Nely #2261 2 февраля 2024 Fenfir написал Только что: Nely написал 1 минуту назад: Фенфир почему? А что ты такой скупой на диалог Как понять вообще кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2262 2 февраля 2024 Nely написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Nely написал 3 минуты назад: Фенфир почему? А что ты такой скупой на диалог Как понять вообще кто ты? я мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2263 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: ЯСЕН ХУЙ, скипнувшие день не стали бетонным мжами за то что залошили гсч. Но это все равно окрасняет их, а не очерняет. так и напиши что контекст не понимаешь блядь. дисп написал "леха жумонг фенрир себя не сейвили там мж, нарк голосует в жуму там мафия" обращено именно к этому, то что они остались на гсч не делает их мжами, и уж тем более меня мафией, если я кого-то из них голосую Дисп находился в топике и имеет право так говорить, если находит их постинг мирным вкупе с вчерашним дневным. И ты мафия по совокупности. Влететь вчера на неодупляторычах и въебать болд в хайповую жуму - черный мув. Съехать с нее(возможно прочитав топик и споймав вайб, что ее теперь мирной считают) - мув тоже черный. pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: "своих мыслей ноль", ну артист я зашел в топик - твоя игра поквотить меня и доебаться два раза на пустом месте. ровно тоже самое что и вчера, когда ты меня просил в хайфу двойку дать ибд и ноль мыслей что там что тут ибд и ноль мыслей - ровно этот пост, ты моя основная цель на дневное, кому как не тебе вопросы задавать? я у тебя про коктейли спрашиваю или с какой полки ты "ибд" достал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #2264 2 февраля 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Nely написал 2 минуты назад: Фенфир а зачем ты сливаешь финалку туда же, где и предв и почему именно фенфир? Потому что у него хуйня все сообщения и я чутка подбесилась) не логично сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2266 2 февраля 2024 На фефнира тоже кстати глаз дергается, устал уже от его однострочного нахождения в топике без поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2267 2 февраля 2024 LXjkee написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: Бля Ева это ошибка повторяю это ошибка Что? Болд в леху А что такого? У меня финалка есть+он сам попросил Поешь говна прям как ты меня посылал при лвлинге там было более натужно)) Eva написал 9 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: Eva написал 17 минут назад: LXjkee написал 19 минут назад: Хоть 1 черный момент у Лехи назовите Дохуя Очернил мессора выдуманными аргументами+саммаф при этом зассал играть вс меня как достаточно красного+пропал когда от тебя отстали+0 поиска и своих мыслей Кстати напомни 1) Что значит очернил 2) А какие еще бывают аргументы в первый день 3) Саммаф - очень удобное слово чтобы им любого обхуесосить, это чернуха от тебя ща 4) Зачем мне играть вс тебя если много кто дает тебя красным? Я должен быть упертым ебланом и топить до конца против всего топика? 5) Не пропал а до 3х ночи играл в гусгусдак, встал в 12 ахуевший и пошел за пивом 6) У меня есть и поиск и мысли, но ты решил именно это высрать после плюса чтобы это просто был как еще один "валидный аргумент" раз все остальные в теории можно схавать ВЫВОД (как ты любишь): Ты просто нахуй упоролся и уверился в моей черноте, поэтому хочешь меня выпизднуть во что бы то ни стало Во-первых я тебе скажу что ты ошибаешься Во-вторых попробуй представить что я мж и всё что я писал было по мж-шному В-третьих в кого будешь голосовать если не в меня? У тебя голоса нет в табличке Причина тряски? Всего лишь один болт Цель дай свою если мимо меня Финеско грейс За что грейс За что я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2268 2 февраля 2024 Nely написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Nely написал 5 минут назад: Фенфир а зачем ты сливаешь финалку туда же, где и предв и почему именно фенфир? Потому что у него хуйня все сообщения и я чутка подбесилась) не логично сыглы а что конкретно не понравилось? и дай свои цвета по остальным пож, желательно с какими-то мыслями тоже Скрытый текст ожидаю увидеть ответы на оба вопроса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2269 2 февраля 2024 @Finesku @Fenfir вы можете прекратить дефаться словами "я мирный" и "почему я" на каждый пук в вашу сторону и че-то излагать начать? так мы далеко не уедем Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2271 2 февраля 2024 Lightovych написал Только что: @Finesku @Fenfir вы можете прекратить дефаться словами "я мирный" и "почему я" на каждый пук в вашу сторону и че-то излагать начать? так мы далеко не уедем я пытаюсь, стараюсь словить вдохновение пока не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2272 2 февраля 2024 Lightovych написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: ЯСЕН ХУЙ, скипнувшие день не стали бетонным мжами за то что залошили гсч. Но это все равно окрасняет их, а не очерняет. так и напиши что контекст не понимаешь блядь. дисп написал "леха жумонг фенрир себя не сейвили там мж, нарк голосует в жуму там мафия" обращено именно к этому, то что они остались на гсч не делает их мжами, и уж тем более меня мафией, если я кого-то из них голосую Дисп находился в топике и имеет право так говорить, если находит их постинг мирным вкупе с вчерашним дневным. И ты мафия по совокупности. Влететь вчера на неодупляторычах и въебать болд в хайповую жуму - черный мув. Съехать с нее(возможно прочитав топик и споймав вайб, что ее теперь мирной считают) - мув тоже черный. pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: "своих мыслей ноль", ну артист я зашел в топик - твоя игра поквотить меня и доебаться два раза на пустом месте. ровно тоже самое что и вчера, когда ты меня просил в хайфу двойку дать ибд и ноль мыслей что там что тут ибд и ноль мыслей - ровно этот пост, ты моя основная цель на дневное, кому как не тебе вопросы задавать? я у тебя про коктейли спрашиваю или с какой полки ты "ибд" достал? ладно, пока буду тебя просто скипать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2273 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Lightovych написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: ЯСЕН ХУЙ, скипнувшие день не стали бетонным мжами за то что залошили гсч. Но это все равно окрасняет их, а не очерняет. так и напиши что контекст не понимаешь блядь. дисп написал "леха жумонг фенрир себя не сейвили там мж, нарк голосует в жуму там мафия" обращено именно к этому, то что они остались на гсч не делает их мжами, и уж тем более меня мафией, если я кого-то из них голосую Дисп находился в топике и имеет право так говорить, если находит их постинг мирным вкупе с вчерашним дневным. И ты мафия по совокупности. Влететь вчера на неодупляторычах и въебать болд в хайповую жуму - черный мув. Съехать с нее(возможно прочитав топик и споймав вайб, что ее теперь мирной считают) - мув тоже черный. pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: "своих мыслей ноль", ну артист я зашел в топик - твоя игра поквотить меня и доебаться два раза на пустом месте. ровно тоже самое что и вчера, когда ты меня просил в хайфу двойку дать ибд и ноль мыслей что там что тут ибд и ноль мыслей - ровно этот пост, ты моя основная цель на дневное, кому как не тебе вопросы задавать? я у тебя про коктейли спрашиваю или с какой полки ты "ибд" достал? ладно, пока буду тебя просто скипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #2274 2 февраля 2024 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Nely написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Nely написал 15 минут назад: Фенфир а зачем ты сливаешь финалку туда же, где и предв и почему именно фенфир? Потому что у него хуйня все сообщения и я чутка подбесилась) не логично сыглы а что конкретно не понравилось? и дай свои цвета по остальным пож, желательно с какими-то мыслями тоже Скрыть содержимое ожидаю увидеть ответы на оба вопроса Если у тебя есть время то ты можешь сама прочитать его сообщения. Мне конкретно не понравилось - нет желания найти мафию. Нет никаких предположений, почти нет никаких мнений. На вопросы не отвечает. Он пишет типо я редко играю и поэтому так. Но я хз не думаю что это влияет. У меня красные: Жумоня - ты прямо все говоришь. Мнение разнится с общим. Забавно что ты топила за финеску а потом ну его нафиг. Пиро - весь день разбирается человек кто есть кто, строит теории и планы заговоров. Мессор - мне по чуйке еще в начале и по каким то сообщениям (я уже не помню сорри) он показался мирным... Черные у меня: Фенфир Не доверяю: Варо - но тут я очень могу ошибаться. Других не читала. Не успела... ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2275 2 февраля 2024 нарк финеску мессор и че-то типо джейсон/оукс/мур/пиро и скарз ман, не ебу почему правда пока так играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2276 2 февраля 2024 Lightovych написал Только что: нарк финеску мессор и че-то типо джейсон/оукс/мур/пиро и скарз ман, не ебу почему правда пока так играю А Лёха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2277 2 февраля 2024 Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: нарк финеску мессор и че-то типо джейсон/оукс/мур/пиро и скарз ман, не ебу почему правда пока так играю А Лёха? мж на тоненького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2278 2 февраля 2024 Lightovych написал Только что: Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: нарк финеску мессор и че-то типо джейсон/оукс/мур/пиро и скарз ман, не ебу почему правда пока так играю А Лёха? мж на тоненького Причина считать его мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2279 2 февраля 2024 Lightovych написал 6 минут назад: @Finesku @Fenfir вы можете прекратить дефаться словами "я мирный" и "почему я" на каждый пук в вашу сторону и че-то излагать начать? так мы далеко не уедем Я все пояснил, ты просто видеть не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2280 2 февраля 2024 я его цвет не различаю, честно говорю потому у меня гсч и жума выступают гарантом его мирности сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение