Rastle7 #81 29 января мы купили на gportale 5$ 4 человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #82 29 января Словил йормунтайда, думал мейнить, перки ему забридить а он в бою застряет изза того что огромный. Какой же кал. Даже в бос руме где бос только и колоны он тупит. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #83 29 января Kant написал 6 часов назад: игра вроде как оперативку жрет норм, мб её тебе и не хватает у меня 32 и я ничего не замечал, но тоже видел посты что людям хуево, если у них меньше 16 в то же время, у меня стоит на хдд, а не ссд и всё заебись работает кроме первых секунд 30 после загрузки хотя в тербованиях типа ссд обязательно так что там вполне нормальные программисты писали, не полностью долбоебы, как те кто выпускает ща на 5 анриале игры лагающие на любом железе у меня 16 она все жрет и отлетает ты как бы в соло играешь вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #84 30 января (изменено) zikhao написал 14 часов назад: Объясните плз как тут играется в пати с друзьями? Нужно как в маине держать сервак запущенным? Он на стороне разрабов или нужен белый ип? Можно держать сервак запущенным, можно просто одновременно играть через хоста. Можно куда-то ворваться на готовый, там в дискорде куча объявлений, можно на официальный, но они всегда забитые в хламину и работают часто сильно хуже чем пользовательские. Могу дать сервер который знакомый держит, я там играю WizardDemon написал 10 часов назад: Kant написал 16 часов назад: игра вроде как оперативку жрет норм, мб её тебе и не хватает у меня 32 и я ничего не замечал, но тоже видел посты что людям хуево, если у них меньше 16 в то же время, у меня стоит на хдд, а не ссд и всё заебись работает кроме первых секунд 30 после загрузки хотя в тербованиях типа ссд обязательно так что там вполне нормальные программисты писали, не полностью долбоебы, как те кто выпускает ща на 5 анриале игры лагающие на любом железе у меня 16 она все жрет и отлетает ты как бы в соло играешь вроде Выключи рейды в настройках. Где-то видел что рейды приводят к большому лику ОЗУ на дистанции и может из-за этого вылетает. Они все равно не особо интересные. Ну типо жалко, но с ними хуевей сильно сервак работает mos-tal написал 13 часов назад: Словил йормунтайда, думал мейнить, перки ему забридить а он в бою застряет изза того что огромный. Какой же кал. Даже в бос руме где бос только и колоны он тупит. Тоже харит что почти все палы какие-то сильно здоровенные. Если еще и альфа пал, если еще и счастливый, это просто иди нахуй, ничего за ним не видно. Было бы прикольно если бы они хотя бы основное время были такими какими-то няшными, а в бою раздувались в боевую форму тип. Потому что когда по базе бегает 10+ динозавров больше тебя размером, это пиздец какой-то визуально Изменено 30 января пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #85 30 января а счастливые боссы бывают? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #86 30 января найс абуз Rastle7, Juron и Just_rampage понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #88 30 января мелкоуровневых палов продавать или чето можно другое сделать с ними? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #89 30 января на мясо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #90 30 января достал нож Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #91 30 января ебаааааааааааааать, я только сейчас узнал, что я забыл про постройку капсулы эссенции палов, которая позволяет апгрейдить палов за счет дубликатов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #92 31 января Kant написал 6 часов назад: ебаааааааааааааать, я только сейчас узнал, что я забыл про постройку капсулы эссенции палов, которая позволяет апгрейдить палов за счет дубликатов получается ненадо резать? бтв от сложности только гринд зависит? я чет опиздюливаюсь, на 15 лвле в башню пошел снес пизде2/3 хп потом рандомная молния залетела я сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #93 31 января Kant написал 21 час назад: найс абуз Это только с контейнерами работает - малополезно. Из инвентаря надо выкидывать на землю и подшажками подбирать) Just_rampage написал 2 часа назад: Kant написал 8 часов назад: ебаааааааааааааать, я только сейчас узнал, что я забыл про постройку капсулы эссенции палов, которая позволяет апгрейдить палов за счет дубликатов бтв от сложности только гринд зависит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #94 31 января Just_rampage написал 3 часа назад: Kant написал 9 часов назад: ебаааааааааааааать, я только сейчас узнал, что я забыл про постройку капсулы эссенции палов, которая позволяет апгрейдить палов за счет дубликатов получается ненадо резать? бтв от сложности только гринд зависит? я чет опиздюливаюсь, на 15 лвле в башню пошел снес пизде2/3 хп потом рандомная молния залетела я сдох там мб мультипликаторы за штраф разницы лвлов, хуй знает либо это просто с лвлом так защита растет сильно в любом случае, любые боссы, если не совсем уже ваншотят тебя самой слабой атакой, проходятся тем, что берешь палов посильнее и уводишь их в шар когда босс атакует, чтобы заивейдить, и сам через ктрл просто ивейдишь всё даже ружье с типа 1000 атаки так слабо бьет по боссам 30+, что я перестал стрелять, палы сами убивают, я только от мощных атак их сейвлю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #95 31 января Есть недоработка одна в игре конечно. Вот поработить их можно, убить можно, скрещивать можно, даже съесть можно. Но почему нельзя трахнуть покемона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #96 31 января Для Palworld делают эротический мод, который заменяет палов на полуголых антропоморфов https://www.loverslab.com/topic/225108-in-development-pals-of-desire-nsfw-model-replacement/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #97 31 января Моя претензия становится еще более актуальной походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #98 31 января (изменено) 3 дня на высокой сложности и мне уже настоебла игра. сплошной гринд, по сути босс на 4 лвла выше тебя вообще 0 урона полкчает и ты должен дрочить чтоб подняться по уровню до него и хоть урон наносить Изменено 31 января пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #99 31 января я даже вторжения отключил, тк после второго прихода пчел суицидников, которые тупо заходят на базу, и твои палы не реагируют, пока они не доходят до центра, мне второй раз взорвало половину построек а ты на харде добровольно играешь в игре где задача бегать по округе и фаниться с зверюшками Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #100 31 января Ну кому-то нравится хардовое выживание в среде зверушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение