Qreeq #201 4 марта Вроде Кевин Дюрант и Леброн Джеймс гоняют с озером в лесу буквально на глазах всего мира и ничего. А Вася в Подзалупинске весь на говно изошел из-за переживаний. Хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #202 4 марта бюдженое в Усть Залупинском пту это сильно, конечно, но я о другом Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #203 4 марта ya_nobody написал 04.03.2025 в 07:51: бюдженое в Усть Залупинском пту это сильно, конечно, но я о другом Бюджетное в МГУ на ВМиК, ну да ладно. «но я о другом», о чем же? Клоун ты ебаный Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #205 4 марта ya_nobody написал 04.03.2025 в 08:00: Верим Верим, что ты в очередной раз обоссан. Это вот да. Верим Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #206 4 марта Сколько еще веков ты будешь хвастаться как ты поступил в какую то шарагу? Результат все ровно лысый дрочер, сидящий на форуме по доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #207 4 марта Да какое МГУ вмк, вы угораете, если бы они выпускали таких овощей, давно закрыли бы мгу Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #208 4 марта (изменено) Fisura написал 04.03.2025 в 08:03: Сколько еще веков ты будешь хвастаться как ты поступил в какую то шарагу? Результат все ровно лысый дрочер, сидящий на форуме по доте Где я хвастаюсь? 1/2-деген пёрнул про зажопинск, я ему ответил. Ты читать не умеешь что ли или чё? Пиздец ya_nobody написал 04.03.2025 в 08:05: Да какое МГУ вмк, вы угораете, если бы они выпускали таких овощей, давно закрыли бы мгу Изменено 4 марта пользователем Zhenek Qreeq и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #209 4 марта Zhenek написал 04.03.2025 в 07:34: Против генов не попрёшь. Кому-то повезло, а кому-то лежать + сосать (мне, например). Лично я уже смирился с тем, что буду в конечном итоге лысым и чё-то как-то похуй вообще, на шампуне сэкономлю Хз, яйца себе отрежу, но корону из шерсти проебывать генам я не собираюсь Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #210 4 марта Fisura написал 04.03.2025 в 08:03: Сколько еще веков ты будешь хвастаться как ты поступил в какую то шарагу? Результат все ровно лысый дрочер, сидящий на форуме по доте Минусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #211 4 марта @SkyOfflaneOnly написал 04.03.2025 в 08:13: Zhenek написал 04.03.2025 в 07:34: Против генов не попрёшь. Кому-то повезло, а кому-то лежать + сосать (мне, например). Лично я уже смирился с тем, что буду в конечном итоге лысым и чё-то как-то похуй вообще, на шампуне сэкономлю Хз, яйца себе отрежу, но корону из шерсти проебывать генам я не собираюсь Ты яйца и так же вроде собираешься резать . Или план по смене пола на паузе? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #212 4 марта (изменено) Zhenek написал 04.03.2025 в 08:22: @SkyOfflaneOnly написал 04.03.2025 в 08:13: Zhenek написал 04.03.2025 в 07:34: Против генов не попрёшь. Кому-то повезло, а кому-то лежать + сосать (мне, например). Лично я уже смирился с тем, что буду в конечном итоге лысым и чё-то как-то похуй вообще, на шампуне сэкономлю Хз, яйца себе отрежу, но корону из шерсти проебывать генам я не собираюсь Ты яйца и так же вроде собираешься резать . Или план по смене пола на паузе? Тут не смена пола, женидзе блять, это чисто мое отношение к облысению как к багу, дгт в теле мужика нужно чтобы хуй рос, хуй растет до 20 лет. Вот думай, нахуя дгт дальше? Рак простаты и облысение вызывать? Как я понимаю это вызвано тем, что люди не должны были жить дольше 25-30 лет максимум, но прогресс дал человеку ебейшую зону комфорта, и люди начали жить по 60 лет минимум, ну а гены не изменились, как бы. Ну и генетика не предусмотрев это продолжает вырабатывать у тебя дгт чисто на автомате, хех Изменено 4 марта пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #213 4 марта @SkyOfflaneOnly написал 04.03.2025 в 08:29: Zhenek написал 04.03.2025 в 08:22: @SkyOfflaneOnly написал 04.03.2025 в 08:13: Zhenek написал 04.03.2025 в 07:34: Против генов не попрёшь. Кому-то повезло, а кому-то лежать + сосать (мне, например). Лично я уже смирился с тем, что буду в конечном итоге лысым и чё-то как-то похуй вообще, на шампуне сэкономлю Хз, яйца себе отрежу, но корону из шерсти проебывать генам я не собираюсь Ты яйца и так же вроде собираешься резать . Или план по смене пола на паузе? Тут не смена пола, женидзе блять, это чисто мое отношение к облысению как к багу, дгт в теле мужика нужно чтобы хуй рос, хуй растет до 20 лет. Вот думай, нахуя дгт дальше? Рак простаты и облысение вызывать? Как я понимаю это вызвано тем, что люди не должны были жить дольше 25-30 лет максимум, но эволюция дала человеку ебейшую зону комфорта, и люди начали жить по 60 лет минимум, ну а гены не изменились, как бы. Ну и генетика не предусмотрев это продолжает вырабатывать у тебя дгт чисто на автомате, хех Так я к тому, что ты свои яйца и так не ценишь, поэтому ставить их на кон это такое себе. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #214 4 марта Аааа, ну если в этом смысле, то да, считай ставка нулевая Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #215 4 марта @SkyOfflaneOnly написал 04.03.2025 в 08:37: Аааа, ну если в этом смысле, то да, считай ставка нулевая Что ставишь в этом случае? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #216 4 марта А пусть будет очко, оллын короче Qreeq понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #217 4 марта гены виноваты Цитата Показать содержимое Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #218 4 марта @SkyOfflaneOnly написал 04.03.2025 в 08:58: А пусть будет очко, оллын короче А кому нужно раздолбанное аниме-мужиками мужское очко? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #219 4 марта Zhenek написал 04.03.2025 в 09:17: @SkyOfflaneOnly написал 04.03.2025 в 08:58: А пусть будет очко, оллын короче А кому нужно раздолбанное аниме-мужиками мужское очко? Нераздолбанное еще Товарищ Троцкий понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #220 4 марта LynTeek написал 04.03.2025 в 09:13: гены виноваты Нормальное имя татарское че ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение