Messor #2121 2 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ну и по топану финеску дефствительно может с лехой быть Ну ты правда так считаешь? Я просто вижу сейчас Лёху мж и думаю Нарка слить... ну я думаю леха мж, да скорее Ну тада не бросай говно на вениклятор оно на меня летит м я начинаю сомневаться Не сей семя сомнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2122 2 февраля 2024 Леха продолжает триггерить тараканом на еще одну финалку Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2123 2 февраля 2024 Messor написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ну и по топану финеску дефствительно может с лехой быть Ну ты правда так считаешь? Я просто вижу сейчас Лёху мж и думаю Нарка слить... ну я думаю леха мж, да скорее Ну тада не бросай говно на вениклятор оно на меня летит м я начинаю сомневаться Не сей семя сомнений Сеял свое семя на ротешник всем рофлерам с прошлой страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2124 2 февраля 2024 LXjkee написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: ну и по топану финеску дефствительно может с лехой быть Ну ты правда так считаешь? Я просто вижу сейчас Лёху мж и думаю Нарка слить... ну я думаю леха мж, да скорее Ну тада не бросай говно на вениклятор оно на меня летит м я начинаю сомневаться Не сей семя сомнений Сеял свое семя на ротешник всем рофлерам с прошлой страницы Бедный Дисп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2125 2 февраля 2024 Mazahakaaa написал Только что: Леха продолжает триггерить тараканом на еще одну финалку Я ирл таракан Кто-то с Райаном Гослингом себя ассоциирует А я литературно таракан Хотя таракан в каком-то смысле литературно Гослинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2126 2 февраля 2024 Бля короче мужики, рофлы рофлами но я хочу больше седея снести джейсона Грейса нежели нарка Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2127 2 февраля 2024 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Бля короче мужики, рофлы рофлами но я хочу больше седея снести джейсона Грейса нежели нарка причина? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2128 2 февраля 2024 Есть свои определенные причины а конкретно пост в пустоту и никакого оправдания после этого Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2129 2 февраля 2024 Finesku написал 01.02.2024 в 13:13: Mazahakaaa написал 01.02.2024 в 13:12: Финеску аккуратно поддефливает Леху, записано, чтоб не забыть да короче пару игр назад, я втопил в даркдеда, который также активно сидел в топане и это прям ошибка была вот я думаю мб лучше афк/ибд челов уносить это полный бред финеску тут дефает леху по примеру дарка прошлой игры, что мол лучше слить инактива (при этом всем финеску сливал активного мура в первый день но это опустим) в итоге он кидает в дарка которого привел в пример в деф лехе, котороый ив этой игре топ по постам Finesku написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 20 часов назад: Какой фенфир блять че там насчет дарка или леха уйдет походу похер на свой же аргумент что не стоит выгонять топ постера леху, но топ постера дарка видимо можно Finesku написал 17 часов назад: Lightovych написал 17 часов назад: Finesku написал 01.02.2024 в 13:13: Mazahakaaa написал 01.02.2024 в 13:12: Финеску аккуратно поддефливает Леху, записано, чтоб не забыть да короче пару игр назад, я втопил в даркдеда, который также активно сидел в топане и это прям ошибка была вот я думаю мб лучше афк/ибд челов уносить Вот такой пост есть, а через несколько часов ты, по твоим же словам особо не вникая в игру, спокойно даешь в дарка так почему именно он? так он на контрасте с той игрой был я хз ну короче я вообще понял что его цвет очень сложно определить тут он описывает причину почему он кинул в дарка потому что дарк на контрасте был, хотя у финески есть черный леха, но зачем то финеску переворачивал с него по причине того что леха топ постер и он уже так ошибался все бы хорошо но он переворачивал в топ постера дарка НА КОТОРОМ УЖЕ И ОБЖИГАЛСЯ И КОТОРОГО САМ ПРИВЕЛ В ПРИМЕР мж так не играеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2130 2 февраля 2024 KyKyLLLka написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: за выплевыванием мирного костяка И популярных ников на мафию мне не нравится пул из кукушки, мейда и джейсона Не понял, я кто ну мирным не вижу еще со вчера А а ну то есть ты вчера вечер заебись отыграла? В тебя начали ехать ты тильтанула вопросиками, ушла афк. А я должен сохранять увереность по твоей мж карте которую я дал по первым страницам вчера вечером я вообще не играла, меня тупо в топике не было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2131 2 февраля 2024 Eva написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: щас захотела деда перечитать и заодно вспомнила, что КАК Я ПОНЯЛА одним из первых найденных красных у него был ева @Eva моргни + подтверди если понял о чем я Было да напиши что я имею в виду чтоб я не параноила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2132 2 февраля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: щас захотела деда перечитать и заодно вспомнила, что КАК Я ПОНЯЛА одним из первых найденных красных у него был ева @Eva моргни + подтверди если понял о чем я Было да напиши о чем я чтоб я не параноила Он лайкнул меня и написал что нашел мжа и этот мж знает что он его нашел ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2133 2 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Eva написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: щас захотела деда перечитать и заодно вспомнила, что КАК Я ПОНЯЛА одним из первых найденных красных у него был ева @Eva моргни + подтверди если понял о чем я Было да напиши о чем я чтоб я не параноила Он лайкнул меня и написал что нашел мжа и этот мж знает что он его нашел 🤝 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2134 2 февраля 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: Finesku написал 01.02.2024 в 13:13: Mazahakaaa написал 01.02.2024 в 13:12: Финеску аккуратно поддефливает Леху, записано, чтоб не забыть да короче пару игр назад, я втопил в даркдеда, который также активно сидел в топане и это прям ошибка была вот я думаю мб лучше афк/ибд челов уносить это полный бред финеску тут дефает леху по примеру дарка прошлой игры, что мол лучше слить инактива (при этом всем финеску сливал активного мура в первый день но это опустим) в итоге он кидает в дарка которого привел в пример в деф лехе, котороый ив этой игре топ по постам Finesku написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 20 часов назад: Какой фенфир блять че там насчет дарка или леха уйдет походу похер на свой же аргумент что не стоит выгонять топ постера леху, но топ постера дарка видимо можно Finesku написал 17 часов назад: Lightovych написал 17 часов назад: Finesku написал 01.02.2024 в 13:13: Mazahakaaa написал 01.02.2024 в 13:12: Финеску аккуратно поддефливает Леху, записано, чтоб не забыть да короче пару игр назад, я втопил в даркдеда, который также активно сидел в топане и это прям ошибка была вот я думаю мб лучше афк/ибд челов уносить Вот такой пост есть, а через несколько часов ты, по твоим же словам особо не вникая в игру, спокойно даешь в дарка так почему именно он? так он на контрасте с той игрой был я хз ну короче я вообще понял что его цвет очень сложно определить тут он описывает причину почему он кинул в дарка потому что дарк на контрасте был, хотя у финески есть черный леха, но зачем то финеску переворачивал с него по причине того что леха топ постер и он уже так ошибался все бы хорошо но он переворачивал в топ постера дарка НА КОТОРОМ УЖЕ И ОБЖИГАЛСЯ И КОТОРОГО САМ ПРИВЕЛ В ПРИМЕР мж так не играеет Вы не поверите, но я тоже пошёл чекать Финеску и возникли похожие мысли, хотя на данный момент я не вчитываюсь в пост Пиро, т.к. сняв верхушку с сразу понял про что он. Так же у финеску потерялись его ибдешные типы с первых, ну кроме Мура, которого он ток ща вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2135 2 февраля 2024 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: за выплевыванием мирного костяка И популярных ников на мафию мне не нравится пул из кукушки, мейда и джейсона Не понял, я кто ну мирным не вижу еще со вчера А а ну то есть ты вчера вечер заебись отыграла? В тебя начали ехать ты тильтанула вопросиками, ушла афк. А я должен сохранять увереность по твоей мж карте которую я дал по первым страницам вчера вечером я вообще не играла, меня тупо в топике не было Ну я включил последние посты твои, я в онгоинге вроде небыл тогда, поэтому тайминг не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2136 2 февраля 2024 я не понимаю такого активного рвения дефить леху у финески в первый день у него лютые несостыковки у финеску единственная причина дефить леху в первый день - это то что он обжегся на топ постере дарке до этого по его словам при этом он в этой снова сливает топ постера дарка вместо лехи, которого дефил дарком, который в этой игре играл как в той же в которой финеску ошибся во второй день он снова не сливает леху при этом финеску сам написал что леха не реактил на него первый день Finesku написал 16 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: Finesku написал 17 часов назад: Lightovych написал 17 часов назад: Finesku написал 17 часов назад: плюс по цвету жумонг можно понять цвет лехи и возможно мессора это важно для дальнейшей игры О, вот это уже лучше. Распишешь? а че расписывать, жумонг вчера в соло задефала леху, при этом не написав никого на дневное по мессору, который сразу докинул за ней можешь прочитать пару страниц назад Типо при черной жуме, леха и мессор с ней? Оба? А при красной? ну леха вполне может быть, мессор это такое, очень неуверенно пока что при красной условный черный мессор мог присосаться к этому накидуучитывая что леха не реактил в меня вчера, хотя я даже голос в него скинул, то возможен варик с красными жумой и лехой и черным мессором что кстати опять поднимает вариант где они вместе, вспоминая как леха играет на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2137 2 февраля 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: я не понимаю такого активного рвения дефить леху у финески в первый день у него лютые несостыковки у финеску единственная причина дефить леху в первый день - это то что он обжегся на топ постере дарке до этого по его словам при этом он в этой снова сливает топ постера дарка вместо лехи, которого дефил дарком, который в этой игре играл как в той же в которой финеску ошибся во второй день он снова не сливает леху при этом финеску сам написал что леха не реактил на него первый день Finesku написал 16 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: Finesku написал 17 часов назад: Lightovych написал 17 часов назад: Finesku написал 17 часов назад: плюс по цвету жумонг можно понять цвет лехи и возможно мессора это важно для дальнейшей игры О, вот это уже лучше. Распишешь? а че расписывать, жумонг вчера в соло задефала леху, при этом не написав никого на дневное по мессору, который сразу докинул за ней можешь прочитать пару страниц назад Типо при черной жуме, леха и мессор с ней? Оба? А при красной? ну леха вполне может быть, мессор это такое, очень неуверенно пока что при красной условный черный мессор мог присосаться к этому накидуучитывая что леха не реактил в меня вчера, хотя я даже голос в него скинул, то возможен варик с красными жумой и лехой и черным мессором что кстати опять поднимает вариант где они вместе, вспоминая как леха играет на мафии нет, мы не вместе, я мж Зачем мне реактить на кого-то? Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2138 2 февраля 2024 @Waro Твоя страта заключается в том, чтобы слить того кто нетривиально пробрасывает твой цвет, тем что играет с тобой, и получить алибос если там черный. Логика понятна, но я не чёрный, сколько раз я заигрывал тебя будучи красным. Ну и я не помню игр где ты был мафии при таком раскладе, поэтому не бось читать красную карту у тебя. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2139 2 февраля 2024 у меня пятница через 40 минут начнется, кину душой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2140 2 февраля 2024 Я прочел кукушку и не увидел там мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение