Eva #1881 12 января Бля я перепутал с диспом который сначала в папу дал, потом в тура Сори, я неправ тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1882 12 января Ок готов рассматривать папу мж Я впринципе все очернение папы от лехи строил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1883 12 января Darkd3ad написал 7 часов назад: LXjkee написал 10.01.2024 в 19:07: Нужен нюхач@ПАПА ЗАКОН сюда леха так часто с тиммейтами общается имхо LXjkee написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Самое смешное, что между Туром и Папой нужно в папу кидать, потому что тур тупо от молнии откиснет. @PIRO48 ты согласен? я согласен папа думаю тут в своего кидал LXjkee написал 19 часов назад: Банжур Всё прочитал, нихуя не понял Играю с мессором за то шо на уверенном ебале LXjkee написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: LXjkee написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: @LXjkee привет, что там слышно Че тут сориентируй мессор вскрытый мж есть шортлист кто пытался продавить мессора и кто из его корешей не заступился за его идет междоусобица мафиозная среди варо дисп дарк кройс мазахака не ну мессор это мой мж тут 0 вопросов, за остальных сказать не могу, ваще думал за ним докинуть вара ненраица что он пошел куда-то в мазу, но я не помню предыстроии, вроде чето там по двум сообщениям и это после того как оукс поплыл было остальных не видел по совокупности двух постов думаю леха здесь прокинул цвет мж мессора LXjkee написал 14 часов назад: Варо Маза Оукс кто-то черный есть значит я лагаю LXjkee написал 14 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: LXjkee написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: LXjkee написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: @LXjkee привет, что там слышно Че тут сориентируй мессор вскрытый мж есть шортлист кто пытался продавить мессора и кто из его корешей не заступился за его идет междоусобица мафиозная среди варо дисп дарк кройс мазахака не ну мессор это мой мж тут 0 вопросов, за остальных сказать не могу, ваще думал за ним докинуть вара ненраица что он пошел куда-то в мазу, но я не помню предыстроии, вроде чето там по двум сообщениям и это после того как оукс поплыл было остальных не видел Варо пошел в Мазахаку по первым постам в топике Типикал Варо и маза мжи значит Я думал там чето посерьёзнее было типа врыва на подсейв тут думаю варо/маза оба мжи а оукс мафия мб Тогда этот пост прям неочень + все доел за финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1884 12 января как же тебе похуй что я тебя не пишу в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1885 12 января PIRO48 написал 5 минут назад: как же тебе похуй что я тебя не пишу в мж А что мне нужно сделать? Доказывать что я мж? Я игрой и постами буду доказывать всем, а не конкретно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1886 12 января Eva Lightovych - вы все его наокрасняли, под вашу ответственность Mazahakaaa - откачу от мж, потому что для второго для у меня мало аргументов по нему, перечитаю ПАПА ЗАКОН - на мафии был бы более активным на мой взгляд, леха не кидал бы в него + подвскрыл роль Kami_ KyKyLLLka - по чуйке мж, уникальные мысли и посты Waro - леха прокинул роль, по игре и эмо не вижу мж Jason Grace Messor - беру мж за 150 постов и потому что дисп таксказал, не читал его oykc - беру мж за 80 постов в перый день, не читал его Darkd3ad pnanrkotikivj -вы сказали что он хорошо показывает свою роль, для меня нет, вычисляйте Fint - мж на контрасте, но осторожно очень потому что с замены R0ss0ha - мж вскрыл роль так что методом исключения грейс ева дарк маза ками нарк вечером почитаю их профиля и вычту отсюда еще народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1887 12 января Kami_ написал 11 часов назад: Messor написал 11 часов назад: Kami_ написал 11 часов назад: Messor написал 11 часов назад: Кароче я беру дробовик Этой ночью прольется кровь только не меня В тебя не стрелять надо дружочек не понял Думаете, это мафия постит? Ну хз. Я не против его выгнать так-то, но хотелось бы на второй день уже иметь более внятные мотивы, чем ибд в течение суток. Ну давайте посмотрим, что он сегодня делать будет. Просто для меня мафия по 0 игровых взаимодействий - это когда человек что-то пишет по игре, но никого не заигрывает, не вступает в диалог и держится особняком. А тут у человека просто 0 постов с хоть каким-то игровым смыслом. Не стреляйте, не понял, ебал Аню Тейлор Джой - это все вроде. PIRO48 написал 6 минут назад: грейс ева дарк маза ками нарк Да ты заебал, почему со мной в конфе у тебя человек, которого я дал мафией в начале первого дня, человек, который уже меня дал мафией за то, что я дал мафией первого, и нарк, по которому меня дисп отговорил оставлять на нем финалку. Ками, Дарк - ладно ещё, ок. Ты там потренируйся. Eva написал 38 минут назад: Бля я перепутал с диспом который сначала в папу дал, потом в тура Сори, я неправ тогда Он в принципе не дал финалку, ему ничего не мешало потом перекинуть при надобности и аргументировать это тем, что папы не было на ветке. Пиро же не смущает, что он пишет в конфу тебя и нарка, хотя нарк тоже дал в тебя мимо голосования. А в случае с папой у него это почему-то уже важный вопрос. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1888 12 января @PIRO48 Короче, чё скажу. Действительно посмотрев новым взглядом на 531, можно увидеть частички игры Ками, а открыв 529 можно уже узреть плотную игру в онгоинге. Но, нельзя не учитывать возмужную связь с уровенем деградации игры Ками на мж. Вообще как-то получается я дефаю такую игру, чего я не планирую никогда делать. На самом деле я просто хочу выгнать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1889 12 января PIRO48 написал 41 минуту назад: Eva Lightovych - вы все его наокрасняли, под вашу ответственность Mazahakaaa - откачу от мж, потому что для второго для у меня мало аргументов по нему, перечитаю ПАПА ЗАКОН - на мафии был бы более активным на мой взгляд, леха не кидал бы в него + подвскрыл роль Kami_ KyKyLLLka - по чуйке мж, уникальные мысли и посты Waro - леха прокинул роль, по игре и эмо не вижу мж Jason Grace Messor - беру мж за 150 постов и потому что дисп таксказал, не читал его oykc - беру мж за 80 постов в перый день, не читал его Darkd3ad pnanrkotikivj -вы сказали что он хорошо показывает свою роль, для меня нет, вычисляйте Fint - мж на контрасте, но осторожно очень потому что с замены R0ss0ha - мж вскрыл роль так что методом исключения грейс ева дарк маза ками нарк вечером почитаю их профиля и вычту отсюда еще народ Не нравится стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1890 12 января Я бтв ещё не спал. Ирл. Хз уже когда усну, кто крысить будет завтра меня, лично Ева захавает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1892 12 января Lightovych написал 10 часов назад: нихуя рано открылипиро пока так обозначу буду думать над завещанием евы крулессом а вот хуле он финта вписал, есть инфа? Lightovych написал 10 часов назад: Дисп давал: пиро черный, дарк черный, папа черный, ками мутный, кукушка мж, мессор мж, варо мж, финт мж маяка на блок не нашел, многовероятно шел бы в папу или пиро Eva написал 9 часов назад: Жду от вас позу @oykc @Mazahakaaa Доброе утро всем. Моя поза: Точно играю с Лайтом @Lightovych и буду скорее всего с ним кидать голоса. Чел достаточно последовательный в своём постинге. Нарку, если ты мж, предложил бы с ним поиграть, а не сраться. Мои мафлоны: Дарк, Варо. Ну и по результатам голосовалки, естественно очернились для меня Ева, Пиро, Маза. В дарка суперхочу голосовать. Чел ваще с потолка берёт ники, как удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1893 12 января R0ss0ha написал Только что: добре утро жаль канеш скайокера Какого из них тебе жаль больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1894 12 января Если очернились грубо, то помутнились лучше. Так точнее. Финт, кстати, легко может мафлоном быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1895 12 января PIRO48 написал 53 минуты назад: Eva Lightovych - вы все его наокрасняли, под вашу ответственность Mazahakaaa - откачу от мж, потому что для второго для у меня мало аргументов по нему, перечитаю ПАПА ЗАКОН - на мафии был бы более активным на мой взгляд, леха не кидал бы в него + подвскрыл роль Kami_ KyKyLLLka - по чуйке мж, уникальные мысли и посты Waro - леха прокинул роль, по игре и эмо не вижу мж Jason Grace Messor - беру мж за 150 постов и потому что дисп таксказал, не читал его oykc - беру мж за 80 постов в перый день, не читал его Darkd3ad pnanrkotikivj -вы сказали что он хорошо показывает свою роль, для меня нет, вычисляйте Fint - мж на контрасте, но осторожно очень потому что с замены R0ss0ha - мж вскрыл роль так что методом исключения грейс ева дарк маза ками нарк вечером почитаю их профиля и вычту отсюда еще народ нарка льем если цвет не показывает да Fint и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1896 12 января KyKyLLLka написал 11 минут назад: Я бтв ещё не спал. Ирл. Хз уже когда усну, кто крысить будет завтра меня, лично Ева захавает. Нет бро На доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1897 12 января ЖУМОНГ said 11 hours ago: Хан Соло же прикончил Леху Дарта Вейдера ты должен был лею убить Fint и dispersion понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1898 12 января oykc написал 27 минут назад: Ну и по результатам голосовалки, естественно очернились для меня Ева, Пиро, Маза. Потому что актива выгнали наверное, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1899 12 января Eva написал 9 минут назад: oykc написал 37 минут назад: Ну и по результатам голосовалки, естественно очернились для меня Ева, Пиро, Маза. Потому что актива выгнали наверное, да? Да прост, сдохли те, кто был в моём понимании по другую сторону были) Они мжи оказались. Вы с ними не играли, даж больше в противовес по ощущениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1900 12 января oykc написал Только что: Eva написал 12 минут назад: oykc написал 39 минут назад: Ну и по результатам голосовалки, естественно очернились для меня Ева, Пиро, Маза. Потому что актива выгнали наверное, да? Да прост, сдохли те, кто был в моём понимании по другую сторону были) Они мжи оказались. Вы с ними не играли, даж больше в противовес по ощущениям. У меня крулес и ролтон мжами были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение