj написал 26 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 39 минут назад: Да не дефай, не особо то и нужно, если вы на хуйне в меня едите, то что я могу сделать. Хуево я выгляжу да, делает ли то что у меня небыло времени меня мафом , нет. Я просто удобная цель Просто все что нужно знать, могу я тактически на некоторое время зачилится и пропасть, да. Буду ли я росказывать , что это у меня просто небыло времени , нет. Если говорю что небыло времени так и есть. все ваши набросы тупо хуйня, я энироль которую удобно мафии слить, что и будут делать. Виноват ли я в этом, да. Так и че дальше? А дальше то, что можете нахуй выбросить, все что вы там писали , и что набрасывали, про доедание , что меня нет, тупо хуйня для бедных. Переворачивайте на новый листок и впитывайте мой красный цвет Пиздец гений, всех заовнил. Вот только нихуя не понял перед этим. Ну действительно похоже что нихуя не читает, просто мешок у двери забыли вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1852 11 января 2024 KyKyLLLka написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 35 минут назад: И Считаю, Что в Пиро-Кукушка - Нарк точно есть маф, дефать меня небыло за что. В Пиро в первый день какие то хуевые аргументы , что легко потом найти, что он цвет определит, так если меня нет Че ты епта определишь, сейчас уже лучше , про Лвелинг Лехи, но я в рот не ебу , что там у них в конфе было. Кукушка , что то говорит что на мне могли спасаться типо сливать, но бля кто, да и нахуя мафии палится сливая меня , если Тур по молнии и так уйдёт , а так еще и я уйду, а на мне можно еще один день проехать , меня вчера мафии выгодней оставить чем выгнать . pnanrkotikivj написал 37 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 49 минут назад: Да не дефай, не особо то и нужно, если вы на хуйне в меня едите, то что я могу сделать. Хуево я выгляжу да, делает ли то что у меня небыло времени меня мафом , нет. Я просто удобная цель Просто все что нужно знать, могу я тактически на некоторое время зачилится и пропасть, да. Буду ли я росказывать , что это у меня просто небыло времени , нет. Если говорю что небыло времени так и есть. все ваши набросы тупо хуйня, я энироль которую удобно мафии слить, что и будут делать. Виноват ли я в этом, да. Так и че дальше? А дальше то, что можете нахуй выбросить, все что вы там писали , и что набрасывали, про доедание , что меня нет, тупо хуйня для бедных. Переворачивайте на новый листок и впитывайте мой красный цвет Пиздец гений, всех заовнил. Вот только нихуя не понял перед этим. Ну действительно похоже что нихуя не читает, просто мешок у двери забыли вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1854 11 января 2024 папа считает меня ммафией каждую игру исполнить кроком идти искать люка посчитав диспа активом - не новиканская личка возможно диспа посчитали активом когда он злился что люди откатывают от активов ками 0 игровых постов я просто вот думаю объективно зачем сливать кого то кроме ками, если у него 0 игровых постов и он не показал себя мж до сих пор, просто никто щас не может быть чернее ками и не заслужил уйти чисто по сухой логике, да это продолжение слива инактивов, но например тот же ролтон у меня опорный был потому что показал себя мж ну то есть ками хоть и инактив, я его как мафию сливаю уже, тура чисто рандомил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1855 12 января 2024 PIRO48 написал 45 минут назад: папа считает меня ммафией каждую игру Он тупо бунтарь по натуре просто Он всегда играет в тех кто активный и с относительным авторитетом, при чем независимо от роли Он что на мж что на мафии играл в пиро+финт Иногда там дисп варо еще был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1856 12 января 2024 Я папу за эмо окраснять не буду но сейчас и на дневном его не вижу, особенно с учетом его окраснивших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1857 12 января 2024 PIRO48 написал 47 минут назад: папа считает меня ммафией каждую игру исполнить кроком идти искать люка посчитав диспа активом - не новиканская личка возможно диспа посчитали активом когда он злился что люди откатывают от активов ками 0 игровых постов я просто вот думаю объективно зачем сливать кого то кроме ками, если у него 0 игровых постов и он не показал себя мж до сих пор, просто никто щас не может быть чернее ками и не заслужил уйти чисто по сухой логике, да это продолжение слива инактивов, но например тот же ролтон у меня опорный был потому что показал себя мж ну то есть ками хоть и инактив, я его как мафию сливаю уже, тура чисто рандомил Ками безинформативное дневное сейчас, пусть на абилках разконтролят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1858 12 января 2024 KyKyLLLka написал Только что: PIRO48 написал 48 минут назад: папа считает меня ммафией каждую игру исполнить кроком идти искать люка посчитав диспа активом - не новиканская личка возможно диспа посчитали активом когда он злился что люди откатывают от активов ками 0 игровых постов я просто вот думаю объективно зачем сливать кого то кроме ками, если у него 0 игровых постов и он не показал себя мж до сих пор, просто никто щас не может быть чернее ками и не заслужил уйти чисто по сухой логике, да это продолжение слива инактивов, но например тот же ролтон у меня опорный был потому что показал себя мж ну то есть ками хоть и инактив, я его как мафию сливаю уже, тура чисто рандомил Ками безинформативное дневное сейчас, пусть на абилках разконтролят На каких блять абилках при кроке? 3 мафии в игре, выгнать мафию в 1000 раз лучше чем выгнать мж но с инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1859 12 января 2024 Fint написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: папа считает меня ммафией каждую игру исполнить кроком идти искать люка посчитав диспа активом - не новиканская личка возможно диспа посчитали активом когда он злился что люди откатывают от активов ками 0 игровых постов я просто вот думаю объективно зачем сливать кого то кроме ками, если у него 0 игровых постов и он не показал себя мж до сих пор, просто никто щас не может быть чернее ками и не заслужил уйти чисто по сухой логике, да это продолжение слива инактивов, но например тот же ролтон у меня опорный был потому что показал себя мж ну то есть ками хоть и инактив, я его как мафию сливаю уже, тура чисто рандомил Ками безинформативное дневное сейчас, пусть на абилках разконтролят На каких блять абилках при кроке? 3 мафии в игре, выгнать мафию в 1000 раз лучше чем выгнать мж но с инфой Логика есть, наверное ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1860 12 января 2024 KyKyLLLka написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: папа считает меня ммафией каждую игру исполнить кроком идти искать люка посчитав диспа активом - не новиканская личка возможно диспа посчитали активом когда он злился что люди откатывают от активов ками 0 игровых постов я просто вот думаю объективно зачем сливать кого то кроме ками, если у него 0 игровых постов и он не показал себя мж до сих пор, просто никто щас не может быть чернее ками и не заслужил уйти чисто по сухой логике, да это продолжение слива инактивов, но например тот же ролтон у меня опорный был потому что показал себя мж ну то есть ками хоть и инактив, я его как мафию сливаю уже, тура чисто рандомил Ками безинформативное дневное сейчас, пусть на абилках разконтролят а какоое информативое вот объективно по матекматике просто не понимаю как кто то может быть чернее ками сейчас. если представить что мы первый раз играем друг с другом и все объективные то ками покидает игру потому что у его 0 игровых постов и он самый черный теперь если войти в реальность и смотреть субъективно, ками ками на мафии не славится игровыми постами, были игры где он писал игровые на мафии, но а мж он почти всегда пишет хоть чутка игровых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение