PIRO48 #2241 2 февраля 2024 LXjkee написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Бля Ева это ошибка повторяю это ошибка Что? Болд в леху А что такого? У меня финалка есть+он сам попросил Поешь говна прям как ты меня посылал при лвлинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2242 2 февраля 2024 Eva написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: Хоть 1 черный момент у Лехи назовите Дохуя Очернил мессора выдуманными аргументами+саммаф при этом зассал играть вс меня как достаточно красного+пропал когда от тебя отстали+0 поиска и своих мыслей Кстати напомни 1) Что значит очернил 2) А какие еще бывают аргументы в первый день 3) Саммаф - очень удобное слово чтобы им любого обхуесосить, это чернуха от тебя ща 4) Зачем мне играть вс тебя если много кто дает тебя красным? Я должен быть упертым ебланом и топить до конца против всего топика? 5) Не пропал а до 3х ночи играл в гусгусдак, встал в 12 ахуевший и пошел за пивом 6) У меня есть и поиск и мысли, но ты решил именно это высрать после плюса чтобы это просто был как еще один "валидный аргумент" раз все остальные в теории можно схавать ВЫВОД (как ты любишь): Ты просто нахуй упоролся и уверился в моей черноте, поэтому хочешь меня выпизднуть во что бы то ни стало Во-первых я тебе скажу что ты ошибаешься Во-вторых попробуй представить что я мж и всё что я писал было по мж-шному В-третьих в кого будешь голосовать если не в меня? У тебя голоса нет в табличке Причина тряски? Всего лишь один болт Цель дай свою если мимо меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2243 2 февраля 2024 LXjkee написал Только что: Eva написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: Хоть 1 черный момент у Лехи назовите Дохуя Очернил мессора выдуманными аргументами+саммаф при этом зассал играть вс меня как достаточно красного+пропал когда от тебя отстали+0 поиска и своих мыслей Кстати напомни 1) Что значит очернил 2) А какие еще бывают аргументы в первый день 3) Саммаф - очень удобное слово чтобы им любого обхуесосить, это чернуха от тебя ща 4) Зачем мне играть вс тебя если много кто дает тебя красным? Я должен быть упертым ебланом и топить до конца против всего топика? 5) Не пропал а до 3х ночи играл в гусгусдак, встал в 12 ахуевший и пошел за пивом 6) У меня есть и поиск и мысли, но ты решил именно это высрать после плюса чтобы это просто был как еще один "валидный аргумент" раз все остальные в теории можно схавать ВЫВОД (как ты любишь): Ты просто нахуй упоролся и уверился в моей черноте, поэтому хочешь меня выпизднуть во что бы то ни стало Во-первых я тебе скажу что ты ошибаешься Во-вторых попробуй представить что я мж и всё что я писал было по мж-шному В-третьих в кого будешь голосовать если не в меня? У тебя голоса нет в табличке Причина тряски? Всего лишь один болт Цель дай свою если мимо меня Финеско грейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2244 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: опять же, то что на дневном кандидаты себя не сейвили - это нихуя не красный мув на самом деле. почему потму что нормальный мж всегда будет себя сейвить, если он не на дневном с активом вскрытым бля а мафия не будет было ни раз такое, за это окрасняли и на этом игру выигрывали че ты до каждого моего поста доебаться пытаешься? своим мыслей ноль? Ты так любому человеку, тебя цитирующему, ответил бы? Твой аргмуент абсолютно не валидный. Проебаться и оставить себя на гсч могут как мж, так и мафия, это очевидно. Но мж это сделает с намного большей вероятностью, особенно учитывая нюанс ранней ночи(который бы точно донесли до мешков в конфе). Ты переворачиваешь с ног на голову логику прошлого дневного. ЯСЕН ХУЙ, скипнувшие день не стали бетонным мжами за то что залошили гсч. Но это все равно окрасняет их, а не очерняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2245 2 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Бля Ева это ошибка повторяю это ошибка Что? Болд в леху А что такого? У меня финалка есть+он сам попросил Поешь говна прям как ты меня посылал при лвлинге там было более натужно)) Eva написал Только что: LXjkee написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: Хоть 1 черный момент у Лехи назовите Дохуя Очернил мессора выдуманными аргументами+саммаф при этом зассал играть вс меня как достаточно красного+пропал когда от тебя отстали+0 поиска и своих мыслей Кстати напомни 1) Что значит очернил 2) А какие еще бывают аргументы в первый день 3) Саммаф - очень удобное слово чтобы им любого обхуесосить, это чернуха от тебя ща 4) Зачем мне играть вс тебя если много кто дает тебя красным? Я должен быть упертым ебланом и топить до конца против всего топика? 5) Не пропал а до 3х ночи играл в гусгусдак, встал в 12 ахуевший и пошел за пивом 6) У меня есть и поиск и мысли, но ты решил именно это высрать после плюса чтобы это просто был как еще один "валидный аргумент" раз все остальные в теории можно схавать ВЫВОД (как ты любишь): Ты просто нахуй упоролся и уверился в моей черноте, поэтому хочешь меня выпизднуть во что бы то ни стало Во-первых я тебе скажу что ты ошибаешься Во-вторых попробуй представить что я мж и всё что я писал было по мж-шному В-третьих в кого будешь голосовать если не в меня? У тебя голоса нет в табличке Причина тряски? Всего лишь один болт Цель дай свою если мимо меня Финеско грейс За что грейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2246 2 февраля 2024 Eva написал 8 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: Хоть 1 черный момент у Лехи назовите Дохуя Очернил мессора выдуманными аргументами+саммаф при этом зассал играть вс меня как достаточно красного+пропал когда от тебя отстали+0 поиска и своих мыслей ну как будто бы он раньше на мж писал в духе "ты у топика красный поэтому глупо в тебя ехать" деф не деф даю мысли епт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2247 2 февраля 2024 LXjkee написал Только что: За что грейс А он у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2248 2 февраля 2024 "своих мыслей ноль", ну артист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2249 2 февраля 2024 Eva написал Только что: LXjkee написал Только что: За что грейс А он у тебя мж? Не знаю, хочу тебя послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2250 2 февраля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 9 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: Хоть 1 черный момент у Лехи назовите Дохуя Очернил мессора выдуманными аргументами+саммаф при этом зассал играть вс меня как достаточно красного+пропал когда от тебя отстали+0 поиска и своих мыслей ну как будто бы он раньше на мж писал в духе "ты у топика красный поэтому глупо в тебя ехать" деф не деф даю мысли епт Ну ладно допустим он и здесь так писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2251 2 февраля 2024 Lightovych написал Только что: ЯСЕН ХУЙ, скипнувшие день не стали бетонным мжами за то что залошили гсч. Но это все равно окрасняет их, а не очерняет. так и напиши что контекст не понимаешь блядь. дисп написал "леха жумонг фенрир себя не сейвили там мж, нарк голосует в жуму там мафия" обращено именно к этому, то что они остались на гсч не делает их мжами, и уж тем более меня мафией, если я кого-то из них голосую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2252 2 февраля 2024 LXjkee написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: За что грейс А он у тебя мж? Не знаю, хочу тебя послушать Можешь почитать мой профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2253 2 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Eva написал 11 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: Хоть 1 черный момент у Лехи назовите Дохуя Очернил мессора выдуманными аргументами+саммаф при этом зассал играть вс меня как достаточно красного+пропал когда от тебя отстали+0 поиска и своих мыслей ну как будто бы он раньше на мж писал в духе "ты у топика красный поэтому глупо в тебя ехать" деф не деф даю мысли епт Ну ладно допустим он и здесь так писал ну да, я про это и говорю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2254 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: ЯСЕН ХУЙ, скипнувшие день не стали бетонным мжами за то что залошили гсч. Но это все равно окрасняет их, а не очерняет. так и напиши что контекст не понимаешь блядь. дисп написал "леха жумонг фенрир себя не сейвили там мж, нарк голосует в жуму там мафия" обращено именно к этому, то что они остались на гсч не делает их мжами, и уж тем более меня мафией, если я кого-то из них голосую это делает их скорее мжами, а то, что ты это проигнорил и дальше в Лёху пошёл - делает тебя скорее мафией Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2255 2 февраля 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: "своих мыслей ноль", ну артист я зашел в топик - твоя игра поквотить меня и доебаться два раза на пустом месте. ровно тоже самое что и вчера, когда ты меня просил в хайфу двойку дать ибд и ноль мыслей что там что тут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2257 2 февраля 2024 Eva написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: За что грейс А он у тебя мж? Не знаю, хочу тебя послушать Можешь почитать мой профиль Можешь пожалуйста написать структурированно свои мысли? Я пытаюсь с тобой в диалог, а ты мне не даешь шанса твою позу выяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2258 2 февраля 2024 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: ЯСЕН ХУЙ, скипнувшие день не стали бетонным мжами за то что залошили гсч. Но это все равно окрасняет их, а не очерняет. так и напиши что контекст не понимаешь блядь. дисп написал "леха жумонг фенрир себя не сейвили там мж, нарк голосует в жуму там мафия" обращено именно к этому, то что они остались на гсч не делает их мжами, и уж тем более меня мафией, если я кого-то из них голосую это делает их скорее мжами, а то, что ты это проигнорил и дальше в Лёху пошёл - делает тебя скорее мафией это не делает их мжами ни скорее ни медленее, особенно учитывая что они проебались со временем ночи(впрочем как и я) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2259 2 февраля 2024 Nely написал 1 минуту назад: Фенфир почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2260 2 февраля 2024 Nely написал 1 минуту назад: Фенфир а зачем ты сливаешь финалку туда же, где и предв и почему именно фенфир? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение