Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

мы купили на gportale 

5$ 4 человека

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Словил йормунтайда, думал мейнить, перки ему забридить а он в бою застряет изза того что огромный. Какой же кал. Даже в бос руме где бос только и колоны он тупит.

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Kant написал 6 часов назад:

игра вроде как оперативку жрет норм, мб её тебе и не хватает

у меня 32 и я ничего не замечал, но тоже видел посты что людям хуево, если у них меньше 16

в то же время, у меня стоит на хдд, а не ссд и всё заебись работает кроме первых секунд 30 после загрузки

хотя в тербованиях типа ссд обязательно

так что там вполне нормальные программисты писали, не полностью долбоебы, как те кто выпускает ща на 5 анриале игры лагающие на любом железе

у меня 16 

она все жрет и отлетает

ты как бы в соло играешь вроде

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 14 часов назад:

Объясните плз как тут играется в пати с друзьями? Нужно как в маине держать сервак запущенным? Он на стороне разрабов или нужен белый ип?

Можно держать сервак запущенным, можно просто одновременно играть через хоста. Можно куда-то ворваться на готовый, там в дискорде куча объявлений, можно на официальный, но они всегда забитые в хламину и работают часто сильно хуже чем пользовательские. Могу дать сервер который знакомый держит, я там играю

WizardDemon написал 10 часов назад:
Kant написал 16 часов назад:

игра вроде как оперативку жрет норм, мб её тебе и не хватает

у меня 32 и я ничего не замечал, но тоже видел посты что людям хуево, если у них меньше 16

в то же время, у меня стоит на хдд, а не ссд и всё заебись работает кроме первых секунд 30 после загрузки

хотя в тербованиях типа ссд обязательно

так что там вполне нормальные программисты писали, не полностью долбоебы, как те кто выпускает ща на 5 анриале игры лагающие на любом железе

у меня 16 

она все жрет и отлетает

ты как бы в соло играешь вроде

Выключи рейды в настройках. Где-то видел что рейды приводят к большому лику ОЗУ на дистанции и может из-за этого вылетает. Они все равно не особо интересные. Ну типо жалко, но с ними хуевей сильно сервак работает

mos-tal написал 13 часов назад:

Словил йормунтайда, думал мейнить, перки ему забридить а он в бою застряет изза того что огромный. Какой же кал. Даже в бос руме где бос только и колоны он тупит.

Тоже харит что почти все палы какие-то сильно здоровенные. Если еще и альфа пал, если еще и счастливый, это просто иди нахуй, ничего за ним не видно. Было бы прикольно если бы они хотя бы основное время были такими какими-то няшными, а в бою раздувались в боевую форму тип. Потому что когда по базе бегает 10+ динозавров больше тебя размером, это пиздец какой-то визуально:trollface:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

а счастливые боссы бывают? :monkas:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

найс абуз

Rastle7, Juron и Just_rampage понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

мелкоуровневых палов продавать или чето можно другое сделать с ними?

Поделиться сообщением

на мясо

Поделиться сообщением

ебаааааааааааааать, я только сейчас узнал, что я забыл про постройку капсулы эссенции палов, которая позволяет апгрейдить палов за счет дубликатов :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Kant написал 6 часов назад:

ебаааааааааааааать, я только сейчас узнал, что я забыл про постройку капсулы эссенции палов, которая позволяет апгрейдить палов за счет дубликатов :zemlyapuhom:

получается ненадо резать?

бтв от сложности только гринд зависит?

я чет опиздюливаюсь, на 15 лвле в башню пошел снес пизде2/3 хп потом рандомная молния залетела я сдох

Поделиться сообщением

Kant написал 21 час назад:

найс абуз

Это только с контейнерами работает - малополезно. Из инвентаря надо выкидывать на землю и подшажками подбирать)

Just_rampage написал 2 часа назад:
Kant написал 8 часов назад:

image.png.deaee6d91c32d6dc51e8bb604de7fa15.png

image.png.1971d4bc3d1227e72ffe292087c46f91.png

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 3 часа назад:
Kant написал 9 часов назад:

получается ненадо резать?

я чет опиздюливаюсь, на 15 лвле в башню пошел снес пизде2/3 хп потом рандомная молния залетела я сдох

там мб мультипликаторы за штраф разницы лвлов, хуй знает

либо это просто с лвлом так защита растет сильно

в любом случае, любые боссы, если не совсем уже ваншотят тебя самой слабой атакой, проходятся тем, что берешь палов посильнее и уводишь их в шар когда босс атакует, чтобы заивейдить, и сам через ктрл просто ивейдишь всё

даже ружье с типа 1000 атаки так слабо бьет по боссам 30+, что я перестал стрелять, палы сами убивают, я только от мощных атак их сейвлю

Поделиться сообщением

Есть недоработка одна в игре конечно. Вот поработить их можно, убить можно, скрещивать можно, даже съесть можно. Но почему нельзя трахнуть покемона?

Поделиться сообщением

Моя претензия становится еще более актуальной походу

Поделиться сообщением

(изменено)

3 дня на высокой сложности и мне уже настоебла игра.

сплошной гринд, по сути босс на 4 лвла выше тебя вообще 0 урона полкчает и ты должен дрочить чтоб подняться по уровню до него и хоть урон наносить

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

я даже вторжения отключил, тк после второго прихода пчел суицидников, которые тупо заходят на базу, и твои палы не реагируют, пока они не доходят до центра, мне второй раз взорвало половину построек

а ты на харде добровольно играешь в игре где задача бегать по округе и фаниться с зверюшками

Поделиться сообщением

Ну кому-то нравится хардовое выживание в среде зверушек:trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...