chbr #281 30 января Fint написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: Fint написал 1 час назад: Если +1 не будет, то я не стартану Если кто то заберет пул при этом не обижусь @PIRO48 @R0ss0ha нужен 1 рег ок, бери, ради тебя, но мафия убудет не в приоритете у меня отлично, все равно сегодня домен .ru не у всех открывается, завтра стартану В Ижевске всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #282 30 января Fint написал 13 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Если +1 не будет, то я не стартану Если кто то заберет пул при этом не обижусь @PIRO48 @R0ss0ha нужен 1 рег ок, бери, ради тебя, но мафия убудет не в приоритете у меня отлично, все равно сегодня домен .ru не у всех открывается, завтра стартану В Питере всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #283 30 января В лондоне наконец-то солнце Messor и Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #285 30 января (изменено) на продоте кринж @Eva с другом своим поговори, будь добр Изменено 30 января пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #286 30 января @Messor Причина отсутствия лички? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #287 30 января KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Messor Причина отсутствия лички? подожди, сначала сыграем, потом во флудилку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #288 30 января pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @Messor Причина отсутствия лички? подожди, сначала сыграем, потом во флудилку А я думал в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #289 31 января Старт будет в промежутке с 6 до 8 вечера Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #290 31 января Fint написал 9 часов назад: Старт будет в промежутке с 6 до 8 вечера Не хочу стартовать в промежутке, можно в интервале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #293 31 января Kami_ написал 6 минут назад: нашли +1? Да, Пиро, могу на замену записать Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение